levoved Опубліковано: 30 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2007 Таких уж серьезных проблем вообще в этой жизни нет. Все суета... Но я не совсем понял о чем Вы, если вообще об отсутствии гаража, то это другой случай. Сейчас речь о гараже в доме. Т.е. строить гараж все равно нужно, вопрос - отдельно или одним блоком с домом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КиевлянинЪ Опубліковано: 30 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2007 самый дешовый вариант без гаража :-D а вообще отдельно будет дешевле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levoved Опубліковано: 30 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2007 Отдельно будет дешевле только по той причине, что пристроенный к дому гараж вы будете делать как часть дома. Соответственно уровень затрат будет соизмерим с затратами на такой же объем самого дома. А внешний гараж потенциально можно сделать абы как в расчете на то, что это все же не дом. Если же его строить в общем архитектурном плане, то дешевле не будет. Наоборот. Мне именно так и пришлось сделать, построить еще один внешний гараж. Вышло не дешево. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 30 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2007 друзья, если уж я запостил в основную ветку, значит имел на то причины. Не надо мои постинги мувить, хотя бы спросили бы меня. А можно я тоже тему заведу на основном форуме "И мои советы начинающим строиться"? А может и остальные бывалые и опытные застройщики еще по одной своей темке в форум кинут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 30 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2007 Предлагаю сделать отдельный раздел форума: "Советы тех кто уже построился и живет в новом доме". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexa Опубліковано: 30 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2007 Есть уже похожий раздел - эксплуатация дома. Зачем плодить еще разделы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 30 жовтня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2007 друзья, если уж я запостил в основную ветку, значит имел на то причины. Не надо мои постинги мувить, хотя бы спросили бы меня. А можно я тоже тему заведу на основном форуме "И мои советы начинающим строиться"? А может и остальные бывалые и опытные застройщики еще по одной своей темке в форум кинут? Конечно можно! Даже нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КиевлянинЪ Опубліковано: 30 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2007 Отдельно будет дешевле только по той причине, что пристроенный к дому гараж вы будете делать как часть дома. Соответственно уровень затрат будет соизмерим с затратами на такой же объем самого дома. А внешний гараж потенциально можно сделать абы как в расчете на то, что это все же не дом. Если же его строить в общем архитектурном плане, то дешевле не будет. Наоборот. Мне именно так и пришлось сделать, построить еще один внешний гараж. Вышло не дешево. а из чего внешний строил ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levoved Опубліковано: 30 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2007 Строил из шлакоблока. Стены - это, действительно, самая экономная статья. Но в общей картине разница не велика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз