teonit Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 Везёт же людям. А я в субботу четыре хвоста поймал: 3 щурёнка (шнурки по 30-35см) и окушка с ладошку. Даже домой нечего было взять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр. Киев Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 Ех карасики... На красного зарятся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 На красного Вот это набомбили! Рассказывайте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 У меня муж на выходных 8 кг карасей поймал. Ловил на удочку и кормак. В кормак пшеничную кашу, а на крючки опарыша и красного червя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр. Киев Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 ... и добавить нечего , собственно . Сойка все новости на "хвосте" принесла 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 ... и добавить нечего , собственно . ну хоть место рассекретить а по поводу 8 кг - сходится, я так сразу и прикинул Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр. Киев Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 Киевское водохранилище (левый берег, камыши) . Правда кормить надо как родного Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 БУв за останніх 2 тижня на рибалці 4 рази...кожного разу по 10-12 кг карася Невеликий правда (150-250г), але весь з ікрою....і дуже смачний Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 ну хоть место рассекретить а по поводу 8 кг - сходится, я так сразу и прикинул Мой муж ловит в камышах в районе Корчеватого в заливе. Но идти надо ночью. К рассвету весь берег занят.Караси от 800 гр и выше. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Da4nik Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 Интересно не столько ловить, сколько наблюдать за окунем. Под причалом живет много мелких окуней стайками штук по 10. Вода прозрачная и их в тени хорошо видно. Одеваю маленького пукасика как наживку и пуская в воду. И тут начинается концерт. Вся стая замирает и наблюдает за живцом, потом самый смелый окунек подплывает и начинает разглядывать поближе, иногда слегка клюет перепуганного живца, нарезает круги вокруг него. Ту точно как кошка с мышкой. Кстати, не всегда дело заканчивается нападением с целью съесть, основное время у окуней занимает игра с живцом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 Невеликий правда (150-250г) Ваш Карась из пруда/озера? Очень сильно отличается от речного размером Но идти надо ночью. К рассвету весь берег занят.Караси от 800 гр и выше. Вот что может заставить человека пойти ночью на рыбалку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр. Киев Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 Вот что может заставить человека пойти ночью на рыбалку? Алкоголь...? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 Вот что может заставить человека пойти ночью на рыбалку? Встреча рассвета. Тишина. Отдых. Сам улов и гордость. В селе всегда хожу на рыбалку с сыном в 2.30 - 3.00 утра. Пока дойдём до ставка, уже и рассветать начинает. От рыбалки просто обалдеваю. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 Караси от 800 гр и выше. У меня глаз - алмаз, от 350 до 900 Киевское водохранилище (левый берег, камыши) . Правда кормить надо как родного Можно подробнее описать снасть, это обычный кормак (груз и мешочек из сетки), отвод/коромысло и сколько поводков/крючков? Какое дно на Вашем месте лова, песчаное или ил? ??? (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 Встреча рассвета. Тишина. Отдых. Сам улов и гордость. В селе всегда хожу на рыбалку с сыном в 2.30 - 3.00 утра. Пока дойдём до ставка, уже и рассветать начинает. От рыбалки просто обалдеваю. Варелик, знаю местечко, где карп с 2-х кг начинается... Но, сцуко, дорого. Но - там без карбона, кевлара нех и делать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр. Киев Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 У меня глаз - алмаз, от 350 до 900 Можно подробнее описать снасть, это обычный кормак (груз и мешочек из сетки), отвод/коромысло и сколько поводков/крючков? Какое дно на Вашем месте лова, песчаное или ил? ??? (ссылка на изображение устарела) Нет, так не пойдет. Читайте тут: (ссылка устарела) (ссылка устарела) Я использовал вид монтажа с трубочкой, только у меня она абсолютно прозрачная... Вот еще... пригодится (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 14 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2010 У меня глаз - алмаз, от 350 до 900 Так это ж фото не мое! :D Мои давно уже на сковородке!:D Но муж планирует в выходные пойти - если пойдет - сфоткаю!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз