Praktiker Donetsk Опубліковано: 24 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2010 В принципе, да! Все зависит от товара, объема и т. д., но можно пообщаться, а что именно интересует? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 24 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2010 Praktiker Donetsk, по поводу углов для плитки не уточнили? И еще интересует - как соединять углы на МДФ плинтусе тот который под 45 град, стоит около 63 грн. за шт.? Есть какие-то заглушки и т.д.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maria Опубліковано: 26 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2010 В принципе, да! Все зависит от товара, объема и т. д., но можно пообщаться, а что именно интересует? Интересует многое: сантехника, отделочные материалы, правда в небольших объемах. Более конкретно могу сказать только после выходных, хочу съездить и посмотреть что нам подойдет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 По поводу углов для плитки уточню и отвечу вам! Уточнили про углы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Praktiker Donetsk Опубліковано: 29 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2010 К сожалению, таких углов специальных для плитки нет, нужно вырезать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 29 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2010 А бассейн у вас хороший на улице стоит. Тот, который 5,5м в диаметре и 1,2 глубиной. У меня 2 здоровых овчары бегают по участку - как думаете, лапами смогут его повредить(грызть его, думаю, не будут)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 29 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2010 А бассейн у вас хороший на улице стоит. Тот, который 5,5м в диаметре и 1,2 глубиной. У меня 2 здоровых овчары бегают по участку - как думаете, лапами смогут его повредить(грызть его, думаю, не будут)? Цена у него интресная. Я в Киеве намедни был, заскочил на Петровку. Приглядел бассейн 5.5Х1.32 с хлоратором за 10500. А здесь почти такой же (ну на 10 см.мельче) и без хлоратора, но за 6. Думаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 29 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2010 Цена у него интресная. Я в Киеве намедни был, заскочил на Петровку. Приглядел бассейн 5.5Х1.32 с хлоратором за 10500. А здесь почти такой же (ну на 10 см.мельче) и без хлоратора, но за 6. Думаю. Так отож. Когда живьем с водой увидел - впечатлил, на лужу не похож. Щас развожу полив в той части участка, где предполагается бассейн, думаю мож провести к нему горячую воду, чтоб покайфовать в мае и в сентябре(летом и так нагреется)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Praktiker Donetsk Опубліковано: 29 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2010 Если честно, то не исключено, что могут повредить))))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 30 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 Если честно, то не исключено, что могут повредить))))))))))))) Блин, тогда два варианта - или собирать деньги(а это на порядок больше) на акриловый и закапывать его в землю - или воспитывать собак по системе Илоны Давыдовой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Praktiker Donetsk Опубліковано: 30 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 У нас снова Акция! С сегодняшнего дня при покупке на 1000 грн. в подарок 10 литров бензина А-95 в подарок! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zai Опубліковано: 30 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 Блин, тогда два варианта - или собирать деньги(а это на порядок больше) на акриловый и закапывать его в землю - или воспитывать собак по системе Илоны Давыдовой Встречал в инете видео, как чувак в России закапывал в землю огромный бассейн (не акриловый), вкапывал в приямок фильтра и.т.п. Вышло очень зачетно. video.yandex.ru/search.xml?text=intex%20%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B&where=all 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roman Praktiker Опубліковано: 30 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 Привет с Николаева Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Praktiker Donetsk Опубліковано: 6 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 травня 2010 У нас акция! Линолиум Таркет, колекция Дискавери Дублин - 79,99 грн./м.кв.! Цена 2008 года! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Praktiker Donetsk Опубліковано: 6 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 травня 2010 (ссылка устарела) Это наша акционная газетка! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 6 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2010 :D www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=486793&postcount=2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexandrK Опубліковано: 11 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2010 А в Практикере есть инструмент по газобетону, клей для газобетона? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 20 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2010 Скажите пожалуйста, при покупке санфаянса существуют-ли какие скидки для форумчан, или на лояльность расчитывать не приходится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexandrK Опубліковано: 22 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2010 Видать ветка загнулась Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 22 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2010 Скорее всего в Практикере торговать нечем. Всё продали.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mendeleev Опубліковано: 22 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2010 А вот и нет, не давно был покупал пенополистирол ПСБ-С 35 плотности для стяжки, рядом в Эпицентре не нашел почему то, там ещё дофига продавать Просто видать рекламная площадка тут на строимдом не ахти, вот и загнулась веточка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 23 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2010 В Эпике пенопласта 35 плотности не встречал, твоя правда, почем он в Практикере? Я заказывал у производителя, так как Практикера у нас нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mendeleev Опубліковано: 25 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2010 Ориентировочно цены были такие ПСБ-С-25 около 350 гривен, ПСБ-С-35 450 гривен/куб, плиты размерами 50х100 см и различной толщины. Судя по размерам вспененных гранул, 35-тая марка пенопласта была уверенная (без халтуры). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 25 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2010 во блин, у нас производитель дороже продает, при том что деньги берет вперед. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mendeleev Опубліковано: 27 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2010 Странный какой то производитель, в МЕТРО ,вчера смотрел цены на пенопласт ПСБ-15 240 гривен, ПСБ-25 350 грвиен, 35-го нету правда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз