Frame-House Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 Уважаемы господа и дамы, имеем честь предложить для Строителей Каркасных Домов, для просто Строителей, для тех кто собирается просто сам Строиться КАРКАС ПО 950грн/м.кв. по полу дома. дерево просушеное до 16-25%, обработано антипиренами в цену входит: Каркас стен, внутрених и наружных Каркас перекрытий второго этажа Стропильная система Обрешетка для устройства крыши ТМ Фрейм-Хауз"8) тел 044 233 43 03 www.frame-houses.com.ua 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Frame-House Опубліковано: 15 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 забыл сказать! цена включает в себя разработку конструктива по каркасу:beer: ЖДЁМ ЗАКАЗЫ! Звоните друзья! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexander Pryakha Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 Звоните друзья! Нашел на вашем сайте домик, что в 60м от меня, на соседней улице. и виден из окон 2 этажа. frame-houses.com.ua/index.php?sec=txt&id=5&proj=64 Подтверждаю, этот домик - действительно очень быстро собрали. Как там решено отопление? электрокотлом или ТТ? 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Frame-House Опубліковано: 15 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 Заказчик (вернее заказчица) данного проекта отказалась от котла и разводок труб по отоплению (поскольку дом планируется использовать в летнее время года) а сошлись на електро-конвекторах под окна. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 Я правильно поняла суть Вашей рекламы, что за набор просушенных антисептированных досок, порезанных по размерам на стены, перекрытие, стропила и обрешетку + разработка конструктива и инструкция "собери сам" за дачу с Вашего сайта: frame-houses.com.ua/index.php?sec=txt&id=5&proj=53 я заплатила бы 60 м.кв.х950 грн.=57000 грн.???? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Frame-House Опубліковано: 15 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 По сути так, вот только ещё момент- это не просто доски, а собранные в определённые панели стены, перегородки, стропильные фермы и т.д.... плюс ко всему, смотря какой регион, вполне возможно доставка включена в стоимость8-) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 По сути так, вот только ещё момент- это не просто доски, а собранные в определённые панели стены, перегородки, стропильные фермы и т.д.... плюс ко всему, смотря какой регион, вполне возможно доставка включена в стоимость8-) За эти деньги можете смело соглашаться не только доставить, но и собрать все на месте. Сто процентная рентабельность после этого останется в качестве чистой прибыли Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Frame-House Опубліковано: 15 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 За эти деньги можете смело соглашаться не только доставить, но и собрать все на месте. Сто процентная рентабельность после этого останется в качестве чистой прибыли сможем предложить каркас со сборкой за 950грн., но без перекрытий и конструктива! других цен просто не существует8-), если одноэтажное здание, то и перекрытие впринципе не нужно... так что смело сможем, но при определённых обстоятельствах) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 не судите строго, но такую стоимость могут предоставить аля-бригады с свежепила на соседской пилораме. как мне кажется..... я долгое время изучал рынок, перед тем как заказать себе дом. были разные предложения , и за 2000грн квадрат, думаете стоилосоглашаться))))))))))))? www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=480165&postcount=5 www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=480165&postcount=5 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=31056 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=30799 Если изучить Ваши сообщения на форуме, вывод напрашивается только один "Мы с Тамарой ходим парой" ;) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 сможем предложить каркас со сборкой за 950грн., но без перекрытий и конструктива! других цен просто не существует8-), Если бы Вы не плевались в мой адрес, может я бы и согласилась, что других цен не существует, но за десять минут я просчитала каркас Вашей дачи вместе с полной сборкой на месте у другого форумчанина, получилось 30000 грн. (хорошо плюётся тот, кто плюется последним 8-)) 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Frame-House Опубліковано: 15 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 Если бы Вы не плевались в мой адрес, может я бы и согласилась, что других цен не существует, но за десять минут я просчитала каркас Вашей дачи вместе с полной сборкой на месте у другого форумчанина, получилось 30000 грн. (хорошо плюётся тот, кто плюется последним 8-)) кто, как, на кого плевался? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 а если честно, ребята построили мне дом (это первое мое строительство в жизни) и я очень доволен результатом! Вы так откровенно сильно довольны результатом, что закрадываются сомнения в искренности намерений. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 кто, как, на кого плевался? Я думала, что Вас разница в цене удивит, а не смайлик 8-), который Вы, походя, вставляете в рекламных сообщениях. 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Frame-House Опубліковано: 15 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 уважаемые, никто, никого не собирается обижать, тем более таким методом как плевок но вопросс то как раз в следующем, специалист нашей компании дал рекламное обьявление о том что есть предложение по каркасу по такой то цене.... на что форумчанин (в данном случае Надежда)имеет своё мнение. но вопросс по аргументам как-то не вышел, поскольку есть некий кто-то, кто делает дешевле на здоровье! я в ответе за продукт который делаю! вопроссы и не цензура в личку8-) п.с. или Вы конкурирующая фирма? тогда все становится на свои места....................................... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 п.с. или Вы конкурирующая фирма? тогда все становится на свои места....................................... Я так давно на этом форуме, что нет смысла рассказывать, кто я Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Frame-House Опубліковано: 15 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 нужно разобраться в сути вопросса: дерево- какой брус, размер, калибровка, сорт строганое или нет высушенное в сушках или на обьекте может свежепил какая обработка разные каркасы бывают, вот пример подешевле unisol.com.ua/nasha-robota/category/2-uteplenie-karkasnogo-doma-v-kieve-osokorki.html а выбор остается за заказчиком Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Said Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 За эти деньги (57000 грн. за 60 м2) можете смело соглашаться не только доставить, но и собрать все на месте. Сто процентная рентабельность после этого останется в качестве чистой прибыли Надежда, хочет сообщить Нам о том, что строительство ее дачи (строительство на продажу) по себестоимости вписывается в сумму до 500 грн. за м2 ??? www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=24794&page=3 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 Надежда, хочет сообщить Нам о том, что строительство ее дачи (строительство на продажу) по себестоимости вписывается в сумму до 500 грн. за м2 ??? www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=24794&page=3 И какую умную мысль хотели донести на примере моей дачи, которая буквально лишила Вас спокойной жизни? Вам бы еще разобраться в отличиях стоимости метра квадратного готовой дачи и стоимости каркаса. Для примера: frame-houses.com.ua/index.php?sec=txt&id=48 здесь метр "под ключ" стоит 3600 грн, а метр каркаса 950 грн. Арифметика понятна? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 нужно разобраться в сути вопросса: дерево- какой брус, размер, калибровка, сорт строганое или нет высушенное в сушках или на обьекте может свежепил какая обработка разные каркасы бывают, Может у Вас не сосна, а сибирская лиственница? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 Уважаемы господа и дамы, имеем честь предложить для Строителей Каркасных Домов, для просто Строителей, для тех кто собирается просто сам Строиться КАРКАС ПО 950грн/м.кв. по полу дома. дерево просушеное до 16-25%, обработано антипиренами в цену входит: Каркас стен, внутрених и наружных Каркас перекрытий второго этажа Стропильная система Обрешетка для устройства крыши ТМ Фрейм-Хауз"8) тел 044 233 43 03 www.frame-houses.com.ua можит я чтото не понимаю......но за 950 грн предлагается только СКЕлеТ дома???!?! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 можит я чтото не понимаю......но за 950 грн предлагается только СКЕлеТ дома???!?! СКЕлеТ без доставки и установки , но с инсрукцией по монтажу 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexander Pryakha Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 СКЕлеТ без доставки и установки , но с инсрукцией по монтажу Если только "скелет" столько стоит - то как бы это совсем и не дешево. Шары я тут не вижу.... Реальный пример (просто факты). Проектировал я конструкции 3 этажного здания ( общественного), площадь загальна 350м2, так у меня металлопроката пошло на весь стальной каркас -это колоны (швелер 16,20), балки 2-х перекрытий (швелер 16,20,24), второстепенные балки (двутавр 16,20,24), стропила крыши (двутавр16), лестница - швелер 16,20 крепления узлов - уголок 75х7,100х8, пластины лист t=8,10,12,20 Вобщем ВСЕГО металлопроката пошло на тот сарай - 21 тонна. что составляет - 60 кг/м2. Если приня ст-ть металлопроката по 5400грн за 1 тонну, то ст-ть стального каркаса составит 324грн/м2, без учета монтажа и проектных работ. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 Если только "скелет" столько стоит - то как бы это совсем и не дешево. Шары я тут не вижу.... Проектировал я конструкции А я построила дачу деревянную каркасную. Сегодня позвонила еще форумчанину Фараону, у него расценки переспросила (куб сухой пропитанной доски 1380 грн.) и тоже не могу понять, где логика в расценке 950 грн. скелета каркаса, может он разве что из сибирской лиственницы. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 А я построила дачу деревянную каркасную. Сегодня позвонила еще форумчанину Фараону, у него расценки переспросила (куб сухой колиброванной пропитанной доски 1380 грн.) и тоже не могу понять, где логика в расценке 950 грн. скелета каркаса, может он разве что из сибирской лиственницы. 950 грн - за скелет.......явно не шара. 1380 грн за куб доски......а в чем тут шара? п.с.вроде на пилораме куб обрезной доски стоит 1000-1100 грн.....ошибаюсь?! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 950 грн - за скелет.......явно не шара. 1380 грн за куб доски......а в чем тут шара? п.с.вроде на пилораме куб обрезной доски стоит 1000-1100 грн.....ошибаюсь?! Доску на каркас нужно сушить, потом её еще пропитывают разными антиперенами. В метре квадратном скелета деревянного каркаса вместе с потолком, стропилами и обрешеткой содержится с большим округлением 0.2 куба. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення