allexx Опубліковано: 24 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2010 Дублирую тему тут, в профильном разделе: Коллеги, подскажите, делает ли кто в окрестностях Киева и области вот такую красоту. Хочу НЕДОРОГО сделать водосточную систему (50 метров желоба и 40 метров трубы) из жести, окрашенной полимерным способом (так, кажется?) или какой-нибудь стойкой краской, с медными воронками, вот типа как тут. И еще: есть ли умельцы, которые делают вот такие "кружевные" карнизы из жести - техника просечного металла называется? Спасибо! PS суть вопроса вот в чем: буду монтировать себе на дом водосточку, пластик не хочу, медь жутко дорога, металл типа раннилы тоже дорог, а оцинковка вида не имеет. Думаю заказать изделие из жести, но с покраской "под медь" - или просто коричневой, с медными "колпаками", т.е. воронками. Ну, и еще засмотрелся на то, как в России (см. фото) работают в технике просечной жести - карнизы делают - красота. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schek Опубліковано: 24 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2010 Эта "хохлома" далеко не к каждому архитектурному стилю дома подойдет. Кроме того, на одном из Ваших фото медная воронка привлекает внимание к стене из силикатного кирпича и некачественной кладке керамического, на что никто-бы не обратил внимания без этого элемента. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexx Опубліковано: 24 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2010 Эта "хохлома" далеко не к каждому архитектурному стилю дома подойдет. а по существу вопроса?8)8)8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 24 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2010 сегодня на выставке видел стенд,в первом павильоне в углу,с подобными изысками.. П.С.По существу вопроса,в посте №1 понравилось слово-"недорого",во втором определение--"хохлома"....сочетаются,однако...афтары жгут,пишыте исчё Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexx Опубліковано: 25 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2010 сегодня на выставке видел стенд,в первом павильоне в углу,с подобными изысками.. Николай, а на какой выставке, где? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexx Опубліковано: 25 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2010 П.С.По существу вопроса,в посте №1 понравилось слово-"недорого",во втором определение--"хохлома"....сочетаются,однако...афтары жгут,пишыте исчё Минуточку! Я под "недорого" имел в виду исключительно прямые части, из обычной железяки. То, что другой автор трогательно назвал "хохломой" (хы-хы) - это, безусловно, на "недорого" не тянет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 25 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2010 Николай, а на какой выставке, где? та что чичас проходит на Нивках www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=32126&page=2 стенд в правом углу в самом конце,возле туалета,сори.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз