GalYak Опубліковано: 13 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 и мне цену плз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dukki Опубліковано: 14 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2011 Можно было бы написать раз в теме и не шептаться по личкам... Или там цена не для слабонервных? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beni Опубліковано: 18 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 Или там цена не для слабонервных? :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна_7 Опубліковано: 24 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2011 У нас участок земли в Нижних Бортничах. 11 соток, прямоугольный, ровный, 23х50. Цена 4000у.е./сотку. Если заинтересует, звоните - 0665297232... С уважением, Татьяна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beni Опубліковано: 24 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2011 У нас участок земли в Нижних Бортничах. 11 соток, прямоугольный, ровный, 23х50. Цена 4000у.е./сотку. я продаю, а не покупаю... создайте свою тему и разъясняйте, что почем... если это не приватизированный участок, в конце Бортнич, на лугах, так это завышенная цена... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dotster Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 ну так цену укажите раз продаете... лично я по таким объявлениям никогда не звоню так как не перевариваю индивидуальный подход к формированию цены. думаю именно из-за этого вы отпугнули много покупателей. лично я искал дом и уже купил в Борисполе а вам не позвонил ввиду отсутствия именно ценового предложения 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мумитроль Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 лично я по таким объявлениям никогда не звоню так как не перевариваю индивидуальный подход к формированию цены. Что же Вас тогда заставило тут написать, тем более если Вы уже дом купили? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна_7 Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 я продаю, а не покупаю... создайте свою тему и разъясняйте, что почем... если это не приватизированный участок, в конце Бортнич, на лугах, так это завышенная цена... Прошу прощения... за то, что влезла в вашу тему... А участок у нас приватизирован Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dotster Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Что же Вас тогда заставило тут написать, тем более если Вы уже дом купили? пытаюсь изменить мир может? или украинский подход... хз.. это коммент и рекомендация авторо просто напросто... я уже делаю ремонт, счастлив как слон и жду не дождусь когда съеду с квартиры, сдам ее и забуду эти "4 стены" и кстати взял в кредит, так как была возможность его получить дешевле чем ставки по депозитам на момент оформления. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз