Serg_Nikol Опубліковано: 7 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 категория сложности у Вас наверное все таки вторая (1-3-поверхові садибні житлові будинки; 1 - 3-поверхові будинки блокового типу з квартирами в різних рівнях; будинки котеджного типу для індивідуальних забудовників) , первая категория - это Господарські і допоміжні будівлі при житлових будинках; садові (літні) будиночки; вахтові житлові будинки та гуртожитки Спасибо, возможно Вы правы! Выяснением категории занимались проектанты, что продали мне проект. Могли, конечно, и не то навыяснять Но ответов на мои депеши пока никаких нет. Нету даже уведомления о вручении Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Janeva Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 Возможно, вопрос поднимался, все же спрошу. Какой период действителен строительный паспорт после его оформления? Если, например, строительство дома будет начинается через год-полтора после его получения. Или вот как люди строят по 10 лет дома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 Возможно, вопрос поднимался, все же спрошу. Какой период действителен строительный паспорт после его оформления? Если, например, строительство дома будет начинается через год-полтора после его получения. Или вот как люди строят по 10 лет дома. Бессрочный. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натька Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 Недавно получила строй. паспорт в городском исполкоме отдел архитектуры. При этом у меня экземпляр проекта во всеми согласованиями забрали. Сказали, что это должно быть у них. Скажите у кого как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg_Nikol Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 Недавно получила строй. паспорт в городском исполкоме отдел архитектуры. При этом у меня экземпляр проекта во всеми согласованиями забрали. Сказали, что это должно быть у них. Скажите у кого как? Мне проект с печатью и подписями вернули. Один экземпляр у строителей - они по нему строят. Второй - у меня, я по нему думаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kler Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 Пример заполнения ПОВІДОМЛЕННЯ про початок виконання будівельних робіт как быть при офромлении документа, если строительство будет производится своими силами, без помощи строительных организаций и т.д.? Вносить в графы своё имя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cbu Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 как быть при офромлении документа, если строительство будет производится своими силами, без помощи строительных организаций и т.д.? Вносить в графы своё имя? Ставте прочерки всюди, де передбачено стороні організації Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usercomster Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 Собрался завтра идти в васильковскую архитектуру, уведомлять о начале строительства, так вопрос следующий. Диклорацию надо заполнять или мне она ненадо? У меня дом 1 этаж с мансардой 120 м кв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg_Nikol Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 Собрался завтра идти в васильковскую архитектуру, уведомлять о начале строительства, так вопрос следующий. Диклорацию надо заполнять или мне она ненадо? У меня дом 1 этаж с мансардой 120 м кв. Она надо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 20 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 Она надо! Надо заполнять Повидомлення про початок будивельных робит. А Декларацию Не НАДО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 20 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 Собрался завтра идти в васильковскую архитектуру, уведомлять о начале строительства, так вопрос следующий. Диклорацию надо заполнять или мне она ненадо? У меня дом 1 этаж с мансардой 120 м кв. Не надо Вам декларация - Вам нужно Уведомление!!!! Не вводите человека в заблуждение 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg_Nikol Опубліковано: 20 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 Не надо Вам декларация - Вам нужно Уведомление!!!! Не вводите человека в заблуждение Торможу Конечно"Повiдомлення про початок..." 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usercomster Опубліковано: 20 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 Кто нибудь знает как шапку заполнять по васильковому району, имя инспектора, и название архитектуры, чтобы можно было отправить по почте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 20 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 Ставте прочерки всюди, де передбачено стороні організації Полностью с Вами согласен, НО есть одно НО, во всех графах есть сноска ( за наявності), кроме графы Ответственный за выполнение работ_________________________, что туда писать ??? У меня фантазии не хватает. Кто что пишет, поделитесььььььььь АУУУУ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 20 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 Полностью с Вами согласен, НО есть одно НО, во всех графах есть сноска ( за наявності), кроме графы Ответственный за выполнение работ_________________________, что туда писать ??? У меня фантазии не хватает. Кто что пишет, поделитесььььььььь АУУУУ Себя и пишите, если у Вам нет официального прораба Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 20 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 Себя и пишите, если у Вам нет официального прораба а как быть со строчкой "документ, що підтверджує повноваження особи на виконвння робіт" ? по моему шикарная лазейка для отказа с признаками коррупции я решил себя и написать, по чувствую Опой откажут..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 21 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2011 а как быть со строчкой "документ, що підтверджує повноваження особи на виконвння робіт" ? по моему шикарная лазейка для отказа с признаками коррупции я решил себя и написать, по чувствую Опой откажут..... Дайте свою почту - я Вам отправлю свое Повідомлення, которое уже принял ГАСК. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 21 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2011 А вообще по стройпаспортам что-то слышно??? Нигде еще не выдают "по-новому"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 21 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2011 Сейчас ГАСКи не должны отказывать: им статистику по вводу жилья гнать надо :D. Вы ж понимаете ж, шо оце все, шо ви понабудували - благодаря любимому правительству. Янукович еще о ваших домах отчитается Это не шутка и не домыслы. Инфа из почти первых уст 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dramaturg Опубліковано: 21 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2011 Ребята, проясните, пожалуйста. Т.е. можно заполнить декларацию про начало строительства (или, там подготовительных работ) еще до получения стройпаспорта? Я почему-то думал, что это заполняется после, т.е. по факту начать работы можно после стройпаспорта, но читая комментарии отписавшихся понимаю, что я чего-то не понял. Реально нужно начинать стройку, хотя бы фундамент, а стройпаспорт, чувствую, еще не скоро получим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 21 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2011 Ребята, проясните, пожалуйста. Т.е. можно заполнить декларацию про начало строительства (или, там подготовительных работ) еще до получения стройпаспорта? Я почему-то думал, что это заполняется после, т.е. по факту начать работы можно после стройпаспорта, но читая комментарии отписавшихся понимаю, что я чего-то не понял. Реально нужно начинать стройку, хотя бы фундамент, а стройпаспорт, чувствую, еще не скоро получим. На счет Декларации не знаю, но Повідомлення точно можно сдавать без стройпаспорта, но если у Вас есть проект на руках. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Janeva Опубліковано: 21 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2011 А я забрала свои документы... весь пакет на стройпаспорт готов, но две недели никто ничего не делал, а потом пошел слушок о лицензии фирмы. Вобщем, я тоже пока ожидаю. С 25 числа в другом месте обещали заняться стройпаспортом. По телефону сказали, делается недолго, скоро должен быть бесплатным, но надеяться на это не советовали - ничего у нас в стране бесплатным не бывает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TARO Опубліковано: 21 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2011 Я уже год мучаюсь вопросом, нужно ли продлевать стройпаспорт. В нем стоит строк два года (после первого прочтения не поверила себе, перечитала - таки да, два года). У нас сроки в разделе "Обязанности индивидуального застройщика" на самой последней странице мелким шрифтом (если весь стройпаспорт 12-18 шрифтами, то этот раздел на последней странице и 6 шрифтом). Так как проект индивидуальный, на оригинале рабочего проекта стоит штамп ГАСК о согласовании и дальнейшем оформлении стройпаспорта. Позвонила в Сельсовет, сказали не заморачивайтесь сроков в стройпаспорте нет, а когда я сказала, что есть, ответили, что, если хотите, приезжайте к нам, пишите завление, потом выдача разрешения очередной сессии о не возвражении и не притятствии продления срока. И потом в земград на Совхозную (Днепропетровский р-н). Туда я не звонила (не хочется светиться). В Инете случаи, когда люди вводят в эксплуатацию самострой. Стала рыть глубже - если сроки вышли, приравнивается к самострою. Вот и мучаюсь - может продлить срок. На руках уже есть решение очередной сессии о не возвражении и не притятствии продления срока. Законы так быстро меняются, что делать??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YUKS Опубліковано: 21 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2011 Дайте свою почту - я Вам отправлю свое Повідомлення, которое уже принял ГАСК. отправте и мне заполенное повидомлення на kuyan@i.com.ua Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svetlan-ka Опубліковано: 21 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2011 Ребята, помогите мне разобраться! У меня есть строит.паспорт, полученный прям перед изменениями в законодат-ве. Как мне теперь быть? Получать сейчас разрешение на строит-во? И что вообще делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення