ZER-GUT Опубліковано: 3 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2010 :D:D:D ищу для себя участок 6-8 сотых, взамен на постройку Вам дома економ классу. Дом построю 10 на 8 м . дом как для Вас. так и для Меня идентичны, во избежании вопросов. рассмотрю все варианты. 0983010261 Андрей.ВСЕМ БЛАГОДАРЕН ЗА НОРМАЛЬНЫЙ ОТВЕТ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 5 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2010 Ух ты! Давайте я Вам отдам 2 гектара ОСГ в обмен на дом. Только это в Черкасской области на берегу Тясмина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZER-GUT Опубліковано: 5 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2010 Ух ты! Давайте я Вам отдам 2 гектара ОСГ в обмен на дом. Только это в Черкасской области на берегу Тясмина. 8-) я написал четко!!! ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. А Вы прикалываетесь????????????(хочу вам сказать, что многие уже позвонили и предложили свои варианты) конечно я их рассмотрю и обезательно сообщу на ФОРУМЕ как все закончилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bookmaker Опубліковано: 5 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2010 (змінено) В куплюПродам есть координаты и размеры моего участка. Можем рассмотреть такую возможность, почему бы и нет. Щас попробую найти ссылку. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=24116 Змінено 5 квітня 2010 користувачем Bookmaker Нашел ссылочку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZER-GUT Опубліковано: 5 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2010 В куплюПродам есть координаты и размеры моего участка. Можем рассмотреть такую возможность, почему бы и нет. Щас попробую найти ссылку. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=24116 0983010261 Андрей . давайте решать в телефонном режиме .Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз