Ломастер Опубліковано: 22 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2007 Сварщик Пётр. Работает с напарником Сергеем. Варили мне каркасы трёх лестниц. Доволен ! Вышел на них через форумчанина Бухгалтера, за что ему большое спасибо ! Плюсы: 1. Профессионалы. 2. Не хапуги. 3. Вежливы. Просто вежливы, без хитроватой "западенской" угодливости. 4. Скромны, даже черезчур. С трудом заставил переодеваться в доме, всё норовили на улице, за машиной. А кушали всё равно в машине ... 5. Аккуратны. И в работе и в быту. Никакого мусора не оставляют. 6. Самодостаточны. Поясню: Кто бы у меня не работал, за время стройки, всем от меня что-то было надо: - "А где мы будем жить (спать, есть, мыться, стираться, думать о вечном) ?" - "А как мы к Вам будем добираться (привозить инструмент, материал, девочек, загонять экскаватор) ?" - "А дайте нам бетономешалку (перфоратор, лазерный уровень, рулетку, компьютер, приёмник с радио "шансон", бульдозер, пилочку для ногтей)." - "А с этим цементом (песком, блоком, гвоздём) мы работать не можем, нужен другой." Этих ребят, я по привычке спросил: что нужно от меня? (материал был куплен заранее). Ответ: " Покажите, пожалуйста, где можно подключиться к 220 вольт." ВСЁ !!! 7. И пожалуй самое главное. Возможно мне фатально не везло на строителей, но я впервые увидел людей, которые не на словах, а на деле дорожат своей репутацией. Минусы: При первом общении, особенно по телефону, может сложиться обманчивое впечатление, что Пётр то-ли заносчив, то-ли не заинтересован в работе. Впоследствии убеждаешься, что ошибся. Кому - плюс, кому - минус: 1. Работают только по выходным, и иногда в пятницу. 2. На объект приезжают в 07.00 - 07.45. Минут через десять приступают к работе. А работа шумная ... :-D Работают допоздна. 3. Цена. Стоимость работ = стоимость материала + стоимость расходников + транспортные (умеренные). Во всяком случае так было у меня. И последнее. Они не волшебники и тоже могут ошибаться. Если нет чертежей, то хотя бы размеры ступени и подступенька желательно просчитать заранее. С разрешения Петра, даю его мобильный: 8-067-9763460 Уф! Прошу прощения за длиный пост. Но впервые смог порекомендовать друзьям по Форуму толковых работников. Вот и разошёлся ... :-D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 22 жовтня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2007 Чуть не забыл. Отрицательные отзывы об этом сварщике можете почитать здесь: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=48219#post48219 :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 22 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2007 Стоимость работ = стоимость материала + стоимость расходников + транспортные (умеренные). Во всяком случае так было у меня. это как? работают по себестоимости материала и транспорта? добровольцы, что ли?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 22 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2007 Стоимость работ = стоимость материала + стоимость расходников + транспортные (умеренные). Во всяком случае так было у меня. это как? работают по себестоимости материала и транспорта? добровольцы, что ли?? :-D Это если материалы на твою лестницу суммарно будут стоить 10 баксов, то работа будет оценена тоже в 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 24 жовтня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2007 Стоимость работ = стоимость материала + стоимость расходников + транспортные (умеренные). Во всяком случае так было у меня. это как? работают по себестоимости материала и транспорта? добровольцы, что ли?? Да где же их найдёшь, добрых самаритян ? :-D Телесистемы правильно понял. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nik Опубліковано: 19 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2007 Петр и Сергей закончили у меня 3 лестницы (в подвал, с 1-го на второй этаж, со второго на чердак). Очень доволен их работой. Ждал ребят 2 месяца, т.к. они работают только по вых., а среди недели - на основной работе. И очень рад что дождался, а не согласился на уговоры вуек "та мы це зробим це у два рази дешевше". Петр и Сергей делают все как для себя. Я еще не видел такого добросовестного отношения к работе. В общем, цены у них очень умеренные, но качество и отношение к работе - на 5+ Рекомендую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 19 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2007 материалы закупают и привозят сами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nik Опубліковано: 19 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2007 материалы закупают и привозят сами? Нужно обсуждать с ними. У меня все материалы уже были закуплены оптом весной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WhiteEagle Опубліковано: 20 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2008 Общался сегодня с ними. Материалы говорят, мы просчитаем, а вот закупка уже моя. Работают я так понял уже в любой день кроме воскресенья. Ну и цена по работам уже не связана с материалом, 400 у.е. за простую прямую лестницу 1 этаж. Мне 2 лестницы, насчитали на 1300у.е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 20 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2008 если нормано будет, дай знать. тоже нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нина Опубліковано: 21 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2008 Общался сегодня с ними. Материалы говорят, мы просчитаем, а вот закупка уже моя. Работают я так понял уже в любой день кроме воскресенья. Ну и цена по работам уже не связана с материалом, 400 у.е. за простую прямую лестницу 1 этаж. Мне 2 лестницы, насчитали на 1300у.е. Пришлите, плиз, телефон мастера Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nik Опубліковано: 21 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2008 Пришлите, плиз, телефон мастера Телефон мастрера написан жирными буквами в первом сообщении этой темы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tanya Опубліковано: 21 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2008 Большое спасибо форумчанам Бухгалтеру и Ломастеру за рекомендации .У меня сварщики Петр и Сережа сварили 2 лестницы.Очень довольны.Цена работы и расходников вышла 1350 у.е..Но у нас не было проэкта,ребята сами считали. Материал мы закупали сами,они сказали какой.Ждали больше 2 месяцев,когда они освободятся , и не жалеем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WhiteEagle Опубліковано: 21 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2008 Большое спасибо форумчанам Бухгалтеру и Ломастеру за рекомендации .У меня сварщики Петр и Сережа сварили 2 лестницы.Очень довольны.Цена работы и расходников вышла 1350 у.е..Но у нас не было проэкта,ребята сами считали. Материал мы закупали сами,они сказали какой.Ждали больше 2 месяцев,когда они освободятся , и не жалеем. А можно фото ваших лестниц, чтобы понять объём? ну и отдельно цену за работу и цену за материалы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tanya Опубліковано: 22 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2008 После выходных померяю метраж и сделаю фото. Цена за две лестницы вышла работа +расходные материалы -1350 у.е.,металл покупали сами -обошлось 500 у.е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WhiteEagle Опубліковано: 22 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2008 После выходных померяю метраж и сделаю фото. Цена за две лестницы вышла работа +расходные материалы -1350 у.е.,металл покупали сами -обошлось 500 у.е. А ну всё понятно спасибо! Я просто был в шоке что мол 1350 с материалами на лестницу А так получается такая же сумма как и у меня! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goldxxx Опубліковано: 15 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2008 Спасибо за рекомендации! Ребята - суппер! Работа выполнена замечательно! Брал их на переделку лесницы. Та что была - просто ужас. Сказали сколько и какого материала докупить. Использовали материал по максимуму с существующей лестницы. Разобрали, разрезали, то что было и сварили новую. Расчеты выполнили сами, мы только на словах кратко обсудили, что и как и договорились, когда приехать принимать работу. Сделали все всего за 3 дня! У них было окно и предложили услуги. Очень качественно выполнили работу! В среду заехали, в субботу принял работы и дал каждому еще по бутылочке коньяка. Бонус был за человеческие качества, самодостаточность и естественно за качество. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
дали Опубліковано: 28 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2008 вчера встречались на доме с Петром. да, ребята действительно приличные, ноуже говорят открыто, что "за дёшево" уже не будет - полно заказов!!!8-) Насчитали 800долл. за двухповоротную с забежными ступеньками лестницу (это только за работу), да и приступить смогут только через 2 мес. Буду искать других Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 22 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2008 подтверждаю статус "БС" Петра и его напарника. Созвонились неделю назад, в выходные встретились на объекте. Еще по телефону Петр сказал, что заказов миллион и очередь на 2-3 месяца. Уговорил его приехать и все-таки обсудить лестницу, возможно рассмотреть срочный монтаж за доп.фин.вознаграждение. Приехали, пообщались, обсудили конструктив, варианты, материалы, необходимые мне сроки сдачи объекта. Петр уехал составлять смету, но через 2 дня перезвонил, извинился, сообщил что не может уложиться в необходимые мне сроки и поэтому мой объект не берет. Расстались по-дружески, Петру респект за попытку найти окно в своем графике и за своевременный отказ. Жаль, что заказчиков у него так много нынче.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tavruxa Опубліковано: 22 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2008 Я вот записался в очередь и жду...обещали приступить в июне....(записывался в середине марта)... Пока говорить ничего не буду, что бы не сглазить.....но поценам шара закончилась.... хочеться качества, поэтому согласился и жду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yevgen Опубліковано: 23 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2008 Оптишусь и о своей лестнице. Созвонился с Петром в конце марта. Встретились обсудили объем работ, получил список необходимых материалов. Ориентировали на начало работ через месяц. Перезвонили через неделю и сказали что готовы приступить (появилось окно). Быстро завез материал. Сделали всё за 4 дня. Материал расходуют разумно (обрезков мало, но остался лишний кусок швеллера). На замечания реагируют адекватно. Есть разница в высотах ступеней в пределах 5мм. Консультировался с другими сказали что в общем для сварочных работ такие промахи норма. (ссылка на изображение устарела) C цоколя на первый этаж. (ссылка на изображение устарела) Крепление площадки. (ссылка на изображение устарела) С первого на промежуточную площадку. (ссылка на изображение устарела) Всё вместе. (ссылка на изображение устарела) Так прикрепили площадку к стене, на что я высказал свою неуверенности и попросил сделать так. (ссылка на изображение устарела) По периметру проштробили и утопили швеллер. (ссылка на изображение устарела) И ещё из купленых элементов сварили вот это. Все работы 900 USD. Наверное мне таки повезло в том что нашлось у них время и не поменялись цены. В общем работой доволен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 23 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2008 У Вас получились три прямых лестницы? Сколько стоил материал и где покупали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yevgen Опубліковано: 23 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2008 Две большие прямые ~3,5 м. И одна покороче ~1,5 м. Материал стоил 4500 грн. с 7% скидкой в Анжио. Совсем забыл.. уголки не покупались.. старые запасы обнаружились. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 23 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2008 Спасибо! А почему Вы не захотели, чтобы Петр сам закупал материалы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yevgen Опубліковано: 23 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2008 Т.к. он мне сказал что они материалы не покупают, что нужно самому купить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз