Строю сам Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 ОПРОВЕРГАЮ! Подоконники и столешницы отличного качества! У меня за 10лет эксплуатации на балконе началась отклеиваться торцевая лента с одного края. и ВСЕ!.Протираю влажной тряпочкой (обычно жена;))когда загрязняются... Ну опять же кто как пользует - если задаться целью, то можно и скол сделать и царапины поставить - в нашей жизни ВСЕ ВОЗМОЖНО:D С уважением, Добрый день, Посчитайте пожалуйста стоимость подоконников Верзалит (эксклюзив) размер 30*150 (8 штук) с установкой и доставкой. Спасибо, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 На какие столешницы можно ставить гарячую каструлю? На верзалит или дуб можно? На дерево- можно. Только вот альтернативка немножко удивляет... По моему личному восприятию, самые душевные подоконники будут либо из дерева, либо из камня. Мраморные, как по мне, "холодные", а вот травертин (только неполированный)- значительно "теплее". Еще очень нравится клинкерный подоконник... Но, это все личные ощущения. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 Я знаю точно на верзалит.У меня на кухне так постоянно каструля с кашей детской остывает, прямо с плиты ставлю, хотьбы что! С каструлей понятно, там меньше 100 град., а вот сковородку выдерживает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 С каструлей понятно, там меньше 100 град., а вот сковородку выдерживает? Блин, вот тебя хлебом не корми, а дай сковороду на подоконник взгромоздить... Скорее шторы уделаешь оливковым маслом. Оно тебе надо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иштар Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 С каструлей понятно, там меньше 100 град., а вот сковородку выдерживает? Сковородку выдержит подоконник из плитки. На наш что только не ставили 8 лет уже, и ни одной царапины. Плитка как на стенке и уголок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nat.aly Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 Подоконники, террасы, фасады! Качество гарантируется производителем (ГЕРМАНИЯ, не ТУРЦИЯ)!!! Высылаю на электронку всю информацию. В январе и феврале - действуют акционные цены (дополнительно к специальным ценам для форумчан)!!! С уважением, П.С. Да, продукция недешевая, но поверьте - она того стоит... С "Верзалитом" дружу давно. Сейчас планирую ставить его на очередной объект (я архитектор), дайте свои контакты в личку и желательно с прайсом. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість ANDRONIC5001 Опубліковано: 11 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 Подоконники, террасы, фасады! Качество гарантируется производителем (ГЕРМАНИЯ, не ТУРЦИЯ)!!! Высылаю на электронку всю информацию. В январе и феврале - действуют акционные цены (дополнительно к специальным ценам для форумчан)!!! С уважением, П.С. Да, продукция недешевая, но поверьте - она того стоит... Необходимо 8 подоконников без установки, можно самовывозом. Стройка только в процессе. Хотелось бы взглянуть прайс. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natanel Опубліковано: 12 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2011 Подоконники, террасы, фасады! Качество гарантируется производителем (ГЕРМАНИЯ, не ТУРЦИЯ)!!! Высылаю на электронку всю информацию. В январе и феврале - действуют акционные цены (дополнительно к специальным ценам для форумчан)!!! С уважением, П.С. Да, продукция недешевая, но поверьте - она того стоит... И я хочу сказать спасибо Алексею ALKO за мои новые классные подоконники. Выбрали цвет Пунтинелла - серые с вкраплениями. Очен хорошо выглядят, монолтный мощные на ощупь, прекрасно выглядят в помещении. Все было сделано быстро, качественно, недорого, были бы еще окна - заказала бы такие же и там же Так что рекомендую обращаться к Алексею! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allremont Опубліковано: 13 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2011 Natanel, подскажите пожалуйста, а стоимость этих подоконников как-то отличается от стандартной цены? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALKO Опубліковано: 19 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 Всем интересующимся подоконниками Верзалит (Германия)! Оставляйте свой электронный ящик - сброшу прайс и всю информацию, которая есть в наличии. Могу также просчитать - если запутаетесь в прайсе С уважением Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АватарБуд Опубліковано: 19 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 Natanel, подскажите пожалуйста, а стоимость этих подоконников как-то отличается от стандартной цены? Что Вы подразумеваете под словами - "стандартная цена" ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
свят ш Опубліковано: 26 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2012 Большое спасибо Алексею за подоконники! Особая благодарность монтажникам 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sanjin Опубліковано: 9 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 Я также выражаю свою благодарность Алексею (ALKO) за свои подоконники. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena74 Опубліковано: 24 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2012 Вчера забрала свои подоконники.Спасибо большое Алексею (ALKO).Очень быстро все сделали и цена хорошая. Рекомендую 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 24 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2012 Большое спасибо Алексею за подоконники! Особая благодарность монтажникам Начните тему в БС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 Всем интересующимся подоконниками Верзалит (Германия)! Оставляйте свой электронный ящик - сброшу прайс и всю информацию, которая есть в наличии. Могу также просчитать - если запутаетесь в прайсе С уважением Жду прайс energy20061@yandex.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALKO Опубліковано: 1 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 Всем форумчанам. Есть тема реклама, где у меня страничка называется "Двери, подоконники". Просьба по всем вопросам отписываться туда. С уважением Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hennadii Опубліковано: 1 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 Не подскажите клеенный бук подходит ли для подоконников? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 1 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2012 Неужели верзалит такие хорошие подоконники как расхваливает мне их жена? Есть мысль, так как нет радиаторов, делать подоконники заподлецо, те что бы не было ничего выдвинутого и свисающего. Есть у кого-то такие мысли? от чего зависит цена? как выбирать ширину и длинну подоконника. например длинна от кирпича до кирпича 100 см, а ширина 50 см, нет батарей. Как правильно расчитать необходимый размер? Подоконников дофига не хочу промазать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нина Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 Вот еще одна тема о подоконниках, в том числе, и верзалитовых: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=100429 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 Есть мысль, так как нет радиаторов, делать подоконники заподлецо, те что бы не было ничего выдвинутого и свисающего. Есть у кого-то такие мысли? У меня подоконники заподлицо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 У меня подоконники заподлицо. спасибо за ответ. расскажите, только пожалуйста честно, после Х времени проживания с такими поконниками каково ваше отношение к ним? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Задумчивый Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 спасибо за ответ. расскажите, только пожалуйста честно, после Х времени проживания с такими поконниками каково ваше отношение к ним? Спасибо Попробую угадать: 1) обтирается стена под подоконником, когда подходят открыть/закрыть/помыть 2) если бы на подоконнике стояли цветы, то изредка разлитая вода сразу заливала бы стену Вообще говоря, как раз радиаторы и накладывают ограничение на размер выноса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 5 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2012 радиаторов нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wow4yk Опубліковано: 5 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2012 (змінено) Бачив ще дві теми по підвіконниках - 1, 2. Напишу про свій підвіконник тутай - неможу визначитись з чого його робити і як правильно. Треба його всадити сюда Від відкоса до відкоса близько 2.15м. Ширина з невеличким випуском мабуть получиться близько 40см. Довжина батареї 1м, довжину "ніші" не міряв, але десь 1.3м. Глибина ніші близько 15см. Хочу щоб батарея нормально обдувала вікно. Те що бачив, то зазвичай вставляють решітки в підвіконник Якщо решітки, то які завеликі і скільки? Якщо поставити одну чи дві довгі, то переживаю що край підвіконника можна буде легко зламати, якщо на нього присісти, а ще гірше коли хтось (дружина) стане на цей край нечайно під час миття вікна. Тут також постає запитання - з якого матеріалу робити підвіконник що був міцний в даній ділянці над батареєю? Бачу народ хвалить верзаліт, але ще його не "щупав". Як варіант, думаю може варто укріпити цей край металічним профілем(кутником) - підкласти під підвіконник по "караю стіни". Інша ідея - не робити великі отвори під решітки, а насверлити з 10-20 отворів (близько 1см в діаметрі) в шахматному порядку для краси. Вроді тоді міцність краю підвіконника не дуже зменшиться. Але тут питання - як будть жити "не оброблені" краї того ж верзаліту в отворах? Хто таке вирішува і з розмірами близькими до моїх ? Змінено 5 липня 2012 користувачем wow4yk Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз