Леша с Молдаванки Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 Поиском искал, не нашел. Хочу залить площадку для машин, размер примерно 7х7, и сделать водоотвод (ну типа чтобы вода с возможными следами ГСМ, мылом от мытья машин и тп. не сливалась в огород). Видел в Эпицентре водоприемники - типа канава и типа одиночный. Надо ли делать посредине типа "канава" или достаточно единичного ? и где лучше располагать ? посредине или с краю (технически, мне все равно где делать) Заранее благодарен за советы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 16 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2010 Поиском искал, не нашел. Хочу залить площадку для машин, размер примерно 7х7, и сделать водоотвод (ну типа чтобы вода с возможными следами ГСМ, мылом от мытья машин и тп. не сливалась в огород). Видел в Эпицентре водоприемники - типа канава и типа одиночный. Надо ли делать посредине типа "канава" или достаточно единичного ? и где лучше располагать ? посредине или с краю (технически, мне все равно где делать) Заранее благодарен за советы. В вашей ситуации есть два выхода: 1. Точечный приёмник в нижней точке сбора воды, не обязательно по центру... 2. Желоб с решёткой. Если желаете - могу прочертить схему приёма и отвода воды. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леша с Молдаванки Опубліковано: 17 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2010 В вашей ситуации есть два выхода: 1. Точечный приёмник в нижней точке сбора воды, не обязательно по центру... 2. Желоб с решёткой. а какой из них предпочтительнее ? Или, другими словами, при какой площади можно ставить точечный а при какой уже надо желоб с решеткой ? Пока я вижу только один минус точечного - придется делать уклон с 4 сторон, это немного сложнее для исполнителей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 17 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2010 а какой из них предпочтительнее ? Или, другими словами, при какой площади можно ставить точечный а при какой уже надо желоб с решеткой ? Пока я вижу только один минус точечного - придется делать уклон с 4 сторон, это немного сложнее для исполнителей. мне нужен план вашей площадки: где заезды, где забор и т.д., где дренажная яма.... если можно фото... Точечный хорош тем, что в нём корзина стоит для мусора...раз в день поднял её и высыпал... а разуклонка - никаких проблем... её в любом случае делать хоть две или четыре стороны - без разницы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леша с Молдаванки Опубліковано: 17 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2010 мне нужен план вашей площадки: где заезды, где забор и т.д., где дренажная яма.... если можно фото... Фото нет, есть маленький чертеж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 17 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2010 Место расположения я Вам объяснил... Откройте вложение. Если не откроется, сбросьте мне эл.почту - отправлю тудой... Берёте 4 шт. по метру этих желобов и 1шт. с нижним отводом+10 решёток(рекомендую чугунных, а там уже посмотрите)... монтируйте по инструкции. ... и будет Вам щастье немерянно...:D BSEC - 65007, г. Одесса, ул. Водопроводная, 10 Тел. (048) 784-05-01 (02) ООО "Компания Потенциал" - 65114, Одесса, Люстдорфская дорога, 140 а. Тел. (048) 332 9 11aco_145.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз