lord Опубліковано: 24 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2008 у меня гараж, 20 грн/мес :-D так здай гараж и расходы значительно сократятся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamut Опубліковано: 27 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2008 mamut, а где Ваш дом? Как я Вас понимаю! Как они меня достали! Стоит 15 лет самозахватчику прожить на захваченной территории, как ее уже можно законно оформлять в собственность. Мы прямо на берегу возле моста -- сами видите, что там делается. ой, если речь про мост Южный - то я далеко от Вас... я за 1,5 км до 1 -го шлюза. А рядом с вами мой друг обитает - у него тоже на берегу - перед ним 1 сосед, до днепра им идти примерно 30 секунд - ВОТ ЭТО КЛАСС! ))) А у меня рядом база Металлист, которая скоро превратиться в торово-развлекательный комплекс (уехал из Киева блина:D) Все кроме базы просто закрыто от чужих глаз....достали сволочи и гады! На днях прокатился на предмет рыбки с малым половить - так прозрел просто...До 3-го шлюза - алес капут, к днепру подъезда и выхода нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nazarij Опубліковано: 28 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2008 Я чера в расстроенных чувствах домой приехал . Строимся в Хотяновке и до этого был в полной уверености что там с транспортным сообщением все впорядке (маршрутки, автобусы)... Вчера решили съездить туда, своим ходом, после работы. Мягко говоря, я такого не ожидал. Если в будущем переезжать жить туда - нужно пересматривать полностью все ценности которые формировались с рождения (как у Кати, так и у меня) по поводу перемещения из пункта А в пункт В. Пугает до ужаса такая перспектива. Во-первых две машини становится аксиомой (на момент переезда 100% должны быть). Ну не хочу я что б жена ТАК ездила, не то что на работу - даже по делам (с графиком движения автотранспорта в руках и с неувереностью "влезу-не-влезу" в эту маршрутку, автобус). Во-вторых "попить пивка с сотрудниками"... Даже такая мелочь, не говоря уже о Днях рождения и других праздниках превращается в "сухой закон". Я не алкаш, но хорошо погулять люблю. А сдесь прикован к рулю намертво получается. В общем руки потихоньку опускаться начинают. Еще не живем а перспектива из радужной в какуюто "тучную" превращается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 28 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2008 nazarij, две машины - да. На счет пивка - есть же такси.. или жена Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 28 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2008 nazarij, две машины - да. На счет пивка - есть же такси.. или жена или 500 грн в бамажнике :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nazarij Опубліковано: 28 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2008 Ой не знаю... Вот привык я к тому, что сел в метро, потом на маршрутке 15 минут и ты дома. Хотя и ездю в последнее время на машине, но иногда и на общественном бывает (особенно сейчас, когда денег на бензин нет, а все на стройку уходит :D ). А на счет такси к стати - зашел, посмотрел тарифы - 2-3 гривны/километр за городом. Это (для меня) выходит около 40грн с "Героев Днепра". Раз в месяц можно позволить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 28 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2008 Ой не знаю... Вот привык я к тому, что сел в метро, потом на маршрутке 15 минут и ты дома. Хотя и ездю в последнее время на машине, но иногда и на общественном бывает (особенно сейчас, когда денег на бензин нет, а все на стройку уходит :D ). А на счет такси к стати - зашел, посмотрел тарифы - 2-3 гривны/километр за городом. Это (для меня) выходит около 40грн с "Героев Днепра". Раз в месяц можно позволить... За город такси еще и обратный путь вам осмечивает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nazarij Опубліковано: 28 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2008 Я начинаю с трудом представлять загородную жизнь. Все плюсы начинают меркнуть... А может все не так страшно, и не стоит драматизировать, как вы считаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamut Опубліковано: 28 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2008 Честно скажу - когда строишь дом - нужно понимать, что обслуживать его + дополнительные расходы типа того-же такси или покупки второй машины просто неминуемы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 28 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2008 а когдаживешь в квартире все время думаешь что твой офигеный ремонт может затопить баба Валя кака - небудь. и т.д. везде есть минусы, нужно видеть плюсы и здраво оценивать перспективы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamut Опубліковано: 28 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2008 а когдаживешь в квартире все время думаешь что твой офигеный ремонт может затопить баба Валя кака - небудь. и т.д. везде есть минусы, нужно видеть плюсы и здраво оценивать перспективы. правда?:D речь шла о том, что если дом будет обузой семейному бюджету - лучше от него отказаться, а то мои соседи жуют макароны уже 2 года и на участке стоимостью 200 000 у.е. вдвоём (!!!!!!) строят дом 9на7. Вот спрашивается на кой хер оно им надо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 28 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2008 Охота пуще неволи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ugushka Опубліковано: 28 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2008 мои соседи жуют макароны уже 2 года и на участке стоимостью 200 000 у.е. вдвоём (!!!!!!) строят дом 9на7. Вот спрашивается на кой хер оно им надо? Мы купили 2 участка рядом. На одном из них не строимся. Сегодня его бывшие владельцы попросились там картошечку посадить Минус нашей загородней жизни в том, что колхозники не хотят уходить с полей. То есть, есть шанс жить среди огородов еще долгое время. А это - убитая дорога, сложности с газом.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 28 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2008 Расположение участка - это не минус в загородной жизни - это выбор участка покупателем ещё до постройки дома! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 28 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2008 Минус нашей загородней жизни в том, что колхозники не хотят уходить с полей. Ой, ржунимагу Елки, если все захотят уйти - что мы есть будем? Не, это, конечно шутка, я понимаю, что они не хотят терять свои ЧАСТНЫЕ огороды/заработок? 2 nazarij, не переживайте Вы так, тряхните стариной, когда мужья заезжали/встречали за женами на/с работу, потому что машину мог позволить себе только Кормилец На самом деле не на всю жизнь у Вас целибат, сорри- сухой закон? Чаще будете тусоваться с друзьями на Вашем участке. Они не откажутся пивка попить на природе, поверьте. Да и дома с женой - разве не милое дело? Плюсов больше!!! Это временный мандраж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ugushka Опубліковано: 28 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2008 Расположение участка - это не минус в загородной жизни - это выбор участка покупателем ещё до постройки дома! Вообще, это- участки под застройку. Изначально под застройку Кто ж знал, что участок за 50-150 тысяч баксов может быть под картошечку? Все остальное у него было в плюсах - участок до окружной, до метро 5 км, свет-газ-воду есть откуда тянуть (не с кем только), геология замечательная, даже адрес есть - улица и номер дома Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 28 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2008 даже адрес есть - улица и номер дома огород по адресу Да продадут его, не волнуйтесь, еще чуть-чуть и.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 30 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2008 да,у нас тоже вокруг- бабло вышибает картофельно-морковные участки аж бегом:D и зашибись-рано или поздно в нашем глухом закутке будет дорога освещенная,домики,запах шашлыков,петарды-салюты-шансон и другие фестивали не знаю что лучше- но унылые путровчане из года в год закапывающие картошку-выкапывающие обратно и свалку организовавшие в прямой видимости - задолбали уже,буду весной гонять гадов8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 30 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2008 да,у нас тоже вокруг- бабло вышибает картофельно-морковные участки аж бегом:D и зашибись-рано или поздно в нашем глухом закутке будет дорога освещенная,домики,запах шашлыков,петарды-салюты-шансон и другие фестивали Вот меня тоже такая перспектива напрягает 8-). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 30 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2008 но унылые путровчане из года в год закапывающие картошку-выкапывающие обратно и свалку организовавшие в прямой видимости - задолбали уже,буду весной гонять гадов8-) Вот меня тоже такая перспектива напрягает Шо, ребята, заскучали по городской жизни?;) Нехватает негатива, а? гыыы В пять часов война с Англией (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хтось Опубліковано: 6 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2008 речь шла о том, что если дом будет обузой семейному бюджету - лучше от него отказаться, а то мои соседи жуют макароны уже 2 года и на участке стоимостью 200 000 у.е. вдвоём (!!!!!!) строят дом 9на7. Вот спрашивается на кой хер оно им надо? У богатых свои причуды... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ugushka Опубліковано: 6 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2008 и зашибись-рано или поздно в нашем глухом закутке будет дорога освещенная,домики,запах шашлыков,петарды-салюты-шансон и другие фестивали - задолбали уже,буду весной гонять гадов8-) И на Марсе будут яблони цвести Воодушевили до колик в животе - давно так не хохотала А как будете гонять, поделитесь секретами? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leslie Опубліковано: 7 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2008 Rammstein... ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 7 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2008 Я, например, заметила в реплике Кунара, , что знак цивилизации -- это шашлыки, петарды и шансон. Избави Бог от такой цивилизации. В дурном сне присниться может. Лучше пусть огороды остаются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ugushka Опубліковано: 7 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2008 Я, например, заметила в реплике Кунара, , что знак цивилизации -- это шашлыки, петарды и шансон. Избави Бог от такой цивилизации. В дурном сне присниться может. Лучше пусть огороды остаются. А я вот заранее интересуюсь - буду гонять в будущем его же методами петардников-шансонистов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз