DANGERS Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 Уважаемые профи беспокоит вопросик по тёплому полу. Будет ли работать в нормальном режиме обогрев 2-го этажа если подача будет от гребёнки по полу далее через полотенцесушитель и на второй этаж??? Возможно нужен дополнительно насос? От гребёнки до второго этажа-7метров и второй этаж 40 квадратов (или как вариант на 2-ом этаже поставить радиаторы)... Благодарю:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 Будет. Только подумайте как развоздушить контур выше гребенки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DANGERS Опубліковано: 15 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 Будет. Только подумайте как развоздушить контур выше гребенки. Что Вы имеете ввиду??? Я в этом не бумбум Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 Воздух всегда побежит наверх. На верху контур теплого пола, его надо развоздушить - тоесть предусмотреть какую-то развоздушку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DANGERS Опубліковано: 15 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 Воздух всегда побежит наверх. На верху контур теплого пола, его надо развоздушить - тоесть предусмотреть какую-то развоздушку Что посоветуете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 Капитан Очевидность кагбэ намекает, что надо поставить развоздушку.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 Капитан Очевидность кагбэ намекает, что надо поставить развоздушку.... сам люблю ставить развоздушки,.... но задам каверзный вопрос: как быть с теплыми стенами? ни в одном решении я не видел развоздушек8-) ПС Один раз была проблема в воздушной пробке в теплом полу, который находится высше уровня котла.....и это было при запуске....пришлось закрыть все ветки в доме и насосик сам эту пробку продавил...с тех пор прошло около 3 лет....больше тот заказчик с проблемами никогда не звонил..... Поэтому я бы сказал так: развоздушке не обязательна, но если есть возможность ее поставить ничего плохого она не сделает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DANGERS Опубліковано: 15 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 Капитан Очевидность кагбэ намекает, что надо поставить развоздушку.... можна поставить такую как на гребёнке? и что скажете всё будет гуд? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 Каждый - сам куйнец своей куйни. НЕ хочешь развоздушку - носись с насосом для заполнения этой системы - делов-то 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 можна поставить такую как на гребёнке? и что скажете всё будет гуд? будет лучше чем гуд...... на самом деле я всегда ставлю развоздушки, но иногда такая ситуация что нет места где ее всунуть и заказчик кричит никаких дверок, ревизий, лишних торчков из стен и прочей х...ни.....тогда приходится отказываться 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 Я уже понял. И месагу вытер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 Я уже понял. И месагу вытер. ну тагды и я вытру Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DANGERS Опубліковано: 15 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 Думаю поставлю такую как на тёплом полу. И буду пробовать. Запрятать места хватит. Всем спасибо!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз