DJOEL Опубліковано: 27 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2010 Знакомая делает вот такие работы (качество снимков неважное, делалось в спешке), увидев впервые, я подумал что это картины Можно заказывать свои, понравившиеся рисунки а также портреты, цветные и ч/б Цена зависит от сложности и размера, ориентировочно за сложный рисунок 35 х 45 см 1600 грн. ( в магазине цена за такой же - от 2000 грн.), срок выполнения примерно месяц, сроки и цены обсуждаются тел. 050 966 25 67 Людмила Юрьевна Лицевая и изнаночная сторона (нет узелков, работа чистая) Чтобы вы понимали, в картине может быть до 50 оттенков, каждая катушка ниток стоит 5 - 8 грн (опт), нитка французская, мулине, я уже не говорю про труд и мастерство а также потраченное время. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DJOEL Опубліковано: 15 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2010 неужели никого не заинтересовало? работы очень хорошего качества Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 15 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2010 неужели никого не заинтересовало? работы очень хорошего качества У меня мама такие вышивала до сих пор висят в деревне.Была бы у меня возможность забрала .бы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2010 неужели никого не заинтересовало? работы очень хорошего качества очччень сложные рисунки, Ваша знакомая - действительно мастер, удачных продаж! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 16 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2010 Будете смеяться, но я сам вышиваю.. причем довольно таки прилично.. но ваша мастерица действительно профи.. отошел от этого дела поскольку зрение подсело, да и времени нет.. есть у меня одна задумка.. есть схема в электронном виде.. девушка и волк.. но она большая.. там что-то метр с копейками на сантиметров семьдесят.. более того. надо вставить вместо лица на схеме мордашку моей скво.. так сказать, сделать комбинированный портрет.. сроки не лимитируют, но и затягивать не хочется.. в октябре у нас годовщина .. заказ реальный.. схема чернобелая из двух частей, в DMC, Ancor и в третьем не помню каком виде мулине.. очень удобная.. что скажите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 16 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2010 я бы посоветовал разместить данную тему в разделе "Реклама" и "сделай сам".. типа продублировать.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DJOEL Опубліковано: 16 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2010 спасибо за отзывы, надеюсь будут и заказы в октябре у нас годовщина .. заказ реальный.. схема чернобелая из двух частей, в DMC, Ancor и в третьем не помню каком виде мулине.. очень удобная.. что скажите?позвоните, спросите, телефон есть в первом сообщении, 050 966 25 67 Людмила Юрьевна, думаю все абсолютно реально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DJOEL Опубліковано: 21 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2010 легкий ап Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DJOEL Опубліковано: 4 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2010 050 966 25 67 - Людмила Юрьевна ждет ваших звонков, звонить желательно вечером, днем она как правило в саду-огороде если не дозвонились, отправьте СМС вроде кто то звонил несколько раз, но номер не определился.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Домовой другой Опубліковано: 4 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2010 Очень кропотливая работа. это надо быть фанатом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DJOEL Опубліковано: 27 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 апаю, вдруг появятся желающие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз