Татьяна5 Опубліковано: 14 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2010 Нужна помощь по вентиляции, пожилой человек планирует сделать правильно приточно-вытяжную систему, без наворотов. Увы, но у меня нет коллег, которые могли бы ему помочь - сделать или дать хорошую консультацию за не большие деньги. Форумчане, подскажите, пожалуйста, тех, кто может помочь или проконсультировать. Все таки делаю акцент на возрасте потенциального заказчика и на просьбу о не дорого, не потянет он 1000 грн за консультацию... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aladik Опубліковано: 14 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2010 где планируется вентиляция? дом, гараж и т.д позвоните 0930348704. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2010 где планируется вентиляция? дом, гараж и т.д позвоните 0930348704. дом, Троещина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
atis-ukraine Опубліковано: 14 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2010 у меня нет коллег, которые могли бы ему помочь - сделать или дать хорошую консультацию за не большие деньги. Нужен выезд или ответить на вопросы? Если второе, то напишите вопросы в ЛС или на почту, поспрашаю у специалистов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2010 Нужен выезд или ответить на вопросы? Если второе, то напишите вопросы в ЛС или на почту, поспрашаю у специалистов. думаю, начать с ответить на вопросы, возможно, выезд , спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз