Archist Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 В принципе могу подписаться под всеми этими аргументами. В свое время примерно так и мыслил. ... - в случае старчества перекрываю второй этаж ... А вы большой оптимист! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisa3 Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 А вы большой оптимист! В смысле? Нас всех ожидает конец света? Кстати, я за 2-х этажный мансардный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-enjoy- Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 В принципе могу подписаться под всеми этими аргументами. В свое время примерно так и мыслил. А вы большой оптимист! Вас тоже накрыла волна о приближении БП (большой писец)??? Оптимист, т.к. не курю и не нервничаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisa3 Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Вас тоже накрыла волна о приближении БП (большой писец)??? Оптимист, т.к. не курю и не нервничаю А вот научите меня не нервничать! Большой писец - это замечательно. Это большая шуба, а шубы друзья девушек, ну почти как и бриллианты! Для меня разговоры про сложности подъёма на второй этаж немного смешны, ей богу! Да, для людей преклонного возраста - это проблема, да, но это уже после 60-ти (кстати, моя мама прекрасно бегает в свои 62 на 6-й этаж и с 6-го этажа), а для таких как мы лишние телодвижения просто необходимы. Я понимаю, что лень - двигатель прогресса, из-за неё человек изобрёл колесо, лифт, пульт от телевизора, да всё что угодно, лишь бы поменьше отрывать свою опу от дивана. Но подняться пару-тройку раз на 20-ть ступенек вверх и на 20-ть вниз и это уже проблема вселенского масштаба????? Человеку для того, чтобы жить и быть в форме необходимо проходить минимум 15 км в день. Так. На эту тему я могу распространятся вечность. Только двухэтажный мансардный дом: красиво (ни один одноэтажный проект не произвёл на меня большого впечатления - так "сільська хатка"), компактно, как кто-то написал выше "интимная" спальная зона на втором этаже вдали от взгляда гостей с красивым видом из окна. Высказалась))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Но подняться пару-тройку раз на 20-ть ступенек вверх и на 20-ть вниз и это уже проблема вселенского масштаба????? : не вселенского, но со временем это очень напрягает. чтобы это понять надо прожить некоторое время в таких условиях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Если лестница на второй этаж дома - это ТАКАЯ проблема, то как же живут люди в многоэтажках?! Даже в квартиру на первом этаже нужно подняться ступенек на 5 минимум! А магазины, аптеки и т.д.?! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Если лестница на второй этаж дома - это ТАКАЯ проблема, то как же живут люди в многоэтажках?! Даже в квартиру на первом этаже нужно подняться ступенек на 5 минимум! А магазины, аптеки и т.д.?! самые неприятные воспоминания о квартире - это нагруженный покупками из маркетов, в каждой руке и в зубах подняться в квартиру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisa3 Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 не вселенского, но со временем это очень напрягает. чтобы это понять надо прожить некоторое время в таких условиях. Ну я живу на третьем этаже. Лифт принципиально на третий не едет - это у него такая "фишка" по жизни (на второй едет, на третий нет). В день на улицу выхожу с собакой три раза, на работу - один раз, в магазин, к рабочим в соседний подъезд - 2-3 раза точно. Итого 6-7 подьёмов-спусков. Даже не замечаешь их, если честно. Ну с сумками да, тяжеловато, но зачем вам сумки таскать на спальный этаж каждый день? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Ну я живу на третьем этаже. Лифт принципиально на третий не едет - это у него такая "фишка" по жизни (на второй едет, на третий нет). В день на улицу выхожу с собакой три раза, на работу - один раз, в магазин, к рабочим в соседний подъезд - 2-3 раза точно. Итого 6-7 подьёмов-спусков. Даже не замечаешь их, если честно. Ну с сумками да, тяжеловато, но зачем вам сумки таскать на спальный этаж каждый день? как ни парадоксально, но нужная в данный момент вещь почему то всегда оказывается на другом этаже. или если я на втором этаже, меня обязательно в этот момент надо кричать звать с первого (и наоборот) а так как ничего не слышно , то надо спускаться или подниматься - позвонить по телефону не выход т.к. он тоже зачастую оказывается оставленным в куртке, или еще лучше в машине. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Archist Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 В смысле? Нас всех ожидает конец света? В смысле, что о старости написано предположительно (если вдруг наступит...) А вообще-то новости плохие: мы все умрем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 А вот научите меня не нервничать! Большой писец - это замечательно. Это большая шуба, а шубы друзья девушек, ну почти как и бриллианты! Для меня разговоры про сложности подъёма на второй этаж немного смешны, ей богу! Да, для людей преклонного возраста - это проблема, да, но это уже после 60-ти (кстати, моя мама прекрасно бегает в свои 62 на 6-й этаж и с 6-го этажа), а для таких как мы лишние телодвижения просто необходимы. Я понимаю, что лень - двигатель прогресса, из-за неё человек изобрёл колесо, лифт, пульт от телевизора, да всё что угодно, лишь бы поменьше отрывать свою опу от дивана. Но подняться пару-тройку раз на 20-ть ступенек вверх и на 20-ть вниз и это уже проблема вселенского масштаба????? Человеку для того, чтобы жить и быть в форме необходимо проходить минимум 15 км в день. Так. На эту тему я могу распространятся вечность. Только двухэтажный мансардный дом: красиво (ни один одноэтажный проект не произвёл на меня большого впечатления - так "сільська хатка"), компактно, как кто-то написал выше "интимная" спальная зона на втором этаже вдали от взгляда гостей с красивым видом из окна. Высказалась))))) Зря Вы так, мансардный дом - это уже не двухэтажный. Мне, например очень нравятся одноэтажники, но это не значит что я мало двигаюсь. И если грамотно отнестись к планированию дома, то можно ни чем не хуже зонировать. С красивым видом из окна согласна, но это хорошо когда этот красивый вид не ограничивается таким же самым окном из мансардной сапальни соседнего дома. Тоже не выдержала, тоже высказалась. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisa3 Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 как ни парадоксально, но нужная в данный момент вещь почему то всегда оказывается на другом этаже. или если я на втором этаже, меня обязательно в этот момент надо кричать звать с первого (и наоборот) а так как ничего не слышно , то надо спускаться или подниматься - позвонить по телефону не выход т.к. он тоже зачастую оказывается оставленным в куртке, или еще лучше в машине. Единственный выход из этой ужасной, критической ситуации - срочно развалить второй этаж!!! В смысле, что о старости написано предположительно (если вдруг наступит...) А вообще-то новости плохие: мы все умрем! Умрём? Все? Вы меня убили... А вы думаете мы почему все тут домики себе за городом строим? Да-да.. Потихоньку привыкаем к земле... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Единственный выход из этой ужасной, критической ситуации - срочно развалить второй этаж!!! слишком категорично но следующий мой дом будет одноэтажным Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Archist Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Попробуйте для себя распланировать одноэтажный, если у Вас въезд на участок с юга. Если получиться удобный и красивый дом - я Вас поздравляю. Вот порылся в своем архиве: (ссылка устарела) Не идеал, канешна, но люди довольны! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-enjoy- Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 А вот научите меня не нервничать! Не курите И если грамотно отнестись к планированию дома, то можно ни чем не хуже зонировать. Попробуйте для себя распланировать одноэтажный, если у Вас въезд на участок с юга. Если получиться удобный и красивый дом - я Вас поздравляю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-enjoy- Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Вот порылся в своем архиве: Не идеал, канешна, но люди довольны! Где же тут идеал, где же здесь удобства? маленькое имхо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Archist Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Где же тут идеал, где же здесь удобства? маленькое имхо Не ищите идеала. Его нет. А удобства - даже не во дворе! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-enjoy- Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Не ищите идеала. Его нет. А удобства - даже не во дворе! Хотя какая разница какие и где удобства. Всеравно БП намечается :D:lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisa3 Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Зря Вы так, мансардный дом - это уже не двухэтажный. Мне, например очень нравятся одноэтажники, но это не значит что я мало двигаюсь. И если грамотно отнестись к планированию дома, то можно ни чем не хуже зонировать. С красивым видом из окна согласна, но это хорошо когда этот красивый вид не ограничивается таким же самым окном из мансардной сапальни соседнего дома. Тоже не выдержала, тоже высказалась. В моём случае: чем выше, тем вид шикарнее. И соседи достаточно далеко. Знаю, что мансардный - это не двухэтажный, но мне нравятся именно мансардного типа дома с полноценными окнами и скошенными потолками. А речь идёт сейчас о проблеме вбираться несколько раз на дню по лестнице - неотъемлемой части двухэтажек или мансардных домов. Я проблемы в этом не вижу. Согласна, что одна жилая комната внизу должна быть - в виду быстро приближающейся старости или если престарелые родители захотят жить с вами или вдруг появится бебик... Но если бы мне показали красивенный одноэтажник с правильным зонированием и красивой архитектурой и вменяемым бюджетом - возможно я бы передумала... Не курите Какое там не курите?!!! Не курю, не пью, веду себя прилично, уже даже плечи чешутся - крылья растут... Хотя... какая там уже разница, если БП уже не за горами... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Archist Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Бла-бла-бла... Хотя... какая там уже разница, если БП уже не за горами... Какая-то пессимистичная тема! Отпишусь пожалуй... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisa3 Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Какая-то пессимистичная тема! Отпишусь пожалуй... Интересно-интересно!!! А кто это её первый начал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleum Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Полторы страницы чистого флуда это уже многовато... Где модератор с плюсометом?! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 В моём случае: чем выше, тем вид шикарнее. И соседи достаточно далеко. Знаю, что мансардный - это не двухэтажный, но мне нравятся именно мансардного типа дома с полноценными окнами и скошенными потолками. такой подойдет? меняю на одноэтажный с доплатой ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-enjoy- Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 такой подойдет? меняю на одноэтажный с доплатой ;) Что, стареете батенька коль ближе к земле тянет?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisa3 Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 такой подойдет? меняю на одноэтажный с доплатой ;) Почитала вашу ветку - столько любви и стараний вложено в ваш дом, неужели вот так просто поменяете? Мне нравятся мансардные с большими окнами, типа такого: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз