UDO Опубліковано: 25 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2010 Господа форумчане, подскажите пожайлуста сколько стоить фигурная резка вручную болгаркой (специнструмента нет) + шлифовка плитки сегодня - имею несколько мест, где соединяются разные виды (цвета) плиток , потому решил обыграть переход одной плитки в другую так называемым плавным зигзагом, полукругом... Одну часть около 2 м.п. сделали смотрится прикольно. Буду преблагодарен за ответы!!! Всем удачи!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2010 Господа форумчане, подскажите пожайлуста сколько стоить фигурная резка вручную болгаркой (специнструмента нет) + шлифовка плитки сегодня - имею несколько мест, где соединяются разные виды (цвета) плиток , потому решил обыграть переход одной плитки в другую так называемым плавным зигзагом, полукругом... Одну часть около 2 м.п. сделали смотрится прикольно. Буду преблагодарен за ответы!!! Всем удачи!!! если сделано действительно хорошо - гривень 80 м п Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOR Опубліковано: 27 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2010 м.п.оценивают в 75% от стоимости укладки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UDO Опубліковано: 28 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2010 да, хотел уточнить плитка половая (но это легче чем на стену я понимаю)!! Исполнители касательно цены по фигурной резке мне зарядили 150 грн (30 дол. по старому) и это при том, что они ложат у меня всю половую плитку на 1 этаже (80 кв.м.) по 72 грн., туалет 3.5 на 1.3 (стены), ванна (3.55 на 3.15, стены, пол) и всё делают под ключ?!?!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 28 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2010 Насчёт половой Вы неправы,она всегда толще и твёрже стеновой,с ней работать намного тяжелей.Я в таких ненормированных работах по договору с хазяевами применяю следующее правило-беру свой средний зароботок за день и умножаю на дни,потраченные на данный вид работы,и все довольны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuw Опубліковано: 28 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2010 Насчёт половой Вы неправы,она всегда толще и твёрже стеновой,с ней работать намного тяжелей.Я в таких ненормированных работах по договору с хазяевами применяю следующее правило-беру свой средний зароботок за день и умножаю на дни,потраченные на данный вид работы,и все довольны. +1000 особенно если керамогранит то веселуха ещё та Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UDO Опубліковано: 28 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2010 Как заказчик частично согласен: 1. 1 м.п. такой фигур. резки можно делать 3 дня, а то и больше (всё зависит от неопытности заказчика и наглости исполнителя - что есть довольно часто), допустим в день зарабатываете 250 грн. , а три дня это 600 грн, тут главное как преподнести всё и клиент (доверчивый) сам схавает, понимаете про что я... 2. говорите, что половую плитку тяжелее ложить, чем стеновую, не знаю, но ребята в той же комнате двое за 1.5 суток (с перекурами и работой без напряга от 12 до 21) кераиогранита выложили 35 кв.м. тут Вас не поймёш исполнители, то одним легче ложить 60 на 60, другим 10 на 10, третим и четвёртым вообще наоборот.... 3. Господа исполнители, сколько ВЫ считаете по честному стоит такая работа исходя из приведённых мною условий! Благодарю за ответы!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 29 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2010 Я говорил,что половую плитку труднее резать,а не ложить,тем более фигурно вырезать.Хотя лично мне с моими 100 кг веса и ложить труднее,живот мешает.Насчёт стоимости я тоже конкректно сказал,точнее любой мастер может сказать только находясь на объекте и видя реально всё. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOR Опубліковано: 31 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2010 О плитке правильнее говорить напольная,а не половая. Про рез договариваются 2 вариантами: 1)входит в стоимость укладки,в таком случае цена выше 2)процентное соотношение от стоимости укладки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tekton Опубліковано: 1 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2010 Как заказчик частично согласен: 1. 1 м.п. такой фигур. резки можно делать 3 дня, а то и больше (всё зависит от неопытности заказчика и наглости исполнителя - что есть довольно часто), допустим в день зарабатываете 250 грн. , а три дня это 600 грн, тут главное как преподнести всё и клиент (доверчивый) сам схавает, понимаете про что я... 2. говорите, что половую плитку тяжелее ложить, чем стеновую, не знаю, но ребята в той же комнате двое за 1.5 суток (с перекурами и работой без напряга от 12 до 21) кераиогранита выложили 35 кв.м. тут Вас не поймёш исполнители, то одним легче ложить 60 на 60, другим 10 на 10, третим и четвёртым вообще наоборот.... 3. Господа исполнители, сколько ВЫ считаете по честному стоит такая работа исходя из приведённых мною условий! Благодарю за ответы!! Резать, родной, резать, а не ложить... Половая плитка намного тверже стеновой и иногда не один алмазный круг на ней сотреш, если резов много. Тем более фигурных. Так чсто стоимость фигурного реза нужно оценивать в каждом конкретном случае, в зависимости от затраченных усилий и времени. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UDO Опубліковано: 3 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2010 в моём конкретном случае только на 1 этаже надо положить 85 кв.м. (75 проц.уложено), и фигурной резки около 6 м.п.!!! МАло?!? реально только в одной комнате 50 кв.м. ложились быстро как домино, никаких подрезок и вперёд!! А что ж ВЫ думали ненапрягаясь только ложить по простому и деньгу как до кризиса получать? Надо деньги зарабатывать и если надо то будете резать, резать и ещё раз резать. иначе в сад... Судя по количеству Ваших сообщений и ответа я понимаю, что Вы новичёк и исполнитель - Вам будет полезно почитать форум и понять, что деньги никто просто не платит уже не будет платить... и это касается не только форума и строителей.... Удачи! Считаю, что эта тема получила все исчерпающие ответы поэтому предлагаю уважаемым модераторам закрыть её!! Спасибо!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 3 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2010 в моём конкретном случае только на 1 этаже надо положить 85 кв.м. (75 проц.уложено), и фигурной резки около 6 м.п.!!! МАло?!? реально только в одной комнате 50 кв.м. ложились быстро как домино, никаких подрезок и вперёд!! А что ж ВЫ думали ненапрягаясь только ложить по простому и деньгу как до кризиса получать? Надо деньги зарабатывать и если надо то будете резать, резать и ещё раз резать. иначе в сад... Судя по количеству Ваших сообщений и ответа я понимаю, что Вы новичёк и исполнитель - Вам будет полезно почитать форум и понять, что деньги никто просто не платит уже не будет платить... и это касается не только форума и строителей.... Удачи! Считаю, что эта тема получила все исчерпающие ответы поэтому предлагаю уважаемым модераторам закрыть её!! Спасибо!! Считаю, что со своим исполнителем вам нужно было договариваться "на берегу" можно согласовать расценку побольше которая включает фигурные подрезки, а можно поменьше и доплату за фигуры. Вот вы как договаривались? Вы проект плиточнику показывали? Он выходя на объект и соглашаясь на вашу расценку знал о фигурной подрезке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UDO Опубліковано: 3 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2010 Идея с фигурной резкой пришла мне в голову во время облицевания плитки, то есть ребята положили мне правую часть дома двумя видами плитки около 35кв.м., потом перед укладкой противополж. стороны где сочетания ещё 2 других видов плиток я решил сделать такой приём, чтобы смотрелось плавно и интересно, исполнитель сказал нет проблем и начал делать, сделав около 2 м.п сказал, что это трудно и потому попросил тогда определиться с ценой!!! Ребята у меня делают ВЕСЬ КОМПЛЕКС РАБОТ ПОД КЛЮЧ, хотя мне было бы дешевле нанять специалистов отдельно, но несделал этого так как хочу что бы отвечали за работу от штукатурки до обоев и от стяжки и до плитки!!! ОТАКЕ!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 3 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2010 хотя мне было бы дешевле нанять специалистов отдельно, Золотые ваши слова. Идея с фигурной резкой пришла мне в голову во время облицевания плитки Тоді хазяїн треба трохи добавить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UDO Опубліковано: 4 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2010 Усё понял, хлопців ображати та знущатись не буду, обіцяю!!! Всем большое Гранд Мерси!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tekton Опубліковано: 6 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2010 Судя по количеству Ваших сообщений и ответа я понимаю, что Вы новичёк и исполнитель Ну, насчет новичка, как сказать... Если дело касается форума данного сайта - то да, а вот на отделке работаю уже более 5 лет. В любом случае, благодарен Вам за положительныве пожелания. И Вам удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз