ALEXX17 Опубліковано: 19 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2010 Привет всем! Нужен совет специалистов. Какие есть пути по раскрутке сайта. Проект уже готов, завтра заливают на сервер. С чего начинать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2010 Привет всем! Нужен совет специалистов. Какие есть пути по раскрутке сайта. Проект уже готов, завтра заливают на сервер. С чего начинать? не в обиду , как правило, этот вопрос задают до готовности проекта какова цель проекта, кто аудитория? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teonit Опубліковано: 20 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2010 Таки да, о структуре сайта нужно заранее думать. Вы, я вижу, новичок в этом деле, для Вас будет только один совет: не пытайтесь обманывать поисковики, а то накажут и будете на двадцатой странице Еще посмотрите сюда: adwords.google.com.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 20 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2010 Аудитория - все кто делает покупки через интернет. Цель - максимальное упрощение покупок в интернет. Пока могу озвучить только это. С понедельника подаються документы на регистрацию прав на систему и защиту концепции бизнеса, а так же торговой марки, после подачи я уже могу презентовать полностью систему. Могу сказать только, что на сегодяшний день такой системы нет в мире..8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 20 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2010 Структура сайта писалась с оглядкой на поисковики. Да, я новичок, не всем же быть профи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 20 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2010 Еще посмотрите сюда: adwords.google.com.ua Спасибо, но все что можно, я уже нашел через гугл. Может есть какой креатив? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 20 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2010 Толковый админ-сайтовод - лучший креатив Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2010 Спасибо, но все что можно, я уже нашел через гугл. Может есть какой креатив? ну, разовых креативов мы Вам набрасаем здесь, но все таки продвижение ресурса - штука системная. Продвигать сами планируете или есть бюджет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 21 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2010 . Продвигать сами планируете или есть бюджет? Не совсем понял вопрос. Что значит продвигать самому? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2010 Не совсем понял вопрос. Что значит продвигать самому? Вы планируете размещать в поисковиках, заниматься банерами, сотрудничать с другими сайтами - самостоятельно, или нанять компания или человека, который будет это делать постоянно и системно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 21 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2010 Я предполагал, что этим будет заниматься один из моих сотрудников. А поскольку я в интернет бизнесе новичек - хочу узнать какие пути есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teonit Опубліковано: 23 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2010 ALEXX17, ну не томите - интересно же Как успехи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 24 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2010 ALEXX17, ну не томите - интересно же Как успехи? Сайт находиться на бета-тестировании. Еще немного... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 27 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2010 Вот собственно сайт (ссылка устарела) . Потестируйте пож. Пока дорабатываем, по этому, критика приветствуется! Уже голова пухнет от доработок и изменений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2010 Вот собственно сайт (ссылка устарела) . Потестируйте пож. Пока дорабатываем, по этому, критика приветствуется! Уже голова пухнет от доработок и изменений. право доступа к "заявка" является платным для продающих компаний? то есть это аукциона "наоборот"? первый жирный минус - юсабилити, основную мысль проекта нужно на первой главной странице разместить, а то пока вкуришь "шо це"... а опрос продающих компаний проводился какой-то? просто если это не интересно им - ресурс обречен на смерть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 27 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2010 право доступа к "заявка" является платным для продающих компаний? то есть это аукциона "наоборот"? первый жирный минус - юсабилити, основную мысль проекта нужно на первой главной странице разместить, а то пока вкуришь "шо це"... а опрос продающих компаний проводился какой-то? просто если это не интересно им - ресурс обречен на смерть Основная мысль проекта будет на первой странице в виде большого банера, на "раз, два, три".. Опрос проводился - готовы работать... доступ к заявке бесплатный, а если компания победила - комиссия от 1% от сделки... Спасибо за "юсабилити" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2010 Основная мысль проекта будет на первой странице в виде большого банера, на "раз, два, три".. Опрос проводился - готовы работать... доступ к заявке бесплатный, а если компания победила - комиссия от 1% от сделки... Спасибо за "юсабилити" о, тогда другое дело, а то без баннера не разобраться )) идея понятна, имхо, интересная, если менеджеры продавцов ленится не будут - прикольная штука Успехов! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 27 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2010 Спасибо. Если Вам не сложно, попробуйте разместить заявку на покупку (правда товара еще мало) и оцените с точки зрения покупателя товара. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2010 Спасибо. Если Вам не сложно, попробуйте разместить заявку на покупку (правда товара еще мало) и оцените с точки зрения покупателя товара. замечание по ходу - в каталоге предусмотреть функцию "поиск" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladest Опубліковано: 27 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2010 Привет всем! Нужен совет специалистов. Какие есть пути по раскрутке сайта. Проект уже готов, завтра заливают на сервер. С чего начинать? а как с недобросовестными покупателями/продавцами боретесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 27 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2010 замечание по ходу - в каталоге предусмотреть функцию "поиск" Строка "поиск" в шапке сайта.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 27 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2010 а как с недобросовестными покупателями/продавцами боретесь? Недобросовестный продавец - регулируется Договором. Покупатель - банится.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2010 Строка "поиск" в шапке сайта.. хм, ради интереса попросила соседей поискать функцию поиск в каталоге - и, как и я, они ее не заметили )), даже не смотря на размер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 27 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2010 хм, ради интереса попросила соседей поискать функцию поиск в каталоге - и, как и я, они ее не заметили )), даже не смотря на размер Татьяна, спасибо Вам за потраченное время! А вот скрин Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 27 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2010 хм..интересная идея...посмотрим что получится Автор, вам в первую очередь нужно вывести свой сайт в топы поисковиков яндекса, гугла, рамблера для это вам нужна seo оптимизация... для начала потом целый ряд мероприятий по раскрутке(реклама, размещение ссылок и прочее) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз