Alexland Опубліковано: 26 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2010 Продам земельный участок 8 соток с госактом (садоводство) на мысе Фиолент в городской черте Севастополя. (возле Георгиевского монастыря) Участок видовой (и море видно и город). Вторая линия кооперативов со светом и круглогодичной подачей воды (пластиковая разводка диаметром трубы 100мм под землей с подводом воды к каждому участку). Кооператив "Скиф", в этой ветке www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=28931 осуждались особенности местности, а также выложены фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexland Опубліковано: 29 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2010 Поднимаю интерес:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DJOEL Опубліковано: 29 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2010 недавно недалеко от вас 8 соток продавали за 6500.. места там красивые, но 900 ступенек к пляжу... летом ну очень жарко... ибо нет ни тени, ни деревьев... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexland Опубліковано: 17 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2010 .... недалеко от вас 8 соток Коллега DJOEL, пожалуй этот участок от моего километрах так в 5-7 от моего будет (точно не мерял, так, субъективно по карте прикинул), пляж там совсем другой. Мой ближе к Георгиевскому монастырю, http://www.stroimdom.com.ua/forum/member.php?u=19986 там где прямая дорга заканчивается. Кооператив Скиф .... ...продавали за 6500..... ситуация там, как я понимая несколько спорная (наверное, уже по времени написания поста - была) ...места там красивые, но 900 ступенек к пляжу... летом ну очень жарко... ибо нет ни тени, ни деревьев... Так ведь Крым:D, сплошная скала из ракушняка, но при правильном подходе у моего соседа, человека, зимой живущего под Питером, а ранеей весной приезжающего на свою "летнюю квартиру" на спиленом какими-то варварами персике (остался торчать ствол на метр от земли) отросли новые ветки и в этом=же году дали плоды. А по поводу 900 ступенек - истинная правда, но на этом отрезке местности в основном высота плато (большинства дачных кооперативов) 150 - 200 метров (высота высокой ступеньки - 20 сантиметров):D, зато жжжутчайше заповедные реликтовые места (если верить Гугле maps со справочниками) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Домовой другой Опубліковано: 17 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2010 А ссылку на карту и цену забыли. Я уже определил себе три вероятные местности в Крыму, где хочу покупить, Фиолент одна из них. Потому хочется конкретики и сразу к делу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexland Опубліковано: 17 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2010 А ссылку на карту и цену забыли. Я уже определил себе три вероятные местности в Крыму, где хочу покупить, Фиолент одна из них. Потому хочется конкретики и сразу к делу. Ссылка на карте Что-то не получается копировать карту, вот эти координаты необходимо скопировать в поле поиска 44_516797,33_506434 - Карты Google.htm или вот так +44° 31' 0.47", +33° 30' 23.16" Денег - 1 участок - 8 соток - 18000 за участок 2 участок - 8 соток - 20000 за участок 3 участок - 9,6 соток мои плюс 11 соток товарища (выходит на 3 улицы) - 2500 у.е сотка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 17 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2010 Фиолент одна из них. Потрясающей красоты место, с регулярным пассажирским движением, от Города около 12 км. Каждый год бываю там в обязательном порядке. Удачной продажи и удачной же покупки - покупателю! Скалы там фантастические, как и вид с них... Эх... Сорри за офф. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Домовой другой Опубліковано: 17 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2010 Я смотрю вдохновенно, а покупаю холодно. Недалеко у меня есть предложение за 1350/сот и ближе к морю, примерно вдвое. Поэтому, это пока неконкурентно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 17 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2010 Недалеко у меня есть предложение за 1350/сот и ближе к морю, примерно вдвое. Поэтому, это пока неконкурентно. В тех местах понятие ближе к морю - относительно. Высота-с... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Домовой другой Опубліковано: 17 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2010 Зато вид-с... И цена - понятие абсолютное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 17 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2010 Зато вид-с... И айсберг вместо дома зимой - брызги-с... Они долетают. А цена - да, шож.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Домовой другой Опубліковано: 17 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2010 Ну, дом будет в виде ледокола - не пугает. Но цены я выжму именно те, что меня устроят. Или не буду покупать вовсе, найду альтернативы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 18 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2010 А как с грабежами? Хозяева далеко, а домик близко, место зимой пустое, залазь и бесчинствуй! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexland Опубліковано: 18 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2010 Я смотрю вдохновенно, а покупаю холодно. Недалеко у меня есть предложение за 1350/сот и ближе к морю, примерно вдвое. Поэтому, это пока неконкурентно. Цена - понятие абсолютное, но на каждый товар есть свой покупатель, не сейчас, так позже. В конце концов, исходя из размышлений и в принципе верных умозаключений коллеги Lapina в ветке обсуждения участков, в которой вы также принимали участие, будет где палатку (хижину и т.д.) поставить по приезду в Крым;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Домовой другой Опубліковано: 18 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2010 У меня в Крыму стоит уже палаточка в трех уровнях на 30 сотках, так что другая мне нужна будет лишь на побережье и лишь по приемлемой мне цене. Если вы готовы обсуждать - обсуждаем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexland Опубліковано: 19 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2010 ... будет где палатку (хижину и т.д.) поставить по приезду в Крым;) Это я о себе говорил:D. А так, как моя недостроенная палаточка под Киевом уже с крышей и окнами стоит и срочных вложений не требует, пусть крымская земля еще отдыхает по той цене, которая устраивает меня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexland Опубліковано: 27 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2010 Поднимаю ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexland Опубліковано: 6 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 недавно недалеко от вас 8 соток продавали за 6500.. места там красивые, но 900 ступенек к пляжу... летом ну очень жарко... ибо нет ни тени, ни деревьев... Коллегу Lapin-а можно поздравить с продажей (в этой ветке www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=35484), и цена у него абсолютно аналогичная моей, так что человеку заинтересованному в приобретении, а не "поговорить" очень даже подойдет мое предложение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexland Опубліковано: 27 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2010 Коллегу Lapin-а можно поздравить с продажей (в этой ветке www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=35484), и цена у него абсолютно аналогичная моей, так что человеку заинтересованному в приобретении, а не "поговорить" очень даже подойдет мое предложение Актуально, продается! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexland Опубліковано: 16 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2010 Очень даже актуально, можно говорить о предметном торге, места отличные, ветку еще раз просмотрел, аж расчуствовался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyoha Опубліковано: 6 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2011 Это гдето между царским Селом и монастырем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexland Опубліковано: 10 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2011 Это гдето между царским Селом и монастырем? Монастырь знаю, царское Село - нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexland Опубліковано: 9 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 Ссылка на карте Что-то не получается копировать карту, вот эти координаты необходимо скопировать в поле поиска 44_516797,33_506434 - Карты Google.htm или вот так +44° 31' 0.47", +33° 30' 23.16" Денег - 1 участок - 8 соток - 18000 за участок 2 участок - 8 соток - 20000 за участок 3 участок - 9,6 соток мои плюс 11 соток товарища (выходит на 3 улицы) - 2500 у.е сотка Корректировка по цене 1 участок - 15 куе 2 участок - 16 куе 3 участок - пока по старому:D по 1 и 2 участкам все документы на оформление сделки уже есть (копии у нотариуса). По 1 участку заканчивается доверенность, по этому если есть реальный покупатель, готов обсудить окончательную цифру, если нет - буду переоформлять на родственников. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexland Опубліковано: 10 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Есть интерес быстро продать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexland Опубліковано: 15 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2011 Есть интерес быстро продать... продается.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення