Степаныч Опубліковано: 26 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2010 Запросто!Ну и нафлудили мы в чужой теме,пора и честь знать. Думаю нас простят.Прошу прощения,у хозяина ветки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 26 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2010 та ладно, чего уж там... Абы на пользу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 27 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2010 Так все же, сколько килограмм цемента нужно на 1 кубометр штукатурки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
владимирский Опубліковано: 28 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2010 Дважды перечитал тему ,но так и не понял.Будет штукатурится фасад или внутрянка? Неизвестно качество и поверхность блоков. От этого зависит выбор раствора и закупка цемента. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 28 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2010 Штукатурится будет внутрянка. Поверхность блоков - шершавая Качество блоков хорошее, усиленный блок какой-то... Я покупал недострой, так что... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 29 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2010 Вот 2 рецепта штукатурного р-ра для внутренних работ. 1. От производителя пластификатора Domolit (бывший Asolit) : - цемент (Аналог нашего М400) = 250 кг - объемное соотношение цемент : песок = 1:4,5....5 - Domolit = 0,75 кг 2. От лаборатории стройматериалов НУВГП (Украина) - цемент (ПЦ II/А-Ш-500) = 282 кг - песок (М кр = 1,5) = 1756 кг - объемное соотношение цемент : песок = 1:5,5 - Domolit = 0,425 кг Песок речной. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 29 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2010 Вот это именно то, что мне и нужно было! Спасибо огромное! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз