y-dom Опубліковано: 2 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2010 Посмотрите, оцените, выскажите свое мнение по проекту. 1. Дом для четверых обитателей. 2. Ориентация по сторонам света: левый нижний угол плана - север. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 2 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2010 Посмотрите, оцените, выскажите свое мнение по проекту. Привет! 1.На втором этаже я бы отставил только совмещённый санузел, раковину из комнаты убрал. 2. Есть вход в подвал из уровня 1 этажа? Или я не узрел? 3. Это окна на плане подвала? Как планируете его использовать? Жилой, нежилой? Котельная? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
y-dom Опубліковано: 2 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2010 Посмотрите, оцените, выскажите свое мнение по проекту. Привет! 1.На втором этаже я бы отставил только совмещённый санузел, раковину из комнаты убрал. 2. Есть вход в подвал из уровня 1 этажа? Или я не узрел? 3. Это окна на плане подвала? Как планируете его использовать? Жилой, нежилой? Котельная? 2. Вход по лестнице. 3. Окна в подвале есть. В подвале топочная и 3 комнаты , назначение которых уточняем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 2 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2010 2. Вход по лестнице. По лестнице снаружи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
y-dom Опубліковано: 2 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2010 По лестнице снаружи? В подвал можно попасть по лестнице с первого этожа и зайти с правой стороны с улицы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 2 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2010 В подвал можно попасть по лестнице с первого этожа и зайти с правой стороны с улицы Ну по мне так нормальный проектик, функционально мой проект очень похож. Работайте дальше, отопление, водоснабжение и т.д.и т.п. Это мой в Arcon Home 2/ (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ark197 Опубліковано: 3 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2010 Вообще проект идеален и можно смело строиться! Гдето недавно видел что то похожее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз