IesuiT Опубліковано: 24 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2010 Заберу его себе в хозяйство - сорок пугать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 24 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2010 Заберу его себе в хозяйство - сорок пугать. Сорок не трогай - они твоих червей уничтожат Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгенич Опубліковано: 24 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2010 А у кого можно разжиться пригласительными? 8-) 099 740-51-20 Евгений Звоните, с пяток пригласительных будет. Находимся в 1 павильйоне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 24 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2010 Попрятались уже - носа не кажут!=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 24 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2010 Кому будет нужен билет, завтра с 10 утра я буду на выставке. Позвоните и я Вам его вынесу. Заодно и познакомимся 098-609-04-04 Знал бы позвонил,а чем торгуем??сегодня свой потерял и так сделал,что впрочем делаю на каждой выставке,что посещаю. В первой двери на регистрацию даёшь визитку,заполняешь анкету с адресом куда на следующий год выслать пригласительный,получаешь бейдж на эту и проходишь никого не беспокоя... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2010 099 740-51-20 Евгений Звоните, с пяток пригласительных будет. Находимся в 1 павильйоне. о, супер, завтра наберу обязательно. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 24 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2010 Завтра к обеду буду - не могу не глянуть на девочек в футболках "Строимдом". Дефочки хорошо спрятались - не нашел :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 24 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2010 Знал бы позвонил,а чем торгуем??сегодня свой потерял и так сделал,что впрочем делаю на каждой выставке,что посещаю. В первой двери на регистрацию даёшь визитку,заполняешь анкету с адресом куда на следующий год выслать пригласительный,получаешь бейдж на эту и проходишь никого не беспокоя... Кажется, я один такой лох, который покупат на все выставки билеты в кассе за 10 - 15 гривен. Ну вот в облом мне заполнять анкетки, регистрироваться на сайтах, просить кого-то вынести пригласительный ... Не быть мне миллионером. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg.roof Опубліковано: 24 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2010 Дефочки хорошо спрятались - не нашел :D +1, искал - не нашел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2010 Кажется, я один такой лох, который покупат на все выставки билеты в кассе за 10 - 15 гривен. Ну вот в облом мне заполнять анкетки, регистрироваться на сайтах, просить кого-то вынести пригласительный ... Не быть мне миллионером. не, нас как минимум двое , мож в этот раз зайцем проскочим? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 24 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2010 Где девочек искать ?! Во второй половине дня, павильоны 1 и 2, они будут в наших футболочках Дефочки хорошо спрятались - не нашел :D +1, искал - не нашел Так ... Опять опоздал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 24 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2010 не, нас как минимум двое , мож в этот раз зайцем проскочим? :D Мне бы выбрать время заехать ! А там уж ... Хоть зайцем, хоть кроликом, хоть хомячком ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 25 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2010 Огромное спасибо Натали2010 за организацию прохода на выставку ... побродили, посмотрели...жаль, конечно, что меня потеряли на работе и начали звонить с требованиями вернуться обратно... Все равно было все интересно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натали2010 Опубліковано: 25 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2010 Огромное спасибо Натали2010 за организацию прохода на выставку ... побродили, посмотрели...жаль, конечно, что меня потеряли на работе и начали звонить с требованиями вернуться обратно... Все равно было все интересно Хорошим людям грех не помочь;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 25 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2010 Саша, где деффки? Я, кстати, тебя видел кажется - ты с девчонкой от машины удалялся, я же стоял в заторе и не успел окликнуть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натали2010 Опубліковано: 25 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2010 Трудное это конечно дело выставка. Устала я уже за три дня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натали2010 Опубліковано: 25 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2010 А я этого медведя чуть не подвинул. Он еле ходит и загораживает собой весь проход. :D Не обижайте мишку Я сегодня видела, как он надувается и как трудно в нём находится человеку. И как он вообще дышит - загадка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zak_den Опубліковано: 25 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2010 Народ выставка %#@%, причем большинство экспозиции это последняя надежда........... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitalkina Опубліковано: 25 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2010 Была сегодня. В первую очередь искала материалы для строительства и благоустройства участка, недорогой толковый инструмент - ну очень мало чего нашла и то дорого. Как по мне, то на форуме можно больше интересного найти. И никакущая недавняя выставка на Левобережке почему-то дала больше именно нужных контактов... Жалею только, что ручной культиватор не купила и секатор для веток у дяденьки с точилкой для садового инструмента! Может кто будет мимо проходить - возмите контакты, ПЛИЗ! Это в ландшафтном павильёне. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreo Опубліковано: 25 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2010 Этот медведь поражает меня уже второй день сегодня кинулся меня обнимать, выставка не хуже прошлого года, разве что тяжелой техники нет. а так отлично-выпросил скидки на двери, ванны, ламинат Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 25 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2010 Народ выставка говно, причем большинство экспозиции это последняя надежда........... Ну, не надо. Чья последняя надежда? Газобетон Стоунлайт (500 при B=2,5; 400 при B=2 обещают начать выпускать в мае) и UDK (400 при B=2, правда, максимальная ширина 375)? Не сомневаюсь, что летом будет еще и очередь стоять. Или традиционно качественніе термоблоки Валькирии, кстати, делают сейчас и из басфовского Неопора, - 36 грн штучка. За нашими замерами в термодоме они следили с интересом. Неплохие на вид и по плотности термоблоки Альфы из Житомира 27 грн при длине 1.20 м. Понравились панели для перегородок в ванной комнате, а таже для забора. А системы Кнауф вообще были представлены полностью. Хороший склад "Все для крыши", вообще крышного материала большой выбор и неплохие скидки. Себе присмотрел один вариант. Оригинальные и недорогие двери от фирмы Брама и какой-то еще на Туполева. Вот окон было мало, но не проблема их и без выставки найти. Заинтересовал и пластиковый септик. Понравились металлоизделия завода Фрунзе (там где срамотные девицы на фотографиях :D, и проводится опрос, помагает ли это продажам, 60 процентов ответило ,что, конечно, помогает). Металлическую скамейку точно куплю. В общем, ходил 5 часов (в озеленение и инструменты не заходил, уже не было сил, купил только секатор и точилку),и не считаю, что зря потратил время. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 26 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2010 +1, искал - не нашел А ВОТ И МЫ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 26 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2010 А ВОТ И МЫ не видно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreo Опубліковано: 26 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2010 А ВОТ И МЫ які гарні дівчата шкода, що не помітив Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натали2010 Опубліковано: 26 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2010 сегодня кинулся меня обнимать, Он вообще доброжелательный такой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз