Бездомный Опубліковано: 27 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2010 (змінено) Страшно еще и как, поэтому все проверила перепроверила и десять раз пересчитала вынужденна прекратить общение иду выгуливать детей))))) Ога-ога - вы ещё и с сопливыми дитЯми на руках собираетесь вы плачивать 12 000 грн. аренды ежемесячно + 30% годовых с 20 к. А заложить вы пытались квартиру , в которой дети проживают ? Змінено 27 березня 2010 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2010 ага-ага - вы ещё и с сопливыми дитЯми на руках собираетесь вы плачивать 12 000 грн. аренды ежемесячно + 30% годовых с 20 к. А заложить вы пытались квартиру , в которой дети проживают ? Так, а вот тут нет повода оскорблять автора 8-), это ее дело с какими детями и что она собирается делать. И вряд ли человек не в курсе про опекунские советы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sakar Опубліковано: 27 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2010 И вряд ли человек не в курсе про опекунские советы... Ну вариант "Я блондинко!" тоже возможен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2010 Ну вариант "Я блондинко!" тоже возможен. в 29 лет - вряд ли :beer:8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алтаец Опубліковано: 27 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2010 А по поводу времени для старта - это очень спорный вопрос, знаю тех, кто в кризис стал в 5 раз богаче и тех, кто стал в 20 раз беднее, тут оч человека зависит. Как вы точно подметили, согласен с Вами. Кризис сам по себе очень хороший катализатор. В кризис как раз и можно хорошо заработать, при должном профессиональном уровне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mendeleev Опубліковано: 27 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2010 С газом не связаны никак все на электрике, плюс думаем там ветряк поставить и природу побережем и электричества себе намотаем. С такими зелёными проектами Вам денег точно не дадут, срок окупаемости ветряка 15 лет, если ещё не сломается, короче ветряк это деньги на ветер, почти в прямом смысле)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алтаец Опубліковано: 27 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2010 ну у каждого свое мнение рада что вам весело) А пойдите и попробуйте щас взять кредит в банке тогда посмеемся вместе Дают кредиты, если залог ликвидный и в индивидуальном порядке. Тут скорее всего проблема в самой квартире, может она не дотягивает до залоговой стоимости. А легенда с бабушкой в 68 лет и с активами в четверть миллиона долларов, мягко говоря притянута за уши. Что бабушка сирота, как перст на всем белом свете и ей не кому передать свой высокодоходный бизнес? Если он высокодоходный конечно Там где тонко, там и рвется. Не бывает бесплатного сыра в мышеловке. И зачем рисковать покупая все это помещение, когда можно договориться о той же долгосрочной аренде, или же взять данный бизнес в управление с отчислением зафиксированного роялти этой бабушке. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна81 Опубліковано: 27 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2010 неа, не логично, имея помещение, она отдав его в залог, получит свои 20К. Татьяна, не все там так радужно, скорее всего. Аренда - тут да, я бы взяла, а вот выкупать у нее помещение - это вопрос.... бооольшой вопрос. Каковы параметры помещения? Отдельно стоящее здание 1общий метраж 227 метров этажное с большим подвалом который используется как склад, холодильная комната, комната для отдыха персонала туалет душ кабинет начальства все блага цивилизации. Свой трансформатор и большой двор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2010 Отдельно стоящее здание 1общий метраж 227 метров этажное с большим подвалом который используется как склад, холодильная комната, комната для отдыха персонала туалет душ кабинет начальства все блага цивилизации. Свой трансформатор и большой двор это частный сектор? а что с документами на землю и разрешениями СЭС? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна81 Опубліковано: 27 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2010 А зачем мне кредит ? У меня собственного капиталу в достатке ;) А всё потому , шо заместо того , шоб влошить оборотные средства в вечнодаражающую нерухомисць , использовал их по прямому назначению ;) Если у вас нет 20 к. наличными для старта бизнес проэкта - то что вы делаете на строительном форуме ? Инвештырей ищете ?;) Я что то не заметила в правилах форума что написано чтоб на нем находится надо быть МЕГА крутым и меть не меньше 20 000 долларов или иметь свои капиталы которые вы вложили прямому назначению Ну я собственно у вас денег то и не прошу скорее совет))))) По поводу квартиры да я в курсе наличия опекунского совета и дети мои живут в другой квартире (хотя это вас совсем и не касается). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна81 Опубліковано: 27 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2010 это частный сектор? а что с документами на землю и разрешениями СЭС? Земля в частной собственности пром зона там и та что под зданием еще 6 соток вокруг него самого. Разрешение СЕС есть вот уже подали письмо чтоб мы как потенциальные орендаторы могли там работать и разрешение дали. И без нереальных взяток кучи проблем и гемороя о которых все говорят. Дело обошлось банкой кофе и коробкой конфет и билетом в театр) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна81 Опубліковано: 27 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2010 С такими зелёными проектами Вам денег точно не дадут, срок окупаемости ветряка 15 лет, если ещё не сломается, короче ветряк это деньги на ветер, почти в прямом смысле)) По поводу зеленого проекта возможно вы и правы, лучше зеленый чем никакой мое имхо , подрастет поспеет. А про ветряк во первых есть свой есть одна интересная программа получения средств связанная именно с эко технологиями my.ukrsibbank.com/ua/sme/credits/credit_ebrd/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 27 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2010 Леди , у вас шо , ваще стартового капиталу нету ? А опыт работы в отрасли хотя бы есть?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна81 Опубліковано: 27 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2010 Леди , у вас шо , ваще стартового капиталу нету ? Ну отчего же есть, как я уже говорила выше не решен вопрос с логистикой и вот на нее основная масса средств и уйдет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2010 Ну отчего же есть, как я уже говорила выше не решен вопрос с логистикой и одной вот на нее основная масса средств и уйдет ммм, я бы рекомендовала не покупать сразу машину, а нанять водителя с машиной, эффективнее логистика в производстве хлебобулочных - это основное промзона за городом? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна81 Опубліковано: 27 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2010 ммм, я бы рекомендовала не покупать сразу машину, а нанять водителя с машиной, эффективнее логистика в производстве хлебобулочных - это основное промзона за городом? Да именно за городом хоть и не далеко но надо учитывать многие факторы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2010 Да именно за городом хоть и не далеко но надо учитывать многие факторы это ключевой фактор, который может съесть всю потенциальную прибыль не зря в СССР БКК были в каждом районе и обслуживали только свой район насколько далеко? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 27 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2010 Ну отчего же есть, как я уже говорила выше не решен вопрос с логистикой и вот на нее основная масса средств и уйдет. Не кажется странным - готовое к работе , более того - работающее предприятие , но без транспортного цеха ?;) И как они умудрились влошить четверть миллиона долл . не подумав про транспортную составляющую кухни ?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна81 Опубліковано: 27 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2010 это ключевой фактор, который может съесть всю потенциальную прибыль не зря в СССР БКК были в каждом районе и обслуживали только свой район насколько далеко? 25 км от Киевского КП Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна81 Опубліковано: 27 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2010 Не кажется странным - готовое к работе , более того - работающее предприятие , но без транспортного цеха ?;) И как они умудрились влошить четверть миллиона долл . не подумав про транспортную составляющую кухни ?;) Хм а откуда вы взяли что они вложили четверть миллиона долларов.?? Это та сумма за которую они хотят продать бизнес) не думаю что цех работающий с 1990 года стоил тогда четверть милиона 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2010 25 км от Киевского КП имхо, вот тут и похороните основную прибыль, увы моя подруга в Киеве купила работающий цех за 20К, цех был на аренде, 5000 грн в месяц (вроде), смысл его брать в 25 км от КП? пока булочки, тортики и тп довезете до клиента + транспортные расходы... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна81 Опубліковано: 27 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2010 Всем спасибо за внимание к теме. Особенно Татьяне5 за дельные коментарии и советы. Вопрос решился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dobr Опубліковано: 27 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2010 Удачи в нелегком деле. Но залоговый недвиж с дитями, пусть и проживающими где-то (седня там, завтра тут) + сладкие % и радужные перспективы под шелест энергосберегающих технологий - это без меня 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 27 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2010 Хм а откуда вы взяли что они вложили четверть миллиона долларов.?? Это та сумма за которую они хотят продать бизнес) А....хотелко - понимаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2010 Удачи в нелегком деле. Но залоговый недвиж с дитями, пусть и проживающими где-то (седня там, завтра тут) + сладкие % и радужные перспективы под шелест энергосберегающих технологий - это без меня Я так в 2004 году свой основной бизнес выкупила - всего 1 год безсонных ночей и работы по 16 часов в сутки и все было выплачено . Кто не рискует, тот пьет пиво ;). Татьяна, удачи! но "семь раз отмерь, один раз отрежь" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз