Artishocke Опубліковано: 9 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2010 перекрытие 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oksan Опубліковано: 18 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2011 Строить термодом вы решили из каких соображений? Я сама собираюсь в ближайшие год-два строиться,размышляю пока над тем,из чего,всё-таки,будет мой дом) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artishocke Опубліковано: 14 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2011 Строить термодом вы решили из каких соображений? Я сама собираюсь в ближайшие год-два строиться,размышляю пока над тем,из чего,всё-таки,будет мой дом) На сегодняшний день самый оптимальный способ строительства загородного дома. Цена и скорость строительства, вне конкуренции !!! Аналогов нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artishocke Опубліковано: 31 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2011 На первом этаже планируется камин с водяным контуром, но пока первый этаж в нежилом состоянии. Перезимовать есть желание в доме, поэтому на втором этаже (жилом) установлен булерьян, тоже с водяным контуром. Водяной контур пока не подключен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgeny42 Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 Из каких термоблоков вы строили(производитель),где заказывали и какова цена??? Спасибо за ответ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artishocke Опубліковано: 15 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 Блоки Селидовского машиностроительного завода, очень высокого качества. Высокая плотность пенопласта и точная геометрия. Стоимость я не помню, кажется где-то в районе 30-ти гривен за один блок. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artishocke Опубліковано: 14 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2012 Зимние пейзажи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artishocke Опубліковано: 14 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2012 Почти закончили санузел на втором этаже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dan.K Опубліковано: 17 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2012 (змінено) Очень даже ничего А можно к Вам наведаться посмотреть блоки? У меня товарищ делает блоки, только паз говорит как 35 плотность. На ощупь какбэ нормуль. Как я понял селидовские тоже нужно между собой связывать. вот и думаю зачем платить больше. Селидовские 98 грн м.кв мне товарищ отдает по76грн.м.кв Змінено 17 січня 2012 користувачем Dan.K Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artishocke Опубліковано: 17 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 січня 2012 Очень даже ничего А можно к Вам наведаться посмотреть блоки? Конечно можно У меня товарищ делает блоки, только паз говорит как 35 плотность. На ощупь какбэ нормуль. Как я понял селидовские тоже нужно между собой связывать. вот и думаю зачем платить больше. Селидовские 98 грн м.кв мне товарищ отдает по76грн.м.квКак по мне, цена блока при строительстве термодома, на общую смету сильно не влияет, а вот КАЧЕСТВО очень сильно может на финишную цифру повлиять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 одна стена внутренняя, в которой дымовые каналы, из старинного екатерининского кирпича. Добрый день, вижу что тема не активная, но если загляните и у Вас остались контакты поставщиков екатерининского кирпича, то поделитесь пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artishocke Опубліковано: 18 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2016 Добрый день, вижу что тема не активная, но если загляните и у Вас остались контакты поставщиков екатерининского кирпича, то поделитесь пожалуйста. Еще надо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз