olexarels Опубліковано: 16 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2010 в целях изучения спроса имеется 12-16 арматура кусками от 1.5 до 6 м применялась в ж/б опорах ЛЭП вес 1 м 12-0,8 кг;14-1,2 кг;16-1,5 кг стоимость 3 гр за кг объем -1кг фото будет,если надо с уважением я Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 16 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2010 в целях изучения спроса имеется 12-16 арматура кусками от 1.5 до 6 м применялась в ж/б опорах ЛЭП вес 1 м 12-0,8 кг;14-1,2 кг;16-1,5 кг стоимость 3 гр за кг объем -1кг фото будет,если надо с уважением я сколько ар-ры 12? Нужно порядка пол тонны! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olexarels Опубліковано: 16 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2010 будем искать,думаю что найду 16 точно есть! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maria Опубліковано: 17 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2010 Тоже нужно где-то полтонны 12-й арматуры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olexarels Опубліковано: 17 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2010 выкладываю как обещал всем интересующимся прошу в ЛС с указанием метража( мин и макс) и что важно!!!сроков на когда, ибо колоть опору дело муторное и долгое.... да и телефон тоже желателен по поводу 12 - есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
konuss Опубліковано: 29 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2010 в целях изучения спроса имеется 12-16 арматура кусками от 1.5 до 6 м применялась в ж/б опорах ЛЭП вес 1 м 12-0,8 кг;14-1,2 кг;16-1,5 кг стоимость 3 гр за кг объем -1кг фото будет,если надо с уважением я Подскажите пожалуйста, где можно применять такую арматуру? Ведь при проозводстве столбов ее предварительно напрягли и залили в бетон. В таком состаянии металл простоял долгие годы и теперь при разборке ее отпустили. Я тоже уточню этот вопрос и буду принимать решение, т.к. нуждаюсь каждый месяц в 2 т. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olexarels Опубліковано: 29 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2010 уточняйте , но хочу предупредить,что остатки составляют на сегодня не более тонны, и до зимы разбор опор не предусмотрен, ибо стройсезон начался в принципе могу предложить сами опоры(под самобой) в 1 -150-200 кг цена 1.5 грн кг +бетонный щебень бесплатно с ув я Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 9 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2010 уточняйте , но хочу предупредить,что остатки составляют на сегодня не более тонны, и до зимы разбор опор не предусмотрен, ибо стройсезон начался в принципе могу предложить сами опоры(под самобой) в 1 -150-200 кг цена 1.5 грн кг +бетонный щебень бесплатно с ув я Еще арматура или столбы имеются? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olexarels Опубліковано: 10 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2010 опоры имеются Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 10 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2010 опоры имеются Какая их длинна? Грузить краном? Какая там арматура? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olexarels Опубліковано: 10 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2010 в целях изучения спроса имеется 12-16 арматура кусками от 1.5 до 6 м с уважением я погрузка моя, транспорт и деньги Ваши сколько надо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 погрузка моя, транспорт и деньги Ваши сколько надо? Транспорт имеется. Вот только думаю ЗиЛка с кузовом в 4,5 метра хватит (или КаМАЗ самосвал) или все же длинномер? Нужно порядка тонны арматуры 12 мм. Сколько КаМАЗ 12 т. возьмет столбов и сколько там арматуры будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olexarels Опубліковано: 12 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 в одной опоре от 80 до 100 кг арматуры, (длинные уже ушли) длинна опоры от 5 до 9 метров вот и считайте) кстати могу поменять на 60 уголок 4 к 1(т.е Вы мне 250 кг уголка, я Вам-опор с 1 тн арматуры плюс щебень бетонный :) согласно www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=507631&postcount=1 пишите в личку скину тел с ув я Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ol4ik Опубліковано: 17 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2010 а опоры в каком состоянии? Мне нужна одна, самая красивая. чтобы поставить как опору для электричества.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olexarels Опубліковано: 17 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2010 есть почти целые, подъезжайте, глянете,понравится-подарю с ув я 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alt Опубліковано: 6 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 Здравствуйте. Метров 200 арматуры не осталось ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
НАФИГАТОР Опубліковано: 6 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 Куплю недорого б/у арматуру 12,14,16,У кого осталось и лежит без надобности!!Спс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olexarels Опубліковано: 6 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 в связи с разгаром работ на основных направлениях добыча арматуры временно прекращена начнется с ноября по март спасибо всем кто успел кто не успел прошу сюда (ссылка устарела) с уважением я Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз