murava Опубліковано: 30 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 .... Вот уж и в Западных областях Украины подобное началось... Ну я даже не знаю.... во Львове пока почки не продают, и обои по 3 уе не клеют, и плитку по 50 грн не кладут, и плинтуса набивают по 15 грн за метр .... и работают вобщем-то. Может я живу не в той стране? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zak_den Опубліковано: 30 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 А будет без денег грызть брюкву? Ребята, не только у вас доходы упали - они у всех упали. Работы другой немеряно? Пойди устройся. У меня брат на производстве 15 лет отработал - уже полгода без работы - сокращения, производство сворачивается. Но строителю за полчаса работы 45 гривен мало. Причем тут время за которое человек зарабатывает 45 грн., хоть за минуту!!! Вы оцените затраты которые вы понесете если будете делать сами. Это к тому что програмер плитку хрен положит даже с 3 попытки!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zak_den Опубліковано: 30 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 сейчас буду громко ругаться, возможно даже матом!!!:evil: пи-и-и-и-и НО ЗАРПЛАТЫ/ДОХОДЫ У СТРОЯЩИХСЯ ОСТАЛИСЬ НА ПРЕЖНЕМ УРОВНЕ! У МНОГИХ С НАЧАЛОМ КРИЗИСА УРЕЗАЛИ! С КАКОГО ПЕРЕПУГУ ОНИ ТЕПЕРЬ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ СТРОИТЕЛЯМ????!!!! Только лишь на основании повышения цены на бензин?:fool: Или это каста неприкасаемых? Знаете уважаемый, если нет денег а хочется, тогда лучше перенести стройку и перейти на поиска работы!!! А как многие заказчики насмотрятся картинок и потом хочу так мол так как я там видел, а бабла нету, и начинается Вот проект постройте мне за 50К дом которому цена Лямик!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 30 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 Знаете уважаемый, если нет денег а хочется, тогда лучше перенести стройку и перейти на поиска работы!!! А как многие заказчики насмотрятся картинок и потом хочу так мол так как я там видел, а бабла нету, и начинается Вот проект постройте мне за 50К дом которому цена Лямик!!! Б..ь! шо горохом об стену! Люди уже устали разжевывать Еще раз для тех, кто на бронепоезде! - люди готовы платить адекватную цену, а не потому что кому-то в былое время платили в Конче 100 баксов в день и для него это точка отсчета Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 30 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 Вы оцените затраты которые вы понесете если будете делать сами. Это к тому что програмер плитку хрен положит даже с 3 попытки!!! Я фиксирую только прибыль. А по поводу програмера Вы оооочень заблуждаетесь. Это от того, что форум не внимательно читаете или только в разделе коммерция 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 30 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 Тут говорили и про отделочников и про реалии рынка, так вот вам следующие реалии: В этом году по-любому сдадут тысячи кв.м. жилья и будет работа для отделочников. Что касается машинки под названием "РЫНОК" то тут еще проще нужно расслабится и забить на него полным ходом, экономическая ситуация в стране еще долго будет в коматозе, поэтому выход просто работать!!! Но при этом демпинговать с умом, демпинг это лишь один из способов конкуренции и поверьте не лучший. Тут кто то говорил что кризис в головах, полностью согласен!!! Вот еще как можно опускать цену если на всех рынках только рост цен, цены на квартиры не снижены, бензин дорожает, взятки будут расти, продукты дорожают. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!! А Вы знаете сколько строителю в Киеве на стройке платят (на постоянке)? Аж 1250 грн в месяц!!!! И заметьте - никто не уходит! Уходить то особо некуда! Да, у них вахтовый метод работы - 2 недели работают, 2 недели - отдыхают! Так вот один такой в свободную неделю хватается за все: деревья пилит, будки собачьи строит и т.д. Доходы падают у всех! У меня сосед, чтобы платить людям зарплаты - продает машину (ЧП) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Омут Опубліковано: 30 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 Причем тут время за которое человек зарабатывает 45 грн., хоть за минуту!!! Вы оцените затраты которые вы понесете если будете делать сами. Это к тому что програмер плитку хрен положит даже с 3 попытки!!! Я примерно затраты понимаю: фундамент сам залил, полы черновые сделал, электрику провел, крышу утеплил. Инструмент у меня почти весь свой уже есть. Но я не могу платить 100-150 гривен за метр плитки, у меня нет таких денег. На крайний случай сам положу - ничего кусок не отвалится. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uliska Опубліковано: 30 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 Причем тут время за которое человек зарабатывает 45 грн., хоть за минуту!!! Вы оцените затраты которые вы понесете если будете делать сами. Это к тому что програмер плитку хрен положит даже с 3 попытки!!! Да ладно.. 8-)Не надо ля-ля. Мой муж спокойно положил плитку площадью 50 квадратных метров. Может это конечно было дольше, чем спец-плиточник, но ничем не хуже.. Чем я и восхищаюсь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uliska Опубліковано: 30 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 Я примерно затраты понимаю: фундамент сам залил, полы черновые сделал, электрику провел, крышу утеплил. Инструмент у меня почти весь свой уже есть. Но я не могу платить 100-150 гривен за метр плитки, у меня нет таких денег. На крайний случай сам положу - ничего кусок не отвалится. И корона не упадет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zak_den Опубліковано: 30 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 А Вы знаете сколько строителю в Киеве на стройке платят (на постоянке)? Аж 1250 грн в месяц!!!! И заметьте - никто не уходит! Уходить то особо некуда! Да, у них вахтовый метод работы - 2 недели работают, 2 недели - отдыхают! Так вот один такой в свободную неделю хватается за все: деревья пилит, будки собачьи строит и т.д. Доходы падают у всех! У меня сосед, чтобы платить людям зарплаты - продает машину (ЧП) А контингент этих рабочих, народ со справками вместо паспортов! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zak_den Опубліковано: 30 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 И корона не упадет Ваш муж, умница, таких очень мало!Берегите его! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zak_den Опубліковано: 30 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 И корона не упадет И как вы только с ним рассчитались! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uliska Опубліковано: 30 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 И как вы только с ним рассчитались! Не так, как вы с плиточниками. Рассчитываюсь до сих пор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 30 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 А контингент этих рабочих, народ со справками вместо паспортов! А что, в таком случае глянец на плитке тускнеет? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crosawer Опубліковано: 30 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 А будет без денег грызть брюкву? Ребята, не только у вас доходы упали - они у всех упали. Работы другой немеряно? Пойди устройся. У меня брат на производстве 15 лет отработал - уже полгода без работы - сокращения, производство сворачивается. Но строителю за полчаса работы 45 гривен мало. Не надо коментировать отгрызок от фразы! Интересно какой ето строитель зарабатывает 45 грн. за полчаса?? Давайте не будем писать небылицы! А работы другой много. Возьмите любую газету с обьявлениями. Вот некоторые професии с доходом 1500-3000 грн. в месяц(ровенская обл.) на которые может пойти любой строитель: Продавец-консультант, экспедитор, грузчик, водитель, охранник, торговый представитель......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crosawer Опубліковано: 30 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 А что, в таком случае глянец на плитке тускнеет? В таком случае плитка на волны похожа и отпадает по немногу!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 30 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 А контингент этих рабочих, народ со справками вместо паспортов! Да нет, с семьями, паспортами и 9 лет живут в Киеве (орендуют), а сами из Николаева. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crosawer Опубліковано: 30 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 Ну да! Орендуют комнату за 1000 грн. и работают за 1250:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 30 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 Ну да! Орендуют комнату за 1000 грн. и работают за 1250:lol: Жена у него работает и один из сыновей уже работает! И хватается за любую работу, чтобы удержаться в Киеве. В Николаев уезжать не хочет, хотя у самого там дом и сдает его в оренду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zak_den Опубліковано: 30 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 Да нет, с семьями, паспортами и 9 лет живут в Киеве (орендуют), а сами из Николаева. А сколько продано полезного, а то за 250 в месяц можно ноги протянуть! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crosawer Опубліковано: 30 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 Жена у него работает и один из сыновей уже работает! И хватается за любую работу, чтобы удержаться в Киеве. В Николаев уезжать не хочет, хотя у самого там дом и сдает его в оренду. В Киеве мёдом помазано? Или в Николаеве негде 250 грн. заработать? Что то я Вам не верю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 30 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 Вопрос к zak_den и crosawer. А почему Вы днями на форуме сидите? В смысле, почему плитку не кладете, хоть по 45 грн/м2? Вы бы за 2-3 заработали приличную сумму. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 30 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 В Киеве мёдом помазано? Или в Николаеве негде 250 грн. заработать? Что то я Вам не верю. А Это Вы у него спросите! Телефончик дать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crosawer Опубліковано: 30 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 Вопрос к zak_den и crosawer. А почему Вы днями на форуме сидите? В смысле, почему плитку не кладете, хоть по 45 грн/м2? Вы бы за 2-3 заработали приличную сумму. Кто Вам сказал, что днями сидим на форуме? Я без работы сижу 3 недели (и то из-за непредвиденной ситуации). Но ето без постоянной работы. Каждый день звонят то двери поставить, то откосы сделать, обои поклеить.... по мелочи короче. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 30 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 В этом году по-любому сдадут тысячи кв.м. жилья и будет работа для отделочников. Откуда такие выводы? Судя по личным наблюдениям, информации статистики и сообщениям правительства - этого НЕ будет. цены на квартиры не снижены Извините, Вы в Украине живете? А контингент этих рабочих, народ со справками вместо паспортов! Некрасиво обгаживать своих же коллег... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз