troz78 Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 Продам свой участок 24 сотки под застройку в с. ДУДАРКОВ БОРИСПОЛЬСКОГО р-н.Документы на руках.Земля распахана лет 10.Газ и свет в 150 метрах от него.В 50-70 метрах большой исскуственный водоем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_дизайнер Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 Еще бы цену и фото и было бы прекрастно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
troz78 Опубліковано: 15 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 Еще бы цену и фото и было бы прекрастно Фото наверное нету! 80000 у.е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 А лучше переместить тему в Купи-продайку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 нда......за огород 80 000 у.е.? Газа нет света нет водоем чейто..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Banan Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 Фото наверное нету! 80000 у.е. Вот это подход к делу. Топикстартер, изучите рынок по участкам в этом селе, а после выставляйте на продажу (если хотите продать, конечно, а если так - поболтать, то можно и за 80 кос. предлагать) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
troz78 Опубліковано: 15 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 нда......за огород 80 000 у.е.? Газа нет света нет водоем чейто..... Водоем общий.Для Вас огород-а для меня участок и нормальному хозяину хватит и на свой водоем! Ширина 40 длинна60. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
troz78 Опубліковано: 15 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 Вот это подход к делу. Топикстартер, изучите рынок по участкам в этом селе, а после выставляйте на продажу (если хотите продать, конечно, а если так - поболтать, то можно и за 80 кос. предлагать) Я не болтаю а предлагаю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 Я не болтаю а предлагаю! а если бы вам в хлебном предлагали батон не за 2,50 ......а такойже но за 8 грн. Вы бы брали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
troz78 Опубліковано: 15 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 а если бы вам в хлебном предлагали батон не за 2,50 ......а такойже но за 8 грн. Вы бы брали? И никуда не денусь я не заставляю никого! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Banan Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 И никуда не денусь я не заставляю никого! удачи. И перекиньте темку в куплю-продай... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз