Тарасов Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 (змінено) подскажите сколько стоит устаовить столбики под збор по периметру Змінено 12 березня 2010 користувачем Тарасов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Perforator21 Опубліковано: 14 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2010 подскажите сколько стоит устаовить столбики под збор по периметру Не помешает доп. информация: столбики металл/бетон? На сколько надо заглубить в грунт? сколько столбиков? Иначе ничего более определенного чем "звоните, договоримся" не услышите... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тарасов Опубліковано: 14 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2010 Не помешает доп. информация: столбики металл/бетон? На сколько надо заглубить в грунт? сколько столбиков? Иначе ничего более определенного чем "звоните, договоримся" не услышите... железные столбики, размер 80 на 80, длина 2 м, гдето 20 штук, в грунт на 1 м, спс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 14 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2010 при расчете глубины ямы надо брать во внимание состав почвы если память не изменяет, для нашего региона глубина промерзания 70 или 80 см, посему если почва песочек-лучше поглубже, чем метр. может при морозе вспучить. а, судя по этой зиме, усилия борцов с глобальным потеплением не пропали даром. и еще - столбы под бетонировку? материалы чьи? просемафорю монтажникам, может захотят подработать. только телефон оставьте, в личку, плз 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тарасов Опубліковано: 14 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2010 при расчете глубины ямы надо брать во внимание состав почвы если память не изменяет, для нашего региона глубина промерзания 70 или 80 см, посему если почва песочек-лучше поглубже, чем метр. может при морозе вспучить. а, судя по этой зиме, усилия борцов с глобальным потеплением не пропали даром. и еще - столбы под бетонировку? материалы чьи? просемафорю монтажникам, может захотят подработать. только телефон оставьте, в личку, плз сначала хочу узнать цену, ну а как еще их устанавливать, ну конечно бетонировать, материал естественно мой-вы хотите шоб я еще за материал 2 цены заплатил, если не мой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз