Сергей 31 Опубліковано: 2 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2010 p.s. я сегодня, блин, мозоли натёр от штаби..( Есть фрезы под дрель или шуруповерт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 2 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2010 Есть фрезы под дрель или шуруповерт. Всего не накупишься сразу У меня есть на 20 такая фреза. Пока. Очень выручает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 2 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2010 У меня есть на 20 такая фреза. 20-ка это семечьки. Приятней когда есть на 40 и 32. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 2 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2010 20-ка это семечьки. Приятней когда есть на 40 и 32. Я это прочувствовал на этой неделе. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kuka Опубліковано: 2 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2010 Извиняюсь за то, что вклинился. Подскажите каким образом просчитать схему отопления и материалы, при купленных радиаторах и котле? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 2 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2010 .... каким образом просчитать схему отопления.... Дать Техническое Задание подрядчику по монтажу для подготовки эскизного проекта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kuka Опубліковано: 2 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2010 без вмешательства иных заинтересованных лиц можно. Сам строил, пока так хочу двигаться далее. Как по мне, реально и самому сделать отопление. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 2 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2010 .....реально и самому сделать отопление. Согласен на 100%. Вот Вы и ответили на свой вопрос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kuka Опубліковано: 2 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2010 Возможно есть какие-то , чисто технические моменты, которые следует учитывать при разводке? Я понимаю, что беседа по сути, ни о чем т.к. много чего не указал , но интересно что и как. Может куда заглянуть и прочитать посоветуете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 2 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2010 ..... Может куда заглянуть и прочитать посоветуете. У меня на (ссылка устарела) поройтесь.... может чего и найдёте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 2 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2010 Возможно есть какие-то , чисто технические моменты, которые следует учитывать при разводке? Я понимаю, что беседа по сути, ни о чем т.к. много чего не указал , но интересно что и как. Может куда заглянуть и прочитать посоветуете. здесь сложно что-то конкретно сказать не видя план и не зная желаемый тип трубопроводной системы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kuka Опубліковано: 2 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2010 понял не дурак.... подумкую , посмотрю и сюда, если будут вопросы, а они будут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз