erastik Опубліковано: 13 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2010 Доброго времени суток. Подскажите где можно было бы посмотреть смету по актуальным на сегодняшний день ценам на коробку дома из газобетона 150-250 кв.м? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2010 Доброго времени суток. Подскажите где можно было бы посмотреть смету по актуальным на сегодняшний день ценам на коробку дома из газобетона 150-250 кв.м? увы, но нигде можно походить по форуму в разделе "как мы строимся", почитать темки и поуточнять отдельные вопросы у хозяев Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
erastik Опубліковано: 13 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2010 увы, но нигде можно походить по форуму в разделе "как мы строимся", почитать темки и поуточнять отдельные вопросы у хозяев Та я уже понял что нигде... искал, по этому и спрашиваю уже, может где-то, кто-то в какой-то теме обсуждал, а я пропустил..? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2010 Та я уже понял что нигде... искал, по этому и спрашиваю уже, может где-то, кто-то в какой-то теме обсуждал, а я пропустил..? в каждой теме по чуть-чуть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZER-GUT Опубліковано: 14 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2010 Доброго времени суток. Подскажите где можно было бы посмотреть смету по актуальным на сегодняшний день ценам на коробку дома из газобетона 150-250 кв.м? 8-) а зачем собственно искать? кладка 180грн. м3 вот и все. очень просто и понятно.Если надо дополнительно информации - звоните!! с удовольствием поделюсь ею Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrew_psch Опубліковано: 14 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2010 8-) а зачем собственно искать? кладка 180грн. м3 вот и все. очень просто и понятно.Если надо дополнительно информации - звоните!! с удовольствием поделюсь ею а сколько в среднем кубов в доме площадью 250-280 метров? (прибизительно) я понимаю что вопрос может глупый, т.к. все дома разные, просто у кого-то может опыт был по какому-то опредленному дому.. вот это и интересно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИгорьН Опубліковано: 14 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2010 а сколько в среднем кубов в доме площадью 250-280 метров? (прибизительно) вопрос глупый, т.к. все дома разные Сам спросил, сам и ответил. А слабо взять калькулятор и ручку с бумажкой-делов то на 5 мин;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrew_psch Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 как я понимаю, объем считается не дома, а стены? ..я наверно совсем далекий (пока ) от того как считаются сметы... + кровля + фундамент... попытки найти готовую смету в разделе "как мы строимся" - к сожалению это сложно.... по крупицам вычитывать очень много Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kolyan Опубліковано: 16 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2010 Доброго времени суток. Подскажите где можно было бы посмотреть смету по актуальным на сегодняшний день ценам на коробку дома из газобетона 150-250 кв.м? подсчитать , на мой взгляд, не сложно: общую длину всех стен*на высоту*на ширину кладки.из полученной суммы необходимо вычесть кубатуру проёмов на окна и двери.Вроде ничего не забыл не забудьте брать газоблоки с некоторым запасом-при доставке отдельные блоки могут иметь значительные сколы. Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Новик Опубліковано: 20 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2010 Смету выкладывали здесь www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=491190#post491190 пост № 26 (см вложение) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз