Слава Щ. Опубліковано: 11 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 Интересуют позиции 1 и 3. Жду. DELL 1535/Black/11,1V/4400mAh/6Cells - 790 грн. DELL 1535/Black/11,1V/5200mAh/6Cells/ORIGINAL! - 940 грн. DELL 1535H/Black/11,1V/7200mAh/9Cells - 940 грн. Есть в наличии. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 11 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 DELL 1535H/Black/11,1V/7200mAh/9Cells - 940 грн. Есть в наличии. Где, когда ? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mdom Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 Починим, привозите. Спасибо Слава все работает, мама довольна (ноут ее) 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 13 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 Спасибо Слава все работает, мама довольна (ноут ее) Мы еще вовремя успели. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
San-Sanych_SX Опубліковано: 22 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2012 Почитал тему, заметил, что мой ноут таки немного больше греется, нежели было раньше, разобрал, увидел такую картину: пыль на кулере есть, но не так много. Подставку под ноут никогда не использовал, сейчас задумываюсь над покупкой. Скажите, надо ли чистить ноут в таком состоянии? Протер слегка, но в случае необходимости, обращусь к спецу, тк нету ни термопасты, ни уверенности в том, что все сделаю правильно. Разбирая, очень жалел, что нет откручивающейся крышечки на кулер по типу такой, как на винте или картах памяти:D Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марэлька Опубліковано: 23 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2012 А как с Вами связываться? контактов нет ни в профиле ни в подписи Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 23 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2012 Купил недавно ноутбук, но он с немецкой клавиатурой. Есть ли возможность поменять на клавиатуру с кирилицей? Ноут DELL Precision M6500 Заранее благодарен! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 24 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Купил недавно ноутбук, но он с немецкой клавиатурой. Есть ли возможность поменять на клавиатуру с кирилицей? Ноут DELL Precision M6500 Заранее благодарен! На Dell детали дорогие. Если заказать новую клавиатуру - 400...450 грн. Для заказа нам нужен ноут живьем на день, Dell иногда просит сделать фотографии. Можно приклеить наклейки с русскими буквами за 15 грн. Добавлено через 31 секунду А как с Вами связываться? контактов нет ни в профиле ни в подписи Скинул в личку. Добавлено через 4 минуты Почитал тему, заметил, что мой ноут таки немного больше греется, нежели было раньше, разобрал, увидел такую картину: пыль на кулере есть, но не так много. Подставку под ноут никогда не использовал, сейчас задумываюсь над покупкой. Скажите, надо ли чистить ноут в таком состоянии? Пыль на кулере не хорошо, но не так критично. Плохо, когда забиты соты радиатора СО, он тогда не продувается. На Вашем снимке не видно в каком состоянии радиатор, но если экстраполировать состояние кулера на радиатор, то, наверное, забит. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Если заказать - 400...450 грн. Можно приклеить наклейки с русскими буквами за 15 грн. Хотелось бы оригинал... Там клавиатура с подсветкой... Что нужно для заказа, я готов. Заранее спасибо! P.S. Мой телефон в подписи.... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Слава, здравствуйте! Сколько будет стоить протестировать старенький комп? Не воспринимает монитор (монитор остается в дежурном режиме), не издает бипов при загрузке... винты крутятся, БП вроде рабочий. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 24 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Слава, здравствуйте! Сколько будет стоить протестировать старенький комп? Не воспринимает монитор (монитор остается в дежурном режиме), не издает бипов при загрузке... винты крутятся, БП вроде рабочий. Бесплатно, если Вы соглашаетесь с предложенным нами ремонтом. 60 грн, если Вы откажетесь от предложенного ремонта. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oldic Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 Хочу поблагодарить Славу за оперативную помощь. Внезапно на ноуте пропало изображение на экране. Сервисный центр сказал умерла материнка и предложил как варианты пайку материнки от 1150 без гарантии что заработает или замену матери за 2900. Очень жалею что обратился в сервисный центр и потратил 3 дня на неутешительные выводы. Обратился к Вячеславу. Через сутки ноут у меня, полностью работоспособный за нормальные деньги. Человек знает свое дело. Слава, респект! 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
akor Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 Есть ли возможность ремонта и во сколько может обойтись? Ноутбук Saiger (вроде сайт производителя www.sagernotebook.com/index.php) Машинка старая (около 8 лет). По моим предположениям накрылась видеокарта: - экран не светится; - при загрузке издает бипы - гель между видеокартой и ее радиатором высох совсем. Ноут хоть и старый, но достаточно мощный - жалко выбрасывать. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 27 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 Есть ли возможность ремонта и во сколько может обойтись? Ноутбук Saiger (вроде сайт производителя www.sagernotebook.com/index.php) Машинка старая (около 8 лет). По моим предположениям накрылась видеокарта: - экран не светится; - при загрузке издает бипы - гель между видеокартой и ее радиатором высох совсем. Ноут хоть и старый, но достаточно мощный - жалко выбрасывать. Возможность есть почти всегда. А вот есть ли целесообразность... Стоимость можем озвучить после диагностики. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
akor Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 Возможность есть почти всегда. А вот есть ли целесообразность... Стоимость можем озвучить после диагностики. Та вот в том же и дело ... "целесообразность" как, когда и где его можно передать на диагностику? я так понимаю что она или 60грн или бесплатно, в зависимости от последующего ремонта или неремонта? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 27 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 Та вот в том же и дело ... "целесообразность" как, когда и где его можно передать на диагностику? я так понимаю что она или 60грн или бесплатно, в зависимости от последующего ремонта или неремонта? Для ноутбука 80 грн, для ББ - 60 грн. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ultramarine Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 Слава Щ., подскажите есть ли возможность и какова стоимость замены аккумулятора на DELL Inspiron 6400? Спасибо! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 27 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 Слава Щ., подскажите есть ли возможность и какова стоимость замены аккумулятора на DELL Inspiron 6400? Спасибо! Розничные цены: 1 2 3 4 5 6 Это должно быть в наличии. Выбирайте какой, я скажу цену со скидкой. Гарантия там указана. Можно также заказать из Китая, качество такое же, цены: 4800 mAh - 370 грн. (серого цвета), 6600 mAh - 560 грн. Доставка - четыре недели, гарантия месяц. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kisvent Опубліковано: 28 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2012 Слава сбросьте контакты, хочу на диагностику привезти ноут ASER и старенький комп. Спасибо! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ultramarine Опубліковано: 1 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2012 Слава Щ., спасибо огромное! Не очень поняла разницы между позициями 1-6))) Можно на ваш выбор и то, что есть в наличии! Нужен просто хороший аккумулятор, чтобы держал подольше. Могу подъехать на неделе забрать. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
N_Prorab Опубліковано: 1 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2012 Есть проблемы с моноблоком АСЕR. Необходима диагностика и ремонт, сможете помочь? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 2 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2012 (змінено) Слава Щ., спасибо огромное! Не очень поняла разницы между позициями 1-6))) Можно на ваш выбор и то, что есть в наличии! Нужен просто хороший аккумулятор, чтобы держал подольше. Могу подъехать на неделе забрать. Разница в емкости, чем больше mAh, тем дольше будет держать заряд, но сама батарея при этом будет большего размера (веса) и дороже стоить. Также там есть оригинал (ORIGINAL!) и неоригинал, оригинал чуть лучше качество. Добавлено через 30 секунд Есть проблемы с моноблоком АСЕR. Необходима диагностика и ремонт, сможете помочь? Сможем.... Змінено 2 травня 2012 користувачем apxitektop Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 2 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2012 Слава, а сколько будет стоить заменить для Acer Aspire 5520 северный мост? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 2 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2012 Слава, а сколько будет стоить заменить для Acer Aspire 5520 северный мост? Ооо, это легендарный MCP67, очень часто летят из-за перегрева, они уже не производятся как детали, у нас недавно кончились, надеюсь еще где-то накопаем, стоимость с заменой - около 1300 грн, гарантия 3 месяца. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medik2005 Опубліковано: 3 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2012 Здравствуйте!хочу модернизировать компьютер,сейчас у меня стоит материнка Biostar 945GC-M7 с процессором Dual Core E2180.оперативка ddr2 2gb. хочу это все заменить(мать+проц+память) думаю нужна материнка с ddr3 и сокет AM3,процессор соответствующий. что посоветуете?и сколько будет у вас комплект стоить? свой комплект планирую продать. и если обновлять компьютер,нужен блок питания по мощнее уже? заранее спасибо. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення