Гість Tamarka Опубліковано: 25 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2010 Кто знает как и чем лучше сделать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kuka Опубліковано: 25 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2010 Можно всем - цена вопроса и дело вкуса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Tamarka Опубліковано: 25 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2010 Можно всем - цена вопроса и дело вкуса. Ну например?Можно по конкретней? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kuka Опубліковано: 25 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2010 Например у себя, жилая часть будет зашиваться гипсом, в дальнейшем покраска, зона отдыха вагонкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Колесик Опубліковано: 26 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2010 Безусловно это дело вкуса и финансовых возможностей ,я сделал так (смотри альбом в личке) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 27 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2010 Безусловно это дело вкуса и финансовых возможностей ,я сделал так (смотри альбом в личке) Очень понравилось,даже стырял пару идей:фрагментом фриз на углу стойка/потолок и как организовать пространство если хотят манс.окна и есть стойки от которых не уйти...спасибо Вопрос..а сколько слоёв ГК(себе хочу два потолочных,9,5+9,5) и чем заделывали стыки ГК-плит...сеткой-самоклейкой,потом шпаклёвкой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 30 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 Вопрос..а сколько слоёв ГК(себе хочу два потолочных,9,5+9,5) и чем заделывали стыки ГК-плит...сеткой-самоклейкой,потом шпаклёвкой? У меня дети сейчас ремонт делают в новой квартире - прораб (вроде как продвинутый) сказал, что стыки гк-плит будет заделывать флизелиновой лентой (я недавно в Практикере щупал ее - тянется будь здоров). У себя в кварире (6лет назад) зеделывал сеткой-самоклейкой, потом шпаклевкой... в течение месяца-двух 30% стыков "треснуло" (пока готовились красить), и их разделывали-переделывали... Прошло уже почти 7 лет - примерно 30% стыков потрескались... речь о потолке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Колесик Опубліковано: 31 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2010 Очень понравилось,даже стырял пару идей:фрагментом фриз на углу стойка/потолок и как организовать пространство если хотят манс.окна и есть стойки от которых не уйти...спасибо Вопрос..а сколько слоёв ГК(себе хочу два потолочных,9,5+9,5) и чем заделывали стыки ГК-плит...сеткой-самоклейкой,потом шпаклёвкой? Однозначно два слоя и на стенах и на потолке (естесно с перехлестом!!)и обязательно на металлических профилях (на деревянном каркасе даже при двухслойке трещин не избежать) Стыки заделывал как обычно (самоклейка сетка для стыков) PS почему два слоя?- привык все делать один раз и правильно!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз