Privet Опубліковано: 4 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2011 Смотрим !? Сегодня, СТБ, в 20-00 - начало третьего тура. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 4 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2011 Вовремя посмотрел форум. Сейчас начнётся. Поржать можно будет от "талантов". Хотя попадаются действительно интересные персонажи. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shasha Опубліковано: 4 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2011 Все равно я сомневаюсь, что Васю из Х-фактора, который "Я вас не цюю!!!" кто-то переплюнет! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inspektor Опубліковано: 5 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2011 Все равно я сомневаюсь, что Васю из Х-фактора, который "Я вас не цюю!!!" кто-то переплюнет! До речі, Вася гастролює зі своїми номерами без вихідних. У нас в Тернополі вже 4 рази був. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 5 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2011 Все равно я сомневаюсь, что Васю из Х-фактора, который "Я вас не цюю!!!" кто-то переплюнет! Что за Вася, не помню чето, напомните плиз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inspektor Опубліковано: 5 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2011 Что за Вася, не помню чето, напомните плиз video.online.ua/155703/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 5 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2011 video.online.ua/155703/ Там какой-то Андрей, а не Вася Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inspektor Опубліковано: 5 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2011 Там какой-то Андрей, а не Вася Я думаю, що Васею назвали з іронією, ну мовби "Вася". "Я вас не цюю" на Ікс-факторі був один. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 5 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2011 Я думаю, що Васею назвали з іронією, ну мовби "Вася". "Я вас не цюю" на Ікс-факторі був один. Как я мог пропустить этот номер, "я вас не цюю" это ж просто бомба Так он реально ездит с гастролями? И сколько стоимость билетов интересно))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inspektor Опубліковано: 5 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2011 Как я мог пропустить этот номер, "я вас не цюю" это ж просто бомба Так он реально ездит с гастролями? И сколько стоимость билетов интересно))) Я думаю, що ціна залежить від міста і клубу, в якому він виступає. У нас ціна була 50 грн. в диско-клубі "Максим". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shasha Опубліковано: 8 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2011 Там какой-то Андрей, а не Вася Точно, Андрей. Я что-то перепутал просто. Только что опять посмотрел - прослезился от смеха. Просто красавец!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vandrey Опубліковано: 8 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2011 Да, таких Васей, Андреев, а то и похлеще на отборах процентов 80. То что пошло в эфир может 20% от снятого, я уже насмотрелся и наслушался этого бреда.:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 11 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2011 Сегодня, - пятница. Не забыли, смотрим? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 11 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2011 А то! :D Сантехник Роман, игра на бокалах с водой - реально талант! Слух есть у человека! А ведь мог добиться в жизни популярности. Хотя... рассуждать, что такое счастье. Жена в него верит, а это главное! В Харькове, на прошлой неделе тоже был игрок на бокалах. Мне понравилось. Я такого раньше не видел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 11 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2011 А мне понравилось: "Бизнесом занимаюсь в деревне, стою, яйцами торгую." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 11 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2011 Все равно я сомневаюсь, что Васю из Х-фактора, который "Я вас не цюю!!!" кто-то переплюнет! Ну не знаю, не знаю .. www.youtube.com/watch?v=d6PKRSSinWg&feature=player_embedded#at=61 или вот www.youtube.com/watch?v=RhjJ-uZbbsI Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volna* Опубліковано: 11 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2011 Я от этой малявочки в захватi. Она учавствует в этом сезоне? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 12 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2011 Забавная вырисовывается ситуация. Вместо пропаганды развития интеллекта (передачи по типу Найрозумніший) среди молодежи в Украине пропагандируются что талантом может быть гимнаст, певец ну ни как не ученый. Т.е. вместо учебников - все в спортзал. А потом возмущаемся - нация деградирует ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2011 Сегодня Одесса начинает "мочить" пЭрлы. Яло придётся покраснеть! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 18 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2011 Уработался , - совсем забыл. Смотим, смотим... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна_ST Опубліковано: 1 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2011 Как я мог пропустить этот номер, "я вас не цюю" это ж просто бомба Так он реально ездит с гастролями? И сколько стоимость билетов интересно))) Он сегодня будет выступать на Украина мае талант! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 6 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2011 Он сегодня будет выступать на Украина мае талант! Ага видел, еще и жену позвал что б посмотрела на Народного Артиста України, еще был не плох репер шепелявивший, который рассказывал что он будет петь еще с леди Гагой)))), люблю это шоу из-за таких талантов)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 8 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 Смотрим? Финальный отбор в Киеве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 15 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 Напоминаю - для тех, кто смотрит, но забыл. Сегодня, в 20.00, по СТБ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 22 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Смотрим? СТБ. 20.00 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз