Lactalis Опубліковано: 29 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2010 друзьям нужны люди кто лестницу деревянную сделают:высота потолка 3м ,с поворотом ширина 0.95,между первым и вторым этажом,пол -деревянный проёмы подготовлены-лаги зарезать не надо, всё подготовленно -балясины, ступени-всё куплено! интересует цена вопроса за работу! нужно качество- и по вменяемой цене. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lactalis Опубліковано: 30 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 Что ни у кого нету лестницы? не делали? сколько это стоять будет? со ориентируйте пожалуйста... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 Что ни у кого нету лестницы? не делали? сколько это стоять будет? со ориентируйте пожалуйста... а фиг его знает, сколько это в Харькове стоит. Могу по Киеву сориентировать, нужно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budpartner Опубліковано: 30 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 а фиг его знает, сколько это в Харькове стоит. Могу по Киеву сориентировать, нужно? могу дать координаты знакомой, которая в своей 2х этажной квартире делала лестницу поворотную- достаточно бюджетно получилось. что за фирма делала не знаю, но цена была достаточно вкусной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 могу дать координаты знакомой, которая в своей 2х этажной квартире делала лестницу поворотную- достаточно бюджетно получилось. что за фирма делала не знаю, но цена была достаточно вкусной. спасибо, мне точно не нужно , как раз лестницами и занимаемся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
don-maks Опубліковано: 30 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 Что ни у кого нету лестницы? не делали? сколько это стоять будет? со ориентируйте пожалуйста... мне на днях сделали - но металлическую, за все про все заплатил 7500 работа+материал, теперь осталось ее обделать чем-то. Качеством и эстетическим видом доволен. По-по же выкину фотки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохол Опубліковано: 30 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 есть человек, который возьмется, но он вернется через неделю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budpartner Опубліковано: 30 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 спасибо, мне точно не нужно , как раз лестницами и занимаемся сорри, я видимо не ту цитату использовал... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eldem Опубліковано: 30 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 а фиг его знает, сколько это в Харькове стоит. Могу по Киеву сориентировать, нужно? ото ж бо й воно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз