Iryna Опубліковано: 30 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 Нужны мастера для следующего объема работ: беспечанка стен потолки из гипсокартона довести до полной готовности приклеить багеты положить керамогранит на первом этаже положить плитку в санузле и установить сантехнику положить ламинат в комнате приклеить плинтуса сварить лестницу... в общем, сдать 1 этаж под ключ( розетки вкрутить, светильнички и т.д.) да, и еще навес над входной дверью построить жильем обеспечу направление- Черниговское, 20 км от Броваров, Богдановка. Мастерок, Вы свободны??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МОНТАЖНИК Опубліковано: 31 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2010 можем взять на себя електромонтаж , (установить розетки и светильнечки и т.д.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konstruktor Опубліковано: 31 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2010 А много ли розеток выключателей? Цены на установку у меня в профиле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikita77 Опубліковано: 31 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2010 Здравствуйте! Занимаюсь натяжными потолками,если интересует звоните! 0663331023 Никита Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spec Опубліковано: 31 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2010 Бригада специалистов. Сделаем под ключ . Расценки ниже средних . 067 177 32 30 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitzas Опубліковано: 31 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2010 Нужны мастера для следующего объема работ: беспечанка стен потолки из гипсокартона довести до полной готовности приклеить багеты положить керамогранит на первом этаже положить плитку в санузле и установить сантехнику положить ламинат в комнате приклеить плинтуса сварить лестницу... в общем, сдать 1 этаж под ключ( розетки вкрутить, светильнички и т.д.) да, и еще навес над входной дверью построить жильем обеспечу направление- Черниговское, 20 км от Броваров, Богдановка. Мастерок, Вы свободны??? Мы свободны Строительство и ремонт "под ключ" С Уважением, Виталий Сергеевич. 067-297-64-85 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crystall Опубліковано: 31 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2010 Нужны мастера для следующего объема работ: беспечанка стен потолки из гипсокартона довести до полной готовности приклеить багеты положить керамогранит на первом этаже положить плитку в санузле и установить сантехнику положить ламинат в комнате приклеить плинтуса сварить лестницу... в общем, сдать 1 этаж под ключ( розетки вкрутить, светильнички и т.д.) да, и еще навес над входной дверью построить жильем обеспечу направление- Черниговское, 20 км от Броваров, Богдановка. Мастерок, Вы свободны??? Мы свободны )) Посмотрите, пжл., ЛС Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 31 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2010 Мастерок занят,извините. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван9 Опубліковано: 8 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2010 Предложение по ремонту скинул вам в личку.Иван тел 0669284351 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 8 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2010 ... направление- Черниговское, 20 км от Броваров, Богдановка. Здравствуйте, мы готовы приступить к работе после ознакомления с объектом и утверждения Вами расценок. Нашу работу можно посмотреть в Броварах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Iryna Опубліковано: 11 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2010 Уважаемые форумчане, прошу Вашей помощи:посоветуйте исполнителей беспещанки, которые работали у Вас на объекте. Себя все хвалят, но совсем "чужих" не хочется пускать в дом. Заранее благодарна! п.с. пройдясь по спискам форума уже не знаешь, где искать нормальных работников... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергійspd Опубліковано: 11 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2010 Потрібні майстри для наступного обсягу робіт: беспечанка стін стелі з гіпсокартону довести до повної готовності приклеїти багети покласти керамограніт на першому поверсі покласти плитку в санвузлі і встановити сантехніку покласти ламінат у кімнаті приклеїти плінтуса зварити сходи ... в загальному, здати 1 поверх під ключ (розетки вкрутити, светільнічкі і т.д.) так, і ще навіс над вхідними дверима побудувати житлом забезпечу напрямок-Чернігівське, 20 км від Броварів, Богданівка. Кельма, Ви вільні ???[/ quote] Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Днепр Владимир Опубліковано: 11 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2010 Уважаемые форумчане, прошу Вашей помощи:посоветуйте исполнителей беспещанки, которые работали у Вас на объекте. Себя все хвалят, но совсем "чужих" не хочется пускать в дом. Заранее благодарна! п.с. пройдясь по спискам форума уже не знаешь, где искать нормальных работников... Уважаемая Irina А почему хотите делать комплексом? Розбейте на этапы так и легче контролировать было бы ,и при передаче одних РАБОТ другим рабочим проблемм меньше.А вот про нормальных я полностью с вами согласен.Думаю по рекомендациям.Думаю кто делает всё в итоге не делает ничего.Только смежные професии в этом случае.Как по мне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SAN-SANIHC Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Могу приступить через неделю-полторы разумная цена хороша работа 80673707948 Олександр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман 2 Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Потрібні майстри для наступного обсягу робіт: беспечанка стін стелі з гіпсокартону довести до повної готовності приклеїти багети покласти керамограніт на першому поверсі покласти плитку в санвузлі і встановити сантехніку покласти ламінат у кімнаті приклеїти плінтуса зварити сходи ... в загальному, здати 1 поверх під ключ (розетки вкрутити, светільнічкі і т.д.) так, і ще навіс над вхідними дверима побудувати житлом забезпечу напрямок-Чернігівське, 20 км від Броварів, Богданівка. Кельма, Ви вільні ???[/ quote] До чого це перекладати? Ви хочете "блиснути" знанням мови? А може Ви вважаєте, що люди не зрозуміли російську? Тоді пишіть, хоча б без помилок: не "беспечанка стін", а "безпісчанка"... , а мо, бес його знає :D , так ні, "бес" в українській мові пишеться через "і" ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Iryna Опубліковано: 12 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 парень издевается... всегда избегала мужчин по имени Сергей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Iryna Опубліковано: 12 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 [Розбейте на этапы так и легче контролировать было бы ,и при передаче одних РАБОТ другим рабочим проблемм меньше.А вот про нормальных я полностью с вами согласен.Думаю по рекомендациям.Думаю кто делает всё в итоге не делает ничего.Только смежные професии в этом случае.Как по мне. Эта идея пришла в мою голову утром и только днем нашла мозг. Похоже, что приглашу женщин, так спокойнее и за закупленные материалы и проще договариваться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
drigadir Опубліковано: 16 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2010 здраствуйте ирина если вам ещё нужен метало каркас на лесницу обращайтесь 0980857613 валера 0636057182 руслан Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 16 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2010 (змінено) Не согласен с Днепр Владимиром, наоборот,при передаче объекта от одной бригады другой наблюдается полный хаос,никто ни за что не отвечает,все ссылаются на предыдущих, происходит накрутка цен,мол,там неправильно сделано,надо исправлять, с соответственной оплатой и т.д.Да и время используется нерационально,ведь многие работы можно вести одновременно,независимо друг от друга,а если это делают разные подрядчики,то неприятностей не избежать,то пропало что-то из инструмента или материалов,то не согласовали последовательность и сроки выполнения работ и пр.Намного лучше получается,когда мастер,ведущий объект,самостоятельно меняет специалистов, в зависимости от производственной необходимости,и отвечает за все своей головой... Могу предоставить вам такого мастера и специалистов(кстати,маляра у нас - женщины). Вот наши расценки в грн.: беспесчанка стен с грунтовкой 1м2- 40+5 потолки из гипсокартона довести до полной готовности 1м2- 45+5 приклеить багеты 1мп -10 положить керамогранит на первом этаже - 100+5 положить плитку в санузле -80+5 установить сантехнику: компакт наружной установки-75 компакт с бачком скрытой установки-100 бидэ -50 умывальник -50(с пьедесталом+25) ванна обычная -100 ванна угловая - 200 ванна с гидромассажем и пр.-от 300 душевая кабина обычная -100 душевая кабина с "наворотами"-от 200 смеситель -25 положить ламинат в комнате - 30 приклеить плинтуса- 10-15(в зависимости от типа) сварить лестницу...- надо видеть эскиз в общем, сдать 1 этаж под ключ( розетки вкрутить-по 10грн/шт, светильнички - от 25грн/шт.и т.д.) да, и еще навес над входной дверью построить-тоже надо видеть жильем обеспечу-это хорошо,потому что люди из Чернигова более подробные расценки смотрите во вложении Змінено 16 квітня 2010 користувачем lastandr правка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Iryna Опубліковано: 17 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2010 Спасибо всем, кто откликнулся. Первый этап:беспещанка. Нашла двух женщин, живут в Броварах, всегда заняты работой своей. Потолки - грунтовка, флизелин, беспещанка "Стабилом" - 30 грн стены: грунтовка, беспещанка два раза(старт и финиш) -25 грн багеты- 10грн. Цена мастер сама предложила - я даже не торговалась. объем порядка 300м.кв. Лестница - металлический карскас, ступени дерево из эпицентра и нержавейка поручни и ограждения(т. е. сделать готовую лестницу) - хотят 6000 грн. Думаю пока. Есть предложение из форума каркас простой за 2000 грн. тоже думаю. Плитка керамогранит 40м кв 0,6*0,6 м и 16 м кв 0,45*0,45- санузел: плитка пол и стены порядка 17 м.кв предложите по 60 грн м кв. и еще: организатор работ мне не нужен. Сама организовую работы, начиная с фундамента. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 18 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2010 Не могу понять пункт "беспещанка 2 слоя,старт и финиш",у Вас что,настолько кривые стены,что нужно тянуть стартом?Прочитайте на мешке старта рекомендуемую толщину слоя,и всё поймёте сами. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Iryna Опубліковано: 18 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2010 стены ровные, но купила что-то где название старт, а потом мастер сказала купить еще что-то под названием финиш. вот я и решила для себя, что два слоя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зиновьевич Опубліковано: 18 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2010 стены ровные, но купила что-то где название старт, а потом мастер сказала купить еще что-то под названием финиш. вот я и решила для себя, что два слоя. ГЫ...8-):D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Iryna Опубліковано: 18 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2010 ГЫ...8-):D:D:D мне тоже бывает смешно, когда обо мне думают:... ну прелесть, какая дурочка... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitzas Опубліковано: 18 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2010 мне тоже бывает смешно, когда обо мне думают:... ну прелесть, какая дурочка... Гы-Гы-Гы... Вы не бландинка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз