Корнил Опубліковано: 26 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2010 1. Тогда даже дешево 2. Это полуторный кирпич ? Новоалександровка во всех прайсках указывает М-125 - М-150 , и мелким шрифтом М-100 , и этого М-100 более чем достаточно , идет он в полуторном фасоне . Обычно машины которые дает завод в актуле по ценам , но все равно нужно сравнивать , + туда вошла разгрузка , если да - то адекватно . Кирпич полуторный М-150.Машины завод не дает,это "пареньки" пасуться возле ворот,возят по "ненавязчивой" наводке отдела сбыта.Разгрузка своя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 26 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2010 а что такое - инженерное сопровождение? З/п прораба +работа геодезистов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 27 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2010 Ракушняк 25-ой марки до 15 апреля был по 3.80 грн/шт.(не отборной),и по 4.10 грн/шт неплохого качества.Сейчас цена поднялась на 10 копеек. Разница в 0.30 копеек между ними того стоит: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorya Опубліковано: 28 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2010 Кирпич полуторный М-150.Машины завод не дает,это "пареньки" пасуться возле ворот,возят по "ненавязчивой" наводке отдела сбыта.Разгрузка своя Что можешь сказать о качестве полуторного кирпича ? Просто ввиду спада спроса за последние год-полтора, не факт, что он перезимовал на заводе в соответствующих условиях. Или это свежак этого года ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 29 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2010 Что можешь сказать о качестве полуторного кирпича ? Просто ввиду спада спроса за последние год-полтора, не факт, что он перезимовал на заводе в соответствующих условиях. Или это свежак этого года ? Новоалександровский кирпич в нашем регионе счетается одним из лучших в своем классе.Что касается того,что взял-вроде бы как неплохой,но я честно особо не заморачивался , у меня он пойдет в основном на перестенки.Собственно,вот он,полюбуйся: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 19 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2010 А все таки подниму вопрос Phenix еще раз,что просят за кладку каменщики в этом году,для меня этот вопрос тоже очень актуален. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Phenix Опубліковано: 25 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 А все таки подниму вопрос Phenix еще раз,что просят за кладку каменщики в этом году,для меня этот вопрос тоже очень актуален. Да....уж. Такое впечатление что люди перестали строиться. А бывалые форумчани наверное давно прошли этот этап. Мне тоже интересно по чем кладут кирпич сейчас, надо на следующей недели уже договариваться, хоть бы знать от чего отталкиваться. Если бы находился в Украине, то проблем бы и не было. Взял бы недельку днепровскую и пробил а так только интернет. Но тут что то глухо как в танке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CaroLL Опубліковано: 25 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 А все таки подниму вопрос Phenix еще раз,что просят за кладку каменщики в этом году,для меня этот вопрос тоже очень актуален. Реально интерессный вопрос. У меня пока подготовка к кладке но могу отчитатся. Кирпич с тепика четвертого трамвая реально можно взять по 0,90 грн. Сейчас веду преговоры по ракушечнику, может у кого-то есть связи или знакомства, т.к интересует именно качество цена приблизительно одинакова у всех. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 25 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 Сегодня договорился со своим подрядчиком по предварительной смете за кладку ракушняка - 170 грн/м3, ниже гад не падает,осталось только применять пояльник или утюг:D. Вот,кстати его предв.смета его рукой написанная ,еще не помятая и без пятен крови...:-x Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_AS Опубліковано: 25 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 телепортация строймусора по двору 35грн/куб Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 25 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 Сегодня договорился со своим подрядчиком по предварительной смете за кладку ракушняка - 170 грн/м3, ниже гад не падает,осталось только применять пояльник или утюг:D. Вот,кстати его предв.смета его рукой написанная ,еще не помятая и без пятен крови...:-x Уважаемый Корнил. На прошлой неделе помогал одному киевскому своему клиенту (форумчанину) в составлении и проверке смет на работы. За бетон с материалами на фундамент, фирма (с юр. адресом) просила 1500 грн. куб. Причём цена за работу была 220 грн/куб. После того как я пересчитал у меня вышло около1000-1100 грн. за куб, при этом цена за работу 350 грн. О чём, собственно речь... Речь о том, что на сегодняшний день проще и правильней считать общие цифры с доставкой и с учётом всех материалов. Но... считать материалы не так как это любят не которые, а правильно... И тогда общая картина будет выглядеть яснее. Кста... этот клиент, таки договорился с подрядчиками за 1000грн/куб и никаких лишаков... сёдня оси уже размечали... а расчёт он с ними будет производить исключительно по данным проекта, а не типа "ой, тут опалубку раздуло и бетона ушло больше"... Телефон мой знаете? Наберите если нужна помощь... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
genazvale Опубліковано: 1 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 что-то не пойму - дешевле чем за 40 грн\м2 отмостку никто заливать не хочет. сейчас действительно такие цені? прошлім летом по 30 работали только так... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 1 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 У меня в смете подрядчики опредилили устройство армированной отмостки - 30 грн/м2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
genazvale Опубліковано: 1 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 возможно не совсем объективно сравнивать, т.к. у вас комплекс работ, объем, а мне нужна только отмостка и плщадка. всего 40 квадратов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 19 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2010 Взял у Степаныча несколько машин глины по 500 грн,отличная штука оказалась эта красная глина под гл.замок, рекомендую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saint.ded Опубліковано: 19 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2010 облицовка 100-120 гривен/м2, или 2 -2,2грн/штука. забутовочный одинарный кирпич 0.6-1грн/штука. качество гарантирую;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 19 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2010 облицовка 100-120 гривен/м2, или 2 -2,2грн/штука. забутовочный одинарный кирпич 0.6-1грн/штука. качество гарантирую;) а в Киев не желаете поработать - есть объект там...;) вернее, в области.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СВK Опубліковано: 21 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2010 облицовка 100-120 гривен/м2, или 2 -2,2грн/штука. забутовочный одинарный кирпич 0.6-1грн/штука. качество гарантирую;) Извините, Вы ничего не напутали во второй части ? 1 м3 забутовки - 300 -500 грн ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз