Genkot Опубліковано: 21 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2010 (ссылка устарела) (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fun-Ulitka Опубліковано: 2 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2010 (ссылка устарела) (ссылка устарела) Огромное спасибо за Вашу работу!!!:Rose: Извините, что задержалась с ответом - не было доступа в инет, чтобы спокойно ответить... Очень спокойно и уютно получилось! Шикарное обрамление дверных проемов!очень аккуратная и ненавязчивая лестница!приятные цвета Вот только несколько вопросиков мучают...если можно...... 1. Диван. Возможно ли его сделать углом в сторону веранды? хотелось бы проход через зал более просторным оставить 2. А что в качестве материала предусмотрено в нише над камином? возможно ли там установить зеркало? или над камином этого делать нельзя? 3. Полки на стене с камином. Как Вы считаете (или возможно Вы уже что-то предусмотрели заранее раз предложили такой вариант) может стоит их сделать до самого потолка? 4. Я очень люблю темное дерево, но чуть-чуть побаиваюсь его в большом количестве, может возможно сделать конструкцию вокруг камина менее массивной, чтобы выглядывала стена? может я ошибаюсь подскажите ... Еще раз спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cama Опубліковано: 3 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2010 Ой как все грустно. Интерьер семейной пары лет за 80. Ну почему такой цвет стен и диван в полосочку. Ужас! Извените за эмоции. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 6 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2010 1. Диван. Возможно ли его сделать углом в сторону веранды? хотелось бы проход через зал более просторным оставить 2. А что в качестве материала предусмотрено в нише над камином? возможно ли там установить зеркало? или над камином этого делать нельзя? 3. Полки на стене с камином. Как Вы считаете (или возможно Вы уже что-то предусмотрели заранее раз предложили такой вариант) может стоит их сделать до самого потолка? 4. Я очень люблю темное дерево, но чуть-чуть побаиваюсь его в большом количестве, может возможно сделать конструкцию вокруг камина менее массивной, чтобы выглядывала стена? может я ошибаюсь подскажите ... Углом в сторону веранды будет закрывать проход в веранду, как вариант диван не угловой Над топкой технологические отверстия для чистки дымохода от сажи, я покрасил, зеркало/а можно, но они должны быть съёмными для доступа к отверстиям Можно до потолка Отопительные радиаторы я перенёс в эркер на другую сторону стены Чтоб сделать такую деревянную конструкцию - нужно резать нишу мм 100, чтоб получить полочки мм 200. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 6 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2010 Вот был камин открытый, но при первом же ремонте он стал закрытым 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fun-Ulitka Опубліковано: 7 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2010 Углом в сторону веранды будет закрывать проход в веранду, как вариант диван не угловой Над топкой технологические отверстия для чистки дымохода от сажи, я покрасил, зеркало/а можно, но они должны быть съёмными для доступа к отверстиям Можно до потолка Отопительные радиаторы я перенёс в эркер на другую сторону стены Чтоб сделать такую деревянную конструкцию - нужно резать нишу мм 100, чтоб получить полочки мм 200. 1. Значит прийдется довольствоваться не угловым диваном... 2.Если зеркала можно - то было бы супер!Ведь на них можно сделать гравировку в виде каких-то рисунков, мне кажется было бы красиво 3. Насчет радиаторов, извините, была занята общей картинкой и не рассмотрела, что Вы их перенесли...к сожалению, но это вряд ли получится, так как будет скорее всего прохладно...да и муж меня убъет если скажу перенести :D, поэтому подумывала проем украсить шторами. чтобы радиаторы не портили вид ;) Пы.Сы. Очень понравился потолок, который Вы сделали для нас на кухне, скажите, может стоит сделать один такой "квадрат" с нишей и багетом по центру зала (не считая прохода между прихожей и кухней)? или не стоит нагромождать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fun-Ulitka Опубліковано: 7 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2010 Вот был камин открытый, но при первом же ремонте он стал закрытым вы намекаете, что мы тоже его будем переделывать и откажемся от открытой топки?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 2 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2010 Вот был камин открытый, но при первом же ремонте он стал закрытым А коврик на старом варианте просто СУПЕР!.... Куда коврик дели? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз