olexarels Опубліковано: 2 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2010 внимание вопрос Уважаемые форумчане!! какими нормами регламентируется расстояния от наружного газопровода до стен жилого здания индивидуальной застройки, а так же, до капитального забора??? И возможно ли нахождение вышеуказанного газопровода и редукционного ящика непосредственно во дворе домостроения? с уважением я Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 2 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2010 внимание вопрос Уважаемые форумчане!! какими нормами регламентируется расстояния от наружного газопровода до стен жилого здания индивидуальной застройки, а так же, до капитального забора??? ДБН 360-92** И возможно ли нахождение вышеуказанного газопровода и редукционного ящика непосредственно во дворе домостроения? с уважением я Возможно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olexarels Опубліковано: 2 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2010 ДБН 360-92** Возможно. спасибо! ценю Ваш опыт, но если можно ссылочку пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olexarels Опубліковано: 2 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2010 ДБН 360-92** нашел dbn.at.ua/load/1-1-0-3 он? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 2 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2010 спасибо! ценю Ваш опыт, но если можно ссылочку пожалуйста ДБН прилагаю. См. 5.12 Відстань від будинків, споруд, а також об'єктів інженерного благоустрою до дерев і чагарників слід приймати за таблицею 5.2... та Додаток 8.1 (обов'язковий)*Таблиця 1 - Відстані від найближчих підземних інженерних мереж. Еще можете глянуть: ДБН В.2.5-20-2001 Інженерне обладнання будинків і споруд. Газопостачання.ДБН 360-92.rar 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olexarels Опубліковано: 2 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2010 а вот насчет" возможно ли нахождение вышеуказанного газопровода и редукционного ящика непосредственно во дворе домостроения?!" надо понимать по принципу что не запрещено, то разрешено я полагаю, или есть прямое разрешение? извините, что достаю на ночь глядя:) с огромным уважением я Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 3 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2010 а вот насчет" возможно ли нахождение вышеуказанного газопровода и редукционного ящика непосредственно во дворе домостроения?!" надо понимать по принципу что не запрещено, то разрешено я полагаю, или есть прямое разрешение? извините, что достаю на ночь глядя:) с огромным уважением я Посмотрите в ДБН В.2.5-20-2001 - раздел: Шкафные регуляторные пункты и комбинированные домовые регуляторы давления. Та указано, что можно на стене здания + указано, что, если не на стене, то расстояние до здания не нормируется. А что Вам газовщики говорят/чего хотят? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olexarels Опубліковано: 4 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2010 А что Вам газовщики говорят/чего хотят? говорят, что будут проблемы с доступом, но газопровод пока мой, хоть и настаивают на передачу на баланс у нас все как в СССР сначала труба-потом забор спасибо Вам за консультации! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 4 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2010 говорят, что будут проблемы с доступом, но газопровод пока мой, хоть и настаивают на передачу на баланс у нас все как в СССР сначала труба-потом забор спасибо Вам за консультации! У электриков есть такая проблема, как доступ к счетчику. Были скандалы из-за нападения на них собак, запрета входить на частную территорию и т.д. Но от газовщиков пока такого не слышал. Скорее всего, это их пожелание. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз