РУФ Опубліковано: 6 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2010 Подскажите пожалуйста, как узнать кому пренадлажит земля, ситуация следующая: есть небольшой участок сотки 3 рядом с домом роствеников, на этом участке селяни самовольно устроили мусорник, родственники хотят 1 если участок ничейный то приватизировать себе 2 если есть хозяин то купить этот кусочек 3 если есть хозяин но не хочет продавать то, как его можно обязать следить за своей собственностю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2010 Подскажите пожалуйста, как узнать кому пренадлажит земля, ситуация следующая: есть небольшой участок сотки 3 рядом с домом роствеников, на этом участке селяни самовольно устроили мусорник, родственники хотят 1 если участок ничейный то приватизировать себе 2 если есть хозяин то купить этот кусочек 3 если есть хозяин но не хочет продавать то, как его можно обязать следить за своей собственностю. в сельсовете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 6 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2010 Сходите к землеустроителю по месту жительства, он должен знать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 6 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2010 в сельсовете а как запрос составить или просто прийти сказать чье это? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2010 а как запрос составить или просто прийти сказать чье это? берете шоколадку и идете к секретарю. Я так раз 5 выясняла хозяев интересующих меня участков 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 6 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2010 Запрос составляется в том случае, если вы намерены идти по разным инстанциям или в суд, а так просто можете подойти и спросить. Я лично так и делала, пошла к землеустроителю, он открыл там свои талмуты и все мне сказал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 6 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2010 Запрос составляется в том случае, если вы намерены идти по разным инстанциям или в суд, а так просто можете подойти и спросить. Я лично так и делала, пошла к землеустроителю, он открыл там свои талмуты и все мне сказал. а ентот землеустроитель в сельреде или в землересурсе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 6 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2010 а ентот землеустроитель в сельреде или в землересурсе В нашем поселке он находится в одном здании с сельрадой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз