Interso Опубліковано: 22 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2010 (змінено) Мужики кто имел дело с этим программатором какие нюансы следует ожидать от этого устройства,учитывая то что цена очень даже приемлемая. Ссылка-www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=200392 Змінено 22 березня 2010 користувачем Interso Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
y-dom Опубліковано: 22 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2010 Его нужно спаять и поместить в коробку, а так все работает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 22 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2010 Его нужно спаять и поместить в коробку, а так все работает Судя из рекламы есть спаянные и в корпусе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plain Опубліковано: 23 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2010 Судя из рекламы есть спаянные и в корпусе. я поставил такой на систему управления поливом. брал на Радиорынке, спаянный 8-ми канальный. Завелось все сходу, доволен как слон. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 23 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2010 Есть как готовые, так и для любителей паять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 24 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2010 Есть как готовые, так и для любителей паять. Спаять это непроблема когдато занимался этим делом. Я втом плане какое по удобству меню,есть ли глюки в каких либо командах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plain Опубліковано: 24 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2010 Спаять это непроблема когдато занимался этим делом. Я втом плане какое по удобству меню,есть ли глюки в каких либо командах. меню удобное, глюков не заметил. Меня смутило при покупке, что версия прошивки была старая, думал обновлять надо будет ( на их сайте выложены новые) но не понадобилось, как я уже говорил все завелось с ходу. Очень удобно что на борту оптопары с довольно мощными выходами, думал реле ставить промежуточные на управление клапанами полива, не понадобилось По поводу спаять самому... монтаж там не самый легкий... тоже хотел сначала, но времени пожалел Удачи! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 24 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2010 Спаять это непроблема когдато занимался этим делом. Я втом плане какое по удобству меню,есть ли глюки в каких либо командах. Таким не пользовался Покупал барер для сигнализации, то запускался сразу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyEM Опубліковано: 29 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2010 Делал на основе этого, себе программатор, для системы отопления в квартиру (сам писал программу для микроконтроллера + переработал чуть электрическую схему), получилось очень даже хорошо. С ним за месяц этой зимой платил за всю электроэнергию от 120 грн до 160 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YurijM Опубліковано: 27 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2010 Делал на основе этого, себе программатор, для системы отопления в квартиру (сам писал программу для микроконтроллера + переработал чуть электрическую схему), получилось очень даже хорошо. С ним за месяц этой зимой платил за всю электроэнергию от 120 грн до 160 грн. Можно подробнее про отопление? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyEM Опубліковано: 27 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2010 Двухкомнатная квартира, установил 4 электрических конвектора, 1 комната - 2000 Вт, 2 комната - 1500 Вт, кухня - 1000 Вт, ванная комната - 500 Вт ну и плюс свой программатор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Cherep35 Опубліковано: 26 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 Немного моих персональных изысканий и шишек по эксплуатации сего девайса за 4 сезона при постоянном проживании с основным ИК-отоплением (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sevic Опубліковано: 28 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2011 Пользую NM8036, это такой же, но как раз для самостоятельной сборки. За два сезона замечено следующее: несколько раз сбивались часы, иногда не срабатывает канал нагрузки, подключенный через реле, но тут подозреваю само реле. У меня этот контроллер в паре с маршрутизатором контроллирует отопление домом на основе газового котла. В маршрутизаторе крутится скрипт, который позволяет через подключенный мобильный телефон посредством СМС мониторить текущие показания датчиков 8036, алармить на мой телефон при выходе за пределы установленных значений и менять пороги срабатывания термостатов 8036. Это позволяет спать спокойно (дача обитаема только на выходных) и удаленно менять температуру перед приездом. В общем-то работает неплохо, но хочу исключить контроллер из цепочки за ненадобностью, т.к. управление котлом и считывание температуры можно делать прямо с маршрутизатора. Немного моих персональных изысканий и шишек по эксплуатации сего девайса за 4 сезона при постоянном проживании с основным ИК-отоплением (ссылка устарела) Спасибо за ссылку на Фрактал. Сам искал что-то подобное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dev 50 Опубліковано: 1 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2015 Добрый день, уважаемый. Подскажите как вы связали контроллер вм 8036 с маршрутизатором. Мне надо тоже управлять контроллером дистанционно. С уважением Дмитрий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 1 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2015 Есть такой МастерКит. Использовал только как многоканальный термометр. Стоял неудобно и... упал. Отлетел конденсатор и кнопка включения (на фото видно), может что-то еще чего пострадало. Давно было. Отдам гуру паяльника и автоматизации :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProTV Опубліковано: 1 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2015 Есть такой МастерКит. Использовал только как многоканальный термометр. Стоял неудобно и... упал. Отлетел конденсатор и кнопка включения (на фото видно), может что-то еще чего пострадало. Давно было. Отдам гуру паяльника и автоматизации :D Давайте на эксперименты . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 2 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2015 Давайте на эксперименты Есть уже несколько желающих... думаю вечером проведу жеребьевку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 2 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2015 ктото же первый обратился, верно?.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 2 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2015 ктото же первый обратился, верно?.. Все будет прозоро - жребий . Результаты сегодня в 21:30. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 2 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2015 так никто еще не делал.. кто первый встал - того и тапки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 2 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2015 у меня такая штука, уже 2 года работает, вроде нормально. правда датчики температуры были глюконули, и как то почти все сразу в одно время, поменял на другие, пока полет нормальный. щас приехал переходник COM в сеть, попробую запустить его в сетку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 2 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2015 Все будет прозоро - жребий . Результаты:... Diver Самовывоз или НоваПошта? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mx Опубліковано: 14 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2015 у меня такая штука, уже 2 года работает, вроде нормально. правда датчики температуры были глюконули, и как то почти все сразу в одно время, поменял на другие, пока полет нормальный. щас приехал переходник COM в сеть, попробую запустить его в сетку. Пользуюсь 5 лет, датчики на старой прошивке показывают неверную температуру, но пропорции соблюдаются можно регулировать. Отгорел один выход, думал что котёл накрылся))) их 8, поэтому для меня некритично было. Из оборудования, котел и бойлер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз