alexch Опубліковано: 4 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2010 Уважаемые господа!. У меня дача в с. Стоянка (Киево-Святошинский район). Решили обзавестись скважиной или колодцем. Посоветуйте, пожалуйста, что лучше (соотношение цена/качество). Живем только летом. Может кто-то уже копал колодец/бурил скважину в этом районе? На каой глубине вода и какое ее качество? Кого порекомендуете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bio7 Опубліковано: 6 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2010 Уважаемые господа!. У меня дача в с. Стоянка (Киево-Святошинский район). Решили обзавестись скважиной или колодцем. Посоветуйте, пожалуйста, что лучше (соотношение цена/качество). Живем только летом. Может кто-то уже копал колодец/бурил скважину в этом районе? На каой глубине вода и какое ее качество? Кого порекомендуете? Завтра буду в Стоянке, узнаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexch Опубліковано: 8 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2010 Завтра буду в Стоянке, узнаю. Удалось ли Вам что-то узнать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bio7 Опубліковано: 8 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2010 Удалось ли Вам что-то узнать? честно говоря забыл, но обязательно уточню завтра, как обещал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Simp Опубліковано: 8 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2010 Уважаемые господа!. У меня дача в с. Стоянка (Киево-Святошинский район). Решили обзавестись скважиной или колодцем. Посоветуйте, пожалуйста, что лучше (соотношение цена/качество). Живем только летом. Может кто-то уже копал колодец/бурил скважину в этом районе? На каой глубине вода и какое ее качество? Кого порекомендуете? Относительно скважины то есть вода на 40-45 метрах учитывая росположение в пойме реки то качество среднее, немного прывышает по железу, но если решать вопрос с питьем то достаточно установить питьевую систему обратного осмоса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз