Olsay Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 имхо, это будет аналогия Шумахера. Рено машина неплохая, но нестабильная, как и мерседес, на некоторых этапах едет достойно, на некоторых провально. По поводу машин не согласен. Во-первых, нету такой команды - Рено!!! Мерсы по сути своей скоросные. Трассы с длинными прямыми типо Монци, Спа, автодрома им. Вильнева их конек! (да и Браун человек с именем, тех. команда набраласт оч. сильная) Они ростут постоянно!!!! Лотус же весь сезон деградировал! Булье вообще неудачливый руководитель! Золотое время Рено было при Бриаторе, он кстати и Алика за уши вытащил в элиту автоспорта! Жлобская политика Лопеса тоже не внушает веры в эту команду!!! Что не говорите, но у Лотуса по сути два рента-драйвера! Ромэн так вообще без вопросов, а Кими имеет за спиной банк Катара, что вообще не мало!!! Мое личнное ИМХО: Мерсы стабильно будут бороться в пятерке, а для лотуса предел очковой зоны будет норной! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Золотое время Рено было при Бриаторе, он кстати и Алика за уши вытащил в элиту автоспорта! +500, ну а на сезон прогнозы: быки vs маки, и обоим под ногами красные путаются. Вот меня что интересует. Оставят ли Хэма и Баттона в статусе кво, или Хэма, как буйно помешанного, определят его в арьергард, при этом приоритет отдадут Дженсону. Я Хэма как пилота уважаю, но сколько потерянных подиумов было из за его импульсивности. В этом плане Баттон надежный пилот на которого команда может делать ставку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ревизор Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Во-первых, нету такой команды - Рено!!! А эти значит есть? ..маки и быки. ...фуры и мерсы. .. А это хто? Надеюсь что Илик не будет иметь такого преимущества над Фелипе! .... А это шо за клава? Верю и надеюсь в то что Катерхем сможет зацепится за второй сегмент клавы и.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Во я сам с себя поржал Итак, вносим ключ к разгадке этой криптографической головоломки! Илик - Алонсо8-) (хотел сказать Алик) Клава - квалификация (писал квала, но думал явно о другом:D) Рено остался только как производитель двигателей, а все остальные - это фанатские названия команд, думаю здесь должно быть все понятно... А вообще, стыдно мне за такие опечатки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 +500, ну а на сезон прогнозы: быки vs маки, и обоим под ногами красные путаются. Вот меня что интересует. Оставят ли Хэма и Баттона в статусе кво, или Хэма, как буйно помешанного, определят его в арьергард, при этом приоритет отдадут Дженсону. Я Хэма как пилота уважаю, но сколько потерянных подиумов было из за его импульсивности. В этом плане Баттон надежный пилот на которого команда может делать ставку. Думаю ставку делать не станут, здесь как ни крути их репутация на кону, да и я бы не сказал что Баттон так уж сильнее. Сезон выдался в его пользу, особенно он произвел впечатление в Канаде и Венгрии, вот на его фоне Хем и кажется таким слабым, а то что хладнокровия ему не хватает факт!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 По поводу машин не согласен. Во-первых, нету такой команды - Рено!!! главное , что вы поняли о чем я. Мерсы по сути своей скоросные. Трассы с длинными прямыми типо Монци, Спа, автодрома им. Вильнева их конек! (да и Браун человек с именем, тех. команда набраласт оч. сильная) Они ростут постоянно!!!! только трасс таких (скоростных) в чемпе меньше половины. и всеравно скажу, что мерседес команда достаточно нестабильная. Лотус же весь сезон деградировал! Булье вообще неудачливый руководитель! Золотое время Рено было при Бриаторе, он кстати и Алика за уши вытащил в элиту автоспорта! Жлобская политика Лопеса тоже не внушает веры в эту команду!!! Что не говорите, но у Лотуса по сути два рента-драйвера! Ромэн так вообще без вопросов, а Кими имеет за спиной банк Катара, что вообще не мало!!! золотое время рено закончилось трагедией с Кубицей , тогда они действительно еще показывали результаты, затем были петровы, хайдфельдф, сенны и прочие грожаны. Мое личнное ИМХО: Мерсы стабильно будут бороться в пятерке, а для лотуса предел очковой зоны будет норной! насчет пятерки сомневаюсь мое имхо, шумахер уйдет после этого сезона после того как по результатам сезона будет где-то в середине второй десятки в инд. зачете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Гадать и говорить сейчас можно многое!!! Время нас рассудит! И да будет интересный чемпионат с плотной борьбой на всех уровнях!!! Я хотя и фанат Феттеля, но его второй титут меня не оч порадовал!!! Надеюсь третий он возьмет так же драматично как и первый Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Все ценители должны помнить каждый момент с этого ролика;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Не могу не выложить и это. Осталось ждать не так и долго... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Лучшие моменты сезона-2010 Это как бы более яркая версия... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 5 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2012 videa.hu/flvplayer.swf?v=Mmr1xbpQp0WGsZul Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vettel Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 що сьогодні Ньюі представить на сезон 2012??? надіюсь що не такий гидкий буде болід як решта пелетону Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 через часок увидим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Посмотрел онлайн-презентацию бычков. Что могу сказать, похоже на всех и одновременно ни на кого не похоже... Кстати, обратите внимание на "бортики" ступеньки, Интересно, куда будут направлятся эти потоки воздуха...? Посмотрим кто и что покажет на тестах;) У них и стуненька есть и клюв... А вообще весьма неплохо смотрится... Не так "угловато" как у фур. Мне вот интересно, заявление маков том что на тесты выйдет "другая" машина, говорит о том что они тоже ступеньку замутят или как? Они пока единственные у кого передок ровненький... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Нежданчик! Виталий петров Будет выступать за Катерхем тим вместо Трулли!!!:roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 та да.. лихо так Ярно подвинули.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Бабло решило. И сходу после этой новости появилось интерью Лопеса, где он говорит почему попер Витальку:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vettel Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Вот і Мерси показали такого ж як усі качконоса Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vettel Опубліковано: 7 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 вже підтвердили приїзд команди Ред Булл 19 травня до Києва!!!!!!!!!!! (ссылка устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 вже підтвердили приїзд команди Ред Булл 19 травня до Києва!!!!!!!!!!! (ссылка устарела) Так а что и кто там будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 13 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2012 Трансляция Формулы 1 в Украине. 2012 год Вот и пришел новый сезон Формулы 1. И опять болельщики столкнулись с проблемой просмотра гоночных событий. Как и прошлом году, не один из украинских каналов не подтвердил трансляции Формулы 1. Ситуация аналогична 2011 году, когда первые Гран При не транслировались вообще. Возможно к следующим гонкам, какой-то канал и начнет показывать Формулу 1, но пока остается смотреть иностранные каналы, посещать спорт-бары или искать прямые трансляции в Интернете. ну что, как обычно переключаемся на RTL и Россия-2 По России еще и в HD качестве (псевдо) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 13 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2012 а почему псевдо? канал СПОРТ 1 HD транслирует очень хорошую картинку 1080р. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 13 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2012 а почему псевдо? канал СПОРТ 1 HD транслирует очень хорошую картинку 1080р. няз, камеры не HD, а изображение апскейлится, хотя может уже Берни и потратился на новые) но всеравно, не 1080p- таких каналов в вещании нет вообще. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 13 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2012 так вроде ж сообщали, что HD-камеры стоят уже по трассам и с них транслируется.. и только с кабины пилота идёт обычная не ХД-картинка.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз