Vitaliym Опубліковано: 18 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2010 :beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ahiles Опубліковано: 19 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2010 Мой участок в Мощуне посмотреть не хотите ГуглМап пишет от Майдана до села 30 км ,если от КП то 9 км от черты Киева, вобщем от пл. Шевченка столько же ехать как и к Петровцам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliym Опубліковано: 20 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 Мой участок в Мощуне посмотреть не хотите ГуглМап пишет от Майдана до села 30 км ,если от КП то 9 км от черты Киева, вобщем от пл. Шевченка столько же ехать как и к Петровцам Мощун это интерестно, но где подробности: размер, назначение, цена, крата? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВБР Опубліковано: 26 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2010 И мне интересно узнать подробности об участке в Мощуне Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliym Опубліковано: 27 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2010 И мне интересно узнать подробности об участке в Мощуне Хозяин написал УЖЕ под задатком !!! см. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=38718&page=2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ovod Опубліковано: 30 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2010 В Васильковском районе - Звонковое, 35 км. от Киева. Классное место! Подробнее здесь - www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=41167 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliym Опубліковано: 30 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2010 В Васильковском районе - Звонковое, 35 км. от Киева. Классное место! Подробнее здесь - www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=41167 Возможно место класное, не спорю, но как по мне - удалено от центральных трасс, нет газа, общетсвенный транспорт -3 раза в день - не мой вариант. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вікторія Опубліковано: 30 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2010 Петрушки. Дача 3 етажа, 138 м.кв., 6 комнат, 12 соток, гараж на 2 авто. 100% готовности, 95 000 у.е Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliym Опубліковано: 30 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2010 Петрушки. Дача 3 етажа, 138 м.кв., 6 комнат, 12 соток, гараж на 2 авто. 100% готовности, 95 000 у.е Здравствуйте Виктория! Интересное предложение, а можно подробности? 1) Назанчение земли? 2) Материал стен дома? 3) Коммуникации (газ, вода, электрика)? 4) Подезд (грунтовка, асфальт)? 5) 100% готовности - вы в нём живёте или "под чистовую отделку"? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вікторія Опубліковано: 30 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2010 Позвоните по номеру: 067-1252856 Роман Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliym Опубліковано: 3 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2010 UP :drinks: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 4 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2010 Доброго времени суток! Интересует недосторой в готовности 70-80% или участок 8-15сот. под строительстова и обслуживание дома, регион - Новые или Старые Петровцы, Гореничи, Белогородка, Петрушки. Требования обычные, участок в пределах населённого пункта, дорога - грунтовка до 100мп., электричество, желателен газ. Бютжет по участку максимум 30000$ за всё. По дому - максимум 70000$ за всё. Предложения прошу в личку. Всем удачи. 10 соток от 25 тыс у е есть варианты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз