zak_den Опубліковано: 25 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2010 Народ, может кто поддержит меня с мыслью о том что работа должна оплачиваться достойно! Обращение к работягам, прорабам и остальным исполнителям, может хватит работать за копейки! Специ начните ценить свой труд. Интересно на сколько низко смогут опустить цену на работы в этом году, и насколько вы поддадитесь на провокацию! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр. Киев Опубліковано: 25 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2010 Народ, может кто поддержит меня с мыслью о том что работа должна оплачиваться достойно! Обращение к работягам, прорабам и остальным исполнителям, может хватит работать за копейки! Специ начните ценить свой труд. Интересно на сколько низко смогут опустить цену на работы в этом году, и насколько вы поддадитесь на провокацию! Уважаемый! Всем сейчас, так сказать, не того... но в истерику бросаться не выход. Добавьте в лозунг позитива и на баррикады !!! Я бы так сказал: - Даешь зарплату 3000 $! + отпуск летом и зимой каникулы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 25 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2010 Народ, может кто поддержит меня с мыслью о том что работа должна оплачиваться достойно! Обращение к работягам, прорабам и остальным исполнителям, может хватит работать за копейки! Специ начните ценить свой труд. Интересно на сколько низко смогут опустить цену на работы в этом году, и насколько вы поддадитесь на провокацию! Ценить труд надо,но переоценивать и переплачивать не надо. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 25 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2010 Настоящие профессионалы имеют своих клиентов, зарабатывают достойно, их передают из рук в руки. "Мастера", которых после работы врагу не посоветуешь и пытаешься быстрей сдыхаться - регулируют "оплату" своего труда только понижением... Работайте так, чтоб рекомендовали следующим заказчикам и работай вашей хвастались. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teonit Опубліковано: 25 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2010 Обращение к работягам, прорабам и остальным исполнителям, может хватит работать за копейки! Специ начните ценить свой труд. Водилы маршруток! Хватит возить по две гривны - даёшь десятку с носа! Таксисты, вы ж не лОхи - берите по десятке за километр, а для пьяных - двойной тариф! Дворники, ну вы же взрослые люди - берите сотню за подметание с подъезда, и не меньше! Учителя, вы что, не хотите в Египет? По сотке зелени с каждого ученика в четверть! Травматолог, чтобы вправить вывих - бери штуку зелени. А не даёт - пусть так и ходит, как дурак! Ну, и всё такое... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 25 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2010 Полностью поддерживаю ТС! Предлагаю даже создать специальній фонд, в который бы строители каждый месяц платили 30% от заработка, а эти деньги пусть идут людям, которые учат и лечат детей и взрослых. Ведь ИХ труд тоже нужно оплачивать достойно, а не 800 грн. в месяц. ТС, как Вы считаете, сколько должен за свою работу в месяц получать неплохой отделочник? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ofy Опубліковано: 25 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2010 ...Интересно на сколько низко смогут опустить цену на работы в этом году... Не ниже вашего желудка и чуства собственного (вашего) достоинства. В рамках вашего профессионализма... Т.е. если человеку необходимо мин. в мес. 100грн (просто за меньшие он не проживет), то за 99 он работать не будет, и за 100, к слову, так же... Мне лично, целиком и полностью все равно, что кто-то можег/готов выполнить аналогичную моей работу за меньшую стоимость... Ну и что? Может он кушает меньше Пусть работае... Это не провакация - это вполне нормальная конкуренция Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр. Киев Опубліковано: 25 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2010 Полностью поддерживаю ТС! Предлагаю даже создать специальній фонд, в который бы строители каждый месяц платили 30% от заработка, а эти деньги пусть идут людям, которые учат и лечат детей и взрослых. Ведь ИХ труд тоже нужно оплачивать достойно, а не 800 грн. в месяц. ТС, как Вы считаете, сколько должен за свою работу в месяц получать неплохой отделочник? Да не строители, а депутаты. И не 30% а полностью поменяться ЗП с учителями! Пока профессия учителя не станет самой престижной и высокооплачиваемой нифига в этой стране не будет! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuw Опубліковано: 25 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2010 Настоящие профессионалы имеют своих клиентов, зарабатывают достойно, их передают из рук в руки. "Мастера", которых после работы врагу не посоветуешь и пытаешься быстрей сдыхаться - регулируют "оплату" своего труда только понижением... Работайте так, чтоб рекомендовали следующим заказчикам и работай вашей хвастались. +1000абсолютно верно.и вообще кризис у нас в голове.цены конечно упали немного но работа есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 25 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2010 Народ,... и насколько вы поддадитесь на провокацию! не поддавайтесь на провокации!! лучше умереть с голоду , но не работать -за низкую оплату. реплика ТС напоминает мне в точности анегдот об фашистах и хохлах, коггда фриц уже собирался закрыть дверь газовой камеры с заключёнными , вдруг подбежал другой эсесовец , вставил в проём уже закрывающейся двери ногу и спросил : - а штукатуры тут есть ?нужно поштукатурить дом. - да , за метер кв барем 10 марок. - нет , даю 5 марок. -так , ану ногу убрав:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Днепр Владимир Опубліковано: 25 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2010 Народ, может кто поддержит меня с мыслью о том что работа должна оплачиваться достойно! Обращение к работягам, прорабам и остальным исполнителям, может хватит работать за копейки! Специ начните ценить свой труд. Интересно на сколько низко смогут опустить цену на работы в этом году, и насколько вы поддадитесь на провокацию! Всё устаканится а кто нормально работает тот достойно и сейчас получает и есть заказы.Сначала зарабатывается -Имя а потом оно работает на вас и не нужно всех под одну гребёнку!8-)Я пытался доказать это здесь-http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=498088#post498088 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Днепр Владимир Опубліковано: 25 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2010 как Вы считаете, сколько должен за свою работу в месяц получать неплохой отделочник? Достойно. -Чтоб прокормить семью.Встречный врпрос- Как вы считаете сколько должен получить за свою работу неплохой -Врач , учитель,ит.д 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 25 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2010 как Вы считаете, сколько должен за свою работу в месяц получать неплохой отделочник? Достойно. -Чтоб прокормить семью.Встречный врпрос- Как вы считаете сколько должен получить за свою работу неплохой -Врач , учитель,ит.д Неплохой врач - чтоб его прием мог оплатить неплохой отделочник. Неплохой учитель - чтоб смог заплатить неплохому отделочнику. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rambler1234 Опубліковано: 25 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2010 Отжеж, любят строители прибедняться... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Днепр Владимир Опубліковано: 25 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2010 Отжеж, любят строители прибедняться... А как заказчики полюбляють 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rambler1234 Опубліковано: 25 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2010 Не, ну а что, расценки на уровне докризисного 2008г остались? ;) Чего-то я за своими строителями такого не замечаю, регулярно раз в квартал пытаются поднять з/п. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zak_den Опубліковано: 26 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2010 Всем сейчас, так сказать, не того... но в истерику бросаться не выход. Это не истерика, просто речь идет о тех кто бездумно сбивает цену.. Если это твой клиент то он твой, тут к гадалке не ходи. Частное строительство поглядев на ситуацию захотело получить все в два раза дешевле и потом еще попросить скидку в 20%. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2010 Всем сейчас, так сказать, не того... но в истерику бросаться не выход. Это не истерика, просто речь идет о тех кто бездумно сбивает цену.. Если это твой клиент то он твой, тут к гадалке не ходи. Частное строительство поглядев на ситуацию захотело получить все в два раза дешевле и потом еще попросить скидку в 20%. Да ради бога, хороший профи, у которого есть работа, кидаться на все заказы не будет. Каждый сможет заработать по заслугам. Посмотрите на того же Петра (каркасы лестниц) - как-то тарифы не упали и очередь - 3-4 недели минимум, вот что значить мастер. А желание съэкономить - это нормальное желание человека, навищо платити бильше )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zak_den Опубліковано: 26 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2010 Да не строители, а депутаты. И не 30% а полностью поменяться ЗП с учителями! Пока профессия учителя не станет самой престижной и высокооплачиваемой нифига в этой стране не будет! Полностью согласен, тут даже желание учится не поможет, учить не кому!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teonit Опубліковано: 26 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2010 Частное строительство поглядев на ситуацию захотело получить все в два раза дешевле и потом еще попросить скидку в 20%. А почему бы и нет? Вот я тоже, хочу в два раза дешевле и с 20% скидкой - вполне здоровое желание. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 26 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2010 Всем сейчас, так сказать, не того... но в истерику бросаться не выход. Это не истерика, просто речь идет о тех кто бездумно сбивает цену.. Если это твой клиент то он твой, тут к гадалке не ходи. Частное строительство поглядев на ситуацию захотело получить все в два раза дешевле и потом еще попросить скидку в 20%. У частного строительства кредиты пропали, после чего оно перестало бездумно сорить деньгами, часто переплачивая в несколько раз. Цены просто стали привязаны больше к зароботкам заказчиков, а не к хотелкам в долг. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadoss8008 Опубліковано: 27 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2010 Народ, может кто поддержит меня с мыслью о том что работа должна оплачиваться достойно! Обращение к работягам, прорабам и остальным исполнителям, может хватит работать за копейки! Специ начните ценить свой труд. Интересно на сколько низко смогут опустить цену на работы в этом году, и насколько вы поддадитесь на провокацию! А мы свой труд ценим! Цены остались прежние, и работы до следующей весны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zak_den Опубліковано: 29 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2010 У частного строительства кредиты пропали, после чего оно перестало бездумно сорить деньгами, часто переплачивая в несколько раз. Цены просто стали привязаны больше к зароботкам заказчиков, а не к хотелкам в долг. Дело не в кредитах, а в том что народ еще не пришел к культуре строительства, строят не понятно из чего и непонятно как! Вот золотой пример, одна барышня строит, вдумайтесь на Переческе трех этажный дом, место расположение возле бат. сада, перемычка выполнена из старой больничной койки, а стены отбракованный пеноблок! Я не против желания экономии, я за то что цена должна бить разумной. Я согласен что цена в 2007 была полностью гонивной, но то что предлагают сейчас тоже весьма не разумно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 29 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2010 У частного строительства кредиты пропали, после чего оно перестало бездумно сорить деньгами, часто переплачивая в несколько раз. Цены просто стали привязаны больше к зароботкам заказчиков, а не к хотелкам в долг. Это точно. Как я могу платить рабочему в месяц больше, чем зарабатываю сам? Ну немного я зарабатываю, не всем же тырить с бюджета... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zak_den Опубліковано: 29 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2010 Это точно. Как я могу платить рабочему в месяц больше, чем зарабатываю сам? Ну немного я зарабатываю, не всем же тырить с бюджета... Ну на самом деле тут речь о том что все должно быть в меру!!! Мне раздражают люди которые боятся признаться что они в этом или ином вопросе не разбираются, а для того что бы довериться спецам сомневаются. А для тех кто мало зарабатывает есть каркасное строительство из серии "сделай сам"!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз