sn-g Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 Vinnil, нужно порезать плитку керамогранит, рез без фаски. Какие цены в данный момент и в каком районе находитесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzhorzhik Опубліковано: 7 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2013 выход эмали из под ручного плиткореза NUOVA BATTIPAV А точнее ??? Какой линейки аппарат. Думаю над покупкой Basic Plus для дома, не потрачу ли зря деньги ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plitka Pro Опубліковано: 7 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2013 А точнее ??? Какой линейки аппарат. Думаю над покупкой Basic Plus для дома, не потрачу ли зря деньги ? 1. Super Pro 600 2. Basic Plus для дома - очень и даже очень! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Может ктото знает хорошего специалиста который можеть облицевать камин? много подрезки под 45г. специфика в том что объем мательникий сильно не погонишь но можно заработать на подрезке углов. Знакомые плиточники предлагают ждать 2-3 месяца (но если подвернется тогда работа то мне прийдется ждать до весны..) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzhorzhik Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 1. Super Pro 600 2. Basic Plus для дома - очень и даже очень! Получил я этот аппарат. Повертел в руках, такой какой-то он хлипкий. И смотрю - там где железная ручка входит в пластик - трещина. Отправил обратно. Впечатления чисто от вещи не очень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бамбина17 Опубліковано: 2 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2017 Где сегодня можно порезать плитку..? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Madforit Опубліковано: 15 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2017 В Чабанах, на Керамиде хорошо режут. Новое оборудование, пилы как положено меняют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз