A_leksandr Опубліковано: 26 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2010 Кто занимается бутом. Нужно кубов 10 с доставкой в Обухов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg.roof Опубліковано: 26 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2010 вот такой вчера, привезли первую партию,стоимость 2900 за машину 8 куб. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
A_leksandr Опубліковано: 26 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2010 вот такой вчера, привезли первую партию,стоимость 2900 за машину 8 куб. Кто возит, явки, пароли.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mspacer Опубліковано: 29 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2010 продублируйте мне, плиз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy140 Опубліковано: 31 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2010 Мне тоже киньте контакты, спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg.roof Опубліковано: 31 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2010 Мне тоже киньте контакты, спасибо в личке, пора заняться продажей бута ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wildstone88 Опубліковано: 31 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2010 в личке, пора заняться продажей бута ;) у нас в Луганске бут по 80 грн куб.м)С самовывозом правда) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg.roof Опубліковано: 31 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2010 у нас в Луганске бут по 80 грн куб.м)С самовывозом правда) :D сколько в Киеве будет? я брал получается по 360 грн куб, может на карьерах и нас по 80 + доставка + заработок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wildstone88 Опубліковано: 31 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2010 :D сколько в Киеве будет? я брал получается по 360 грн куб, может на карьерах и нас по 80 + доставка + заработок насколько я знаю карьеров в Киеве нет) везут от нас, отсюда и накрутка) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg.roof Опубліковано: 31 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2010 насколько я знаю карьеров в Киеве нет) везут от нас, отсюда и накрутка) :D к нам везут в основном с Житомирских и Винницких карьеров я их имел ввиду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wildstone88 Опубліковано: 31 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2010 :D к нам везут в основном с Житомирских и Винницких карьеров я их имел ввиду будем ждать изобретения телепорта) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вОВА Опубліковано: 31 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2010 у нас в Луганске бут по 80 грн куб.м)С самовывозом правда) А можно номерок телефона карьера там где бут добывают? Заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wildstone88 Опубліковано: 31 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2010 А можно номерок телефона карьера там где бут добывают? Заранее спасибо. Мы являемся и карьером, и производственной базой, и поставщиком (050) 833-54-20, Олег склад в центре Луганска, исключительно самовывоз 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вОВА Опубліковано: 31 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2010 Мы являемся и карьером, и производственной базой, и поставщиком (050) 833-54-20, Олег склад в центре Луганска, исключительно самовывоз А фото бута есть? Сколько стоит погрузка, и за сколько времени загрузят 20 кубов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wildstone88 Опубліковано: 31 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2010 А фото бута есть? Сколько стоит погрузка, и за сколько времени загрузят 20 кубов? Завтра схожу пофоткаю и выложу, правда на телефон, фотоаппарата нетЕсли у Вас есть возможность и желание, можете приехать глянуть воочию, так сказать. База в районе авт. ост. "Таксопарк" загрузка погрузчиком, бесплатно. Сегодня на погрузку 3 кубов ушло минут 5:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wildstone88 Опубліковано: 31 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2010 прошу меня извинить, возможно я поспешил с загрузкой Нужно созвониться и все обсудить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вОВА Опубліковано: 1 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2010 прошу меня извинить, возможно я поспешил с загрузкой Нужно созвониться и все обсудить Желание есть, но ехать просто посмотреть не очень хочется. Если решусь ехать, так сразу на загрузку, а это надо предварительно машину найти. Жду фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Valeriya Опубліковано: 1 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2010 вот такой вчера, привезли первую партию,стоимость 2900 за машину 8 куб. Скиньте, пожалуйста, контакты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wildstone88 Опубліковано: 1 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2010 Желание есть, но ехать просто посмотреть не очень хочется. Если решусь ехать, так сразу на загрузку, а это надо предварительно машину найти. Жду фото. За качество фото не судите, на телефон фоткал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mspacer Опубліковано: 2 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2010 какова минимальная партия и стоимость доставки в киев? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wildstone88 Опубліковано: 2 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2010 какова минимальная партия и стоимость доставки в киев? К сожалению, мы не организуем доставку. Если будете покупать на базе в Луганске, то минимальная партия куб. На карьер ехать за кубом сами понимаете смысла нет. Почему я говорю о базе и о карьере, потому что на базе кол-во ограничено, а на карьере сего богатства хватает. О стоимости доставки ничего сказать не могу, к примеру сегодня отправляем поддон плитки попутной фурой, думаю это стоит недорого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg_! Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Занимаюсь Бутом, щебнем, песком. Бут по особо приемлемым ценам, минимум 30 тонн. Являюсь производителем, карьер не далеко по Житомирской трассе (86 км.) Тел. 050-2-777-77-2 , 050-413-03-08 Олег. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман 2 Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 вот такой вчера, привезли первую партию,стоимость 2900 за машину 8 куб. +1 пароль, явку, кори саме такого бута. Дякую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман 2 Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Занимаюсь Бутом, щебнем, песком. Бут по особо приемлемым ценам, минимум 30 тонн. Являюсь производителем, карьер не далеко по Житомирской трассе (86 км.) Тел. 050-2-777-77-2 , 050-413-03-08 Олег. Фото бута в студію. А то про кота кота в мішку казку ми знаємо :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
atis-ukraine Опубліковано: 13 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2010 в личке, пора заняться продажей бута ;) Тогда через нас, т.к. я предлагал от 250 грн/м3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз