svpodik Опубліковано: 23 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2010 Предлагаю объединится для покупки большого участка на двоих/троих/четверых в Зазимье (Броварской р-н)? Чем больше участок тем будет дешевле за сотку. Можно взять один большой участок и поделить на участвующих. Оптимальный вариант купить ОСГ (так дешевле) в межах села Зазимье, а потом переоформить под строительство (переоформление не дорого). У меня бюджет 2000-2500 у.е за сотку. У кого есть какая информация/предложения/пожелания по направлению Зазимье-Пуховка пишите, буду рад услышать полезную инфу. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Domovenok Опубліковано: 23 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2010 Предлагаю объединится для покупки большого участка на двоих/троих/четверых в Зазимье (Броварской р-н)? Чем больше участок тем будет дешевле за сотку. Можно взять один большой участок и поделить на участвующих. Оптимальный вариант купить ОСГ (так дешевле) в межах села Зазимье, а потом переоформить под строительство (переоформление не дорого). У меня бюджет 2000-2500 у.е за сотку. У кого есть какая информация/предложения/пожелания по направлению Зазимье-Пуховка пишите, буду рад услышать полезную инфу. Спасибо. Интересное предложение, НО... Насколько знаю, перевести ОСГ под строительство жилого дома - умножаем цену на 2 = 4000-5000 за сотку А так, место очень нравиться, но цены ой какие кусачие.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svpodik Опубліковано: 23 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2010 Ребята с этого же форума купили в Зазимье ОСГ совместно, поделили пополам,и переводят. Перевести стоит 2000 у.е. за все я так понял. Время для оформления перевода 3-4 месяца. Главное чтобы участок был в пределах села, чтобы все сельсовет решал (за взятку конечно). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 23 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2010 Ребята с этого же форума купили в Зазимье ОСГ совместно, поделили пополам,и переводят. Перевести стоит 2000 у.е. за все я так понял. Время для оформления перевода 3-4 месяца. Главное чтобы участок был в пределах села, чтобы все сельсовет решал (за взятку конечно). Перевод стоит от 100 до 500 уе за сотку. Кроме этого, необходимо сделать новые госакты (иногда это входит в цену перевода). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pro2000 Опубліковано: 23 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2010 а не много 2000? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
akterra Опубліковано: 24 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2010 Упс... неужели подорожало... Осенью в Зазимье навалом было участков по 2000 20 соток в межах села под строительство (район Осинки) Там селянам нарезали. Правда поле , полем, но электричество вроде было и газ тянули. Также были участки в полях первая линия прямо над Десной (50 м). Тоже по 2к, в принципе можно было торговаться. Но там полная дичь... Дороги нет.. Газа в принципе нет... Электричество типа можно организовать. Мое мнение 2000 за ОСГ это очень много. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svpodik Опубліковано: 25 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2010 Возможно много. Я еще не выезжал на место и не просматривал реальную ситуацию. Ориентируюсь по ценам в интернете по данному району. Кто подскажет как правильно приступить к поиску участка, на какую цену ориентироваться. Мне главное чтобы было электричество. Может у кого есть какая информация по данному направлению, буду очень благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svpodik Опубліковано: 25 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2010 Что скажите про этот вариант, где эта Дубовая ?: Киевская обл., г.Бровары, Зазимья Площадь участка - 20 соток Удаленность от города - 15 км Описание Зазимье, Дубовая, участок ОСГ 20 соток, ровный, комуникации,1500 у.е./сотка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 25 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2010 Что скажите про этот вариант, где эта Дубовая ?: Киевская обл., г.Бровары, Зазимья Площадь участка - 20 соток Удаленность от города - 15 км Описание Зазимье, Дубовая, участок ОСГ 20 соток, ровный, комуникации,1500 у.е./сотка ИМХО, надо ехать и смотреть. По тексту объявления нерельно сложить мнение об участке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
akterra Опубліковано: 25 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2010 Возможно много. Я еще не выезжал на место и не просматривал реальную ситуацию. Ориентируюсь по ценам в интернете по данному району. Кто подскажет как правильно приступить к поиску участка, на какую цену ориентироваться. Мне главное чтобы было электричество. Может у кого есть какая информация по данному направлению, буду очень благодарен. Больше года назад искал в том районе. Для себя определился на тот момент со следующими местами: 1. Котеджный городок слева над Десной за 300 м до Зазимья дачи. Очень красиво, прямо над Десной, электричество, газ, асфальт под участок и прочие блага. Забраковал по двум критериям 1 - дорого просили 80к за 12 соток 2 - Зимой там делать нечего... Снежное поле и ветер... 2. Зазимье дачи - перед Десной начали распродавать намытые участки (на выходных был на даче, там уже начали строиться) по 10 соток Свет, газ подъезд в наличии. Интересно как дача. Зимой там также делать нечего 3. Пуховка кооператив Вега 10 соток возле Десны ~ 40к Газ и свет кооперативные прилагаются. Напряг подъезд петляющий и здорово нужно было подсыпать участок. 4. Погребы там на поле нарезали новые участки были по 2 - 2,5К Советую обратить внимание. Меня отпугнула далекая перспектива. 5. Зазимье можно поспрашивать участки в поле за сельсоветом, там много пустых. Но нужно приготовить деньги на свет и газ там на этом уже сидят люди. А вообще напишите, какие у Вас потребности Может там и нет таких участков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svpodik Опубліковано: 25 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2010 На этих выходных прокатаюсь разведаю обстановку, потом отпишу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svpodik Опубліковано: 1 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2010 Что, никому не интересно это направление ? Так и не получилось до Пасхи туда попасть, кто что может сказать про Зазимье ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svpodik Опубліковано: 1 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2010 У кого есть высылайте любую информацию по Зазимью на spodik@ukr.net. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuretz81 Опубліковано: 4 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2010 тоже ищу в том направлении...к переводу из осг отношусь скептически..но готов купить так..бюджет у нас 2куе за сотку.нужно 6-8 соток.если образуется кооператив так сказать покупателей одного большого участка то я как бы готов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ford Опубліковано: 4 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2010 Мне Зазимье то ж интересно, бюджет 10-12кБ. Если будет коалиция, готов участвовать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuretz81 Опубліковано: 5 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2010 Мне Зазимье то ж интересно, бюджет 10-12кБ. Если будет коалиция, готов участвовать. вот уже нас двое))героев....на днях буду узнавать за участки.может поеду смотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lena_kr Опубліковано: 5 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2010 вот уже нас двое))героев....на днях буду узнавать за участки.может поеду смотреть. Третей возьмете ? Для себя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuretz81 Опубліковано: 5 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2010 Третей возьмете ? Для себя. ну так......конечно)))зазимье а де труа))))) ну а если серьезно то три человека это уже ребята серьезно и серьезной площади можно взять.завтра буду звонить спрашивать какие могут быть цены если большой участок брать там.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svpodik Опубліковано: 6 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2010 то никого не было, а теперь уже 4 человека. Я так понял что 8 соток на каждого будет в самый раз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svpodik Опубліковано: 6 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2010 Единственное что покупать планировал летов (в конце), а то бюджет всего 10 000 у.е. Еще копить и копить (( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 6 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2010 Мне Зазимье то ж интересно, бюджет 10-12кБ. Если будет коалиция, готов участвовать. Был такой анекдот, мол два эстонца пришли в публичный дом: - Нам бы потрахаться, дайте нам двух самых шикарных девиц. - Нет проблем с вас по 100 баксов. - Но у нас есть только 20 баксов. - За 20 можете выдрать друг друга вон в тех кустах. - Спасибо, куда платить деньги ? Это походу про вас. С такими деньгами в Зазимье только осг в чистом поле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svpodik Опубліковано: 6 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2010 Ну ты же не знаешь что мы будем покупать. Я например про ОСГ писал,ветку читай внимательнее. Не культурный ты, однако. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K_ira Опубліковано: 6 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2010 .... Это походу про вас. С такими деньгами в Зазимье только осг в чистом поле. Там участки от 3000 до 4000 у.е. продают уже долго и нудно, причем одни и те же, т.е. продажи практически равны нулю. Закончились шаровые деньги, прийдется продавцам приспосабливаться к возможностям покупателей, хоть для спекулянтов это и тяжко воспринимать, но ситуация в стране только ухудшается и людей с деньгами на руках все меньше и меньше. Поэтому я бы небыла так категорична. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimaaprodos Опубліковано: 6 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2010 Там участки от 3000 до 4000 у.е. продают уже долго и нудно, причем одни и те же, т.е. продажи практически равны нулю. Закончились шаровые деньги, прийдется продавцам приспосабливаться к возможностям покупателей, хоть для спекулянтов это и тяжко воспринимать, но ситуация в стране только ухудшается и людей с деньгами на руках все меньше и меньше. Поэтому я бы небыла так категорична. Честно говоря тоже слабо верится про участки за 1500-2000 сотка. "Нормальных" участков очень и очень не много - это касается участков в селе. Проедьтесь сейчас по участкам и посмотрите на них после осадков - сразу все поймете. Также очень большая проблема это электричество - при покупке сразу проверяйте возможность подключения. У нас на улице человек год назад переехал в свежепостроенный дом - электричество по времянке до сих пор берет у родителей - нет мощности, трансформатор не дают поставить - так что проблема большая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K_ira Опубліковано: 6 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2010 Честно говоря тоже слабо верится про участки за 1500-2000 сотка. "Нормальных" участков очень и очень не много - это касается участков в селе. Проедьтесь сейчас по участкам и посмотрите на них после осадков - сразу все поймете. Также очень большая проблема это электричество - при покупке сразу проверяйте возможность подключения. У нас на улице человек год назад переехал в свежепостроенный дом - электричество по времянке до сих пор берет у родителей - нет мощности, трансформатор не дают поставить - так что проблема большая. Я знаю что там проблемы с коммуникациями, по этому там и не ищу. Меня участок в самих Броварах больше интересует, но просто ради любопытства обращаю внимание на все что продается в Броварском районе. По поводу цены, так многим в 2007 - 2008 тоже не верилось что цены будут даже на сегодняшнем уровне Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз