stas71 Опубліковано: 31 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2010 Дайте координаты и цену . Строителей , посредников и прорабов ,просьба не беспокоить Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budpartner Опубліковано: 1 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2010 Дайте координаты и цену . Строителей , посредников и прорабов ,просьба не беспокоить Спасибо Могу дать координаты своих знакомых которым не так давно клеили обои в 2х этажной квартире. Требования по качеству на сколько я знаю были высокими. По поводу цены и отзывов- лучше у них поинтересоваться.Не в курсе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stas71 Опубліковано: 1 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2010 давайте кстати ,сколько у Вас стоит 1 м наружной штукатурки дома , типа короеда или барашка ? С материалами и без ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохол Опубліковано: 1 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2010 Дайте координаты и цену . Строителей , посредников и прорабов ,просьба не беспокоить Спасибо 12 грн (обои)устроит ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stas71 Опубліковано: 1 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2010 Дайте координаты и цену . Строителей , посредников и прорабов ,просьба не беспокоить Спасибо[/ Ладно будпартнер , он хоть другим профилем занимается , ясно ж написано Строителей , посредников и прорабов ,просьба не беспокоить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budpartner Опубліковано: 1 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2010 давайте кстати ,сколько у Вас стоит 1 м наружной штукатурки дома , типа короеда или барашка ? С материалами и без ? отписался и по цене и по координатам в лс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохол Опубліковано: 1 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2010 ну, если так, то 12 + услуги посредников и прорабов 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stas71 Опубліковано: 1 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2010 мне нужно не дешево, мне нужно хорошо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохол Опубліковано: 1 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2010 премии за качество приветствуются, озвучьте объемы и географию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stas71 Опубліковано: 1 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2010 А... Все знаем,все умеем .Повторяю , рекомендации прорабов , посредников и строителей не рассматриваются . Нужны отзывы более авторитетного люда, прошедшего через стройку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохол Опубліковано: 1 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2010 у меня больше слов нет.... если надо поклеить обои- дам телефон человека, если хочется пописать на форуме- не смею больше отвлекать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stas71 Опубліковано: 2 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2010 назойливый однако строитель попался 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romanishin.n Опубліковано: 8 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2010 Мне сейчас шпаклюют стены ребята. Обои клеили и ложили плитку товарищу где Я их и забрал к себе, нареканий от него не слышал. Вот телефон рабочих 097-38-00-222/063-451-28-38 Аркадий может найдете общий язык (пусть работу покажут проделаную а вдруг Вам и подойдет) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз