vladivik Опубліковано: 27 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2010 Доброго Всем времени суток. Помогите оценить сувениры, а то сделать дело не хитрое, а когда дело до продажи дошло - раздавал бы даром, но строится за что то же надо. Продавать собираюсь сам, на сувенирном рынке и Ваше мнение мне очень важно поскольку приехав в наш город, Вы автоматически становитесь туристом, а значит потенциальным клиентом, когда покупатель, как я понимаю, формирует ассортимент товара - тогда будет толк. Фото сувениров в альбоме: www.stroimdom.com.ua/forum/album.php?albumid=765 Критикуйте, токо сильно не бейте. P.S.: Для строимдомовцев скидки. (токо скажите что Вы свой) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
idealkp Опубліковано: 28 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2010 Прикольные штучки. Телефончик напишите свой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uliska Опубліковано: 28 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2010 а мне понравились машинка и прицепик из вашего альбома. Красиво Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladivik Опубліковано: 29 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2010 Уважаемые СТРОИМДОМовцы не проходите мимо, помогите оценить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ofy Опубліковано: 29 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2010 Думаю, что "оценить" (назначить цену) никто не сможет. Любая, назначеная Вами цена может буть для кого-то большой, а для кого-то вполне приемлемой... Тут, больше зависит не от сувениров, а от продавца... Это же Искуство Желаю удачи! ЗЫ Возможно, я бы что-то из этого и приобрел... в пределах 20 - 100 грн ... /оч.субьективно/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз