Grisha_07 Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 День добрый! Занялся я поиском участка для постройки себе дома. Прошу у всех помощи в этом нелёгком деле. У меня впринципе требования к участку типовые. Но есть некоторые условия. Предпочтение отдаётся К-Святошинскому району граница - Белогородка, Музычи, а также Глеваха. Земля обязательно должна быть с назначением под строительство, никаких дачных и садовых товариществ. Должно быть электричество и подьезд, но не грунтовой, газ необязателен, но не откажусь . Площадь - от 7 сотых. Всего в наличии 25 тысяч уе и это внатяг. Можна ещё посмотреть и недострои за разумные деньги... Связь пока через личку, позже - напишу телефон. Спасибо огромное всем откликнувшимся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 День добрый! Занялся я поиском участка для постройки себе дома. Прошу у всех помощи в этом нелёгком деле. У меня впринципе требования к участку типовые. Но есть некоторые условия. Предпочтение отдаётся К-Святошинскому району граница - Белогородка, Музычи, а также Глеваха. Земля обязательно должна быть с назначением под строительство, никаких дачных и садовых товариществ. Должно быть электричество и подьезд, но не грунтовой, газ необязателен, но не откажусь . Площадь - от 7 сотых. Всего в наличии 25 тысяч уе и это внатяг. Можна ещё посмотреть и недострои за разумные деньги... Связь пока через личку, позже - напишу телефон. Спасибо огромное всем откликнувшимся. За эти деньги не купиш приличную землю в данном районе.. по сегодняшним данным средняя цена сотки в киево-святошинском - 6,5 тыщ.. путь вы даже (гипотетически) найдете за пятерик, вам надо будет 35 уев за 7 соток.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нёня Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 За эти деньги не купиш приличную землю в данном районе.. по сегодняшним данным средняя цена сотки в киево-святошинском - 6,5 тыщ.. путь вы даже (гипотетически) найдете за пятерик, вам надо будет 35 уев за 7 соток.. Средняя цена в конце прошлого года в этом районе была 1500-2000 у.е. для участков с коммуникациями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 Средняя цена в конце прошлого года в этом районе была 1500-2000 у.е. для участков с коммуникациями. Да Вы что? в Белогородке и Глевахе??? по Музычам не спорю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нёня Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 Да Вы что? в Белогородке и Глевахе??? по Музычам не спорю... В Глевахе смотрела такой участок- 1,5 к.у.е.-просто показалось, что далековато, в Белогородке тоже смотрела- среди частных коттеджей и леса- 1,5 к.у.е, там был существенный для меня недостаток- грунтовая дорога крайне плохого качества и около километра. В общем, кто ищет, тот найдет. Хотя, может, кризис уже закончился? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grisha_07 Опубліковано: 12 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 За эти деньги не купиш приличную землю в данном районе.. по сегодняшним данным средняя цена сотки в киево-святошинском - 6,5 тыщ.. путь вы даже (гипотетически) найдете за пятерик, вам надо будет 35 уев за 7 соток.. Я конечно недавно начал искать, но за пятёрик, извиняюсь, можна купить уже в Крюковщине, а это далеко не Глеваха и Белогородка... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 В Глевахе смотрела такой участок- 1,5 к.у.е.-просто показалось, что далековато, в Белогородке тоже смотрела- среди частных коттеджей и леса- 1,5 к.у.е, там был существенный для меня недостаток- грунтовая дорога крайне плохого качества и около километра. В общем, кто ищет, тот найдет. Хотя, может, кризис уже закончился? человек же хочет с коммуникациями, нормальным подъездом, электрикой,.. и главное под застройку.. я покупал свой участок за 7 тыщ за сотку в марте прошлого года. Сразу при въезде в Гостомель по варшавке, возле памятника.. 3 км от кп.. 2 года назад просили от 20.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 Я конечно недавно начал искать, но за пятёрик, извиняюсь, можна купить уже в Крюковщине, а это далеко не Глеваха и Белогородка... так вы сказали КРАЙНЯЯ точка.. в Горенке ща тоже есть и по 10 и по 15 тыщ за сотку.. Опять таки речь идет об участках под строительство с коммуникациями, а не куском чистого поля.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krasa2004 Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 Смотрите AVISO и больше ездите по району. Люди купили по сумасшедшим ценам участки в 08-09 годах, теперь им денег жалко. Реально: Глеваха, участок 0.10+0.10га, под коттеджное строительство, коммуникации - 150м, рядом озеро, 15км от Киева, удобный съезд с трассы, 700у.е./сотка. Тел.: (63) 1360480, моб. Белогородка, участок 18 соток, возле речки, газ, электричество в 20 метрах, 1 500у.е./сотка, Тел.: (67) 3236525, (44) 2213764, Дипломат Брок Малютянка, участок под застройку, 10-15 соток, в сосновом лесу, 1000у.е./сотка. Тел.: (98) 0592196, моб., (66) 3456992, моб. Застугна. Мальовнича ділянка 0.10+0.10га, під котеджну забудову, в дубовому гаю, панорама на озеро, сусіди - котеджі, комунікації. Є пропозиції від 0.10 до 2га. 1000у.о./сот. Тел.: (63) 1360480, моб. Иванковичи, 2 участка 3.23га, 3.99га, фасад дороги, 700у.е./сотка. Тел.: (67) 6455695, моб., Олег Киево-Святошинский р-н. с.Новосёлки. Продаётся участок под застройку прямоугольной формы. 12 соток,красивый живописный вид,рядом коттеджные постройки,подведены коммуникации(газ,свет). Цена-1000у.е. за сотку.Документы готовы. 068 1288791 Татьяна. Новоселки, участок, 16 сот., под застройку, участок ровный, асфальтированный подъезд, рядом лес, река. СРОЧНО!, 1300у.е./сотка, торг. Тел: (44) 5996585, (97) 5944917 Васильковский р-н, с. Иванковичи, 1,5 га, 11 км от Киева, асфальтированный подъезд, электричество на участке, живописное место, рядом лес и озеро, 1700у.е./сотка 0938301320, 3626863 Белогородка, участок 19 соток, под строительство, 12000у.е. Наталья, 0675076632 николай витальевич Тел.: (97) 5060097, моб. Барахты, живописный участок 0.25+0.25га, под коттеджное строительство, с выходом на озеро, панорама на березовый лес (сказка), асфальт, коммуникации, госакт, 490у.е./сотка. Тел.: (63) 1360480, моб. Барахты, участки по 25 соток, для застройки, видовые, есть выбор, 85000грн, торг. Тел.: (67) 2332232, моб., (67) 2301520, моб. Барахты, 30км от Киева, 25 соток под застройку, дорога асфальтированная, рядом все коммуникации, газ, вода, свет, участок находиться на склоне, прекрасный вид на все село, 12000у.е. Тел.: (93) 9074288 Крушинка, живописные участки 0.12, 0.14, 0.20, 0.46га, под строительство, в коттеджном городке, соседствует с коттеджами, коммуникации, 16км от Киева. Госакты. 1200у.е./сотка. Тел.: (63) 1360480, моб. Крушинка, участок 2га, 4га, рядом озеро, электричество, газ, 600у.е./сотка. Тел.: (96) 6626060, моб. Рославичи, будущая окружная дорога, участок 2.57га, электричество на границе, живописное место (рядом лес и строится искусственное озеро), документы готовы, хозяин, 600у.е./ сотка, торг. Боярка ДВА УЧАСТКА В ЛЕСУ! с столетними соснам по 60 соток харошая транспортная развязка, рядом, .школа, супермаркеты 1500 у.е. за сотку ( хороший торг.). Тел.: (67) 6568484, (67) 7320305 Боярка. Продам дачный участок в лесу, 10-12 соток, 1500 у.е.за сотку, торг. Тел.: (67) 7320305, (67) 6568484 Гореничи, 2 участка 14 и 19 соток под застройку, прилегающие к озеру, ровные, все коммуникации, живописное место, лес, элитные соседи, асфальт, 2 окна, 550у.е./ сотка, торг. Тел.: (44) 5929427, (67) 5045075, моб. Гореничи участок, 1.7 га. ОСГ в границах села, гарантированный перевод под "Жилую застройку" 600у.е. сотка. Примыкает к лиственному лесу. http: //sites.google.com/site/naumenko9900/-1. Тел.: (67) 4042427, Сергей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c_vitaliy Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 Смотрите AVISO и больше ездите по району......... А Вы, простите, какие-то участки из вышеперечисленных видели? ТС и тему думаю не создавал если бы были участки в продаже по таким ценам 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лилия и Виктор Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 Все что в газетах печатается далеко от истины, сама искала участок 3 ГОДА! (в Глевахе с лесом). Пересмотрела за этот период 50 штук. Взяли на свой страх и риск залоговый в ломбарде (оч. по душе пришелся), проверяли по разному( слава богу все ок.) А цена вы меня извините конечно, но кризис кризисом, а деньжат у многих чуть осталось и умных прикупить участок, достаточно. Так что хороших участков нет или они по цене 4.5 (110 соток с лесом Глеваха) И выше. Но нюансик - электричество и газ (дорого оч.) + дорога (ее нет). Или по телеф. одна цена и описание, а смотреть ужас , совсем не то, на что люди ( продавцы, риелторы) рассчитывают не знаю. Всем удачи!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dramaturg Опубліковано: 13 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2010 Лично у меня такой же бюджет (25 куе) и такие же запросы. Ищу с конца лета прошлого года (тогда бюджет был 20 куе). Хорошо изучил Глеваху (хотя, кстати, это не Киево-святошинский район, если это принципиально), Новое, Тарасовку, Боярку, Гвоздов, Зеленый Бор, т.д. В общем обсмотрел много участков. Первый вывод, который я сделал - все участки с ценой в 1,5 куе либо (а) проблемные, либо (б) пай "вне меж" поселка, либо (в) продается без акта купли-продажи, либо (г) гемор с коммуникациями, либо (д) ... Т.е. "чистых" участков за эту цену в К-С районе просто нет. Сам объездил десятки предложений из Авизо. Сейчас иногда ради интиреса звоню и пока еще не переубедился. Второй вывод, средняя цена "чистых" участков - 3-4 куе, при условии покупки участка в 12 соток. Хотя я сам верю, что реально найти в пределах 25 нормальный участок хотябы в Глевахе. И третье - над этим вариантом работаю сейчас - тысяч за 50 у.е. можно взять участок в 10-12 соток в Вите-Почтовой. Так вот, если брать с кем-то в складчину, то можно отхватить хорошей земельки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krasa2004 Опубліковано: 14 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2010 Я ездил не по всем участкам, конечно. НО 1. Идеального ничего нет, а в этой стране тем более. (Если помните, в прошлом году подписан закон об изъятии земель в случае гос. необходимости и есть уже пострадавшие). 2. В любом вопросе есьт приоритеты, которые каждый для себя определяет 3. Стоимость и цена продажи - совершенно разные вещи. Участок земли без дальнейших инвестиций - труба без граммофона. Спасибо за внимание. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виталика Опубліковано: 14 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2010 подружка ищет покупателей на участок в Неграшах /Музычи - село сосед/. Просит /как на меня:(/ немеряные бабки - 6000 у.е. за сотку. Размер участка не помню, да и не важно, если автор ищет гора-а-а-аздо дешевле. а вообще, не сочтите за флуд, не могу удержаться - чисто по-человечески жаль товарищей, у которых нет своего участка. Мы вот строиться собираемся, так хоть участок не пришлось покупать, спасибо маме и папе, дай им бог здоровья. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2010 подружка ищет покупателей на участок в Неграшах /Музычи - село сосед/. Просит /как на меня:(/ немеряные бабки - 6000 у.е. за сотку. Размер участка не помню, да и не важно, если автор ищет гора-а-а-аздо дешевле. а вообще, не сочтите за флуд, не могу удержаться - чисто по-человечески жаль товарищей, у которых нет своего участка. Мы вот строиться собираемся, так хоть участок не пришлось покупать, спасибо маме и папе, дай им бог здоровья. на ее участке золотой прииск? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krasa2004 Опубліковано: 14 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2010 Не сочтите за флуд - жаль товарищей вовремя не продавших свои участки. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grisha_07 Опубліковано: 16 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2010 Up! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
otark Опубліковано: 21 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2010 Первый вывод, который я сделал - все участки с ценой в 1,5 куе либо (а) проблемные, либо (б) пай "вне меж" поселка, либо (в) продается без акта купли-продажи, либо (г) гемор с коммуникациями, либо (д) ... Правильный вывод сделали,так и есть.Вот только мне кажется такие участки даже "дешево" будут продаваться ну очень долго. Т.е. "чистых" участков за эту цену в К-С районе просто нет. И снова все правильно. А вот теперь давайте попытаемся понять почему? Т.е. изначальные требования к участку обычные для пмж.И где же может быть такой участок(теоретически). Старые нас. пункты (села) 1 Асфальт в большинстве сел даже к-с р-на есть (как павило) только по центральной улице (идущей вдоль через все село) и на некоторых ответветвлениях (где живут особо выдающиеся местные или районный чиновники) на остальных ответвлениях асфальт только метров на 15-20(столько,сколько видно с главной дороги) хотя по документам в сильраде заасфальтированно "гэть усэ".Ну бывают еще "проезды" к новым улицам через старые. 2 Народ из сел к-с района в киев особо жить не бежит.Живут "большими семьями" строятся у родителей на огороде и т.д 3 Нормально делимых участков (кроме угловых) в принципе изначально было очень мало (фасад шире 30м). 4 Многие получили паи и давно их продали поэтому в деньгах особо не нуждаются. Новые 1 Котеджные городки - все понятно 2 Поля вокруг сел- бывают двух видов, проданные давно и уже обжитые с дорогами и коммуникациями .Дешево врядли будут отдавать в силу того, что народ купивший там участок как правило прилично потратился на те самые дорогу электрику газ и т.д Свежие поля без ничего- большинству покупателей не нравятся по причине непонятости дальнейших перспектив,неопределенности конечных затрат на доведение до "стандартных условий" и т.д Ну и последнее садовые товарищества.По этому пункту без коментариев, потому как название само говорит о назначении, исключения конечно бывают.Мое мнение должны быть дешевле участков для пмж, особенно в текущей ситуации. Есть еще геологические особенности правового берега(рельеф) существенно влияющие на пригодность участка для строительства. Ну вот вкратце все.Чего мы не видим на сегодняшний день? Я думаю - попытки продавцов реально оценить именно свой участок с учетом всех его "особенностей". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dramaturg Опубліковано: 22 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2010 Ну вот вкратце все.Чего мы не видим на сегодняшний день? Я думаю - попытки продавцов реально оценить именно свой участок с учетом всех его "особенностей". Да, тяжело с Вами не согласиться. Например, смотрел участки в Глевахе. Район котеджной застройки в селе. Звоню по двум участком, находятся через улицу. Один 2 куе за сотку, но еще нужно париться с доками, т.к. у хозяина акт старый, без номера и т.д., но продает сам хозяин, кто получил его в сельраде. Второй, буквально в 100 метрах, 6 куе за сотку. Я даже опешил и спросил почему так? Оказалось, продает его семья, которая покупала для себя для строительства еще до кризиса. Сейчас хотят продать хотябы по себестоимости. И как можно говорить о "рыночной цене" в таких условиях? Получается что земли, купленные или освоенные еще до кризиса сейчас продаются по тем же докризисным ценам. В лучшем случае произошла индексация курсов и в у.е. он стал немного дешевле. А земли, выданные после кризиса (с.Новое, с.Шпитьки) таки продаются по новым ценам, но уж очень проблемные. И еще такой вот пример. В 2004 году мой друг купил себе 6 соток в Буче за 6 куе (1 куе за сотку). В том же году мои друзья купили себе двушку на минском массиве за 28 куе. Т.е. участок в Буче был в 5 раз дешевле. Сегодня эта двушка будет стоить в пределах 80 куе. А вот участок в Буче - сосед моего друга продает участок и хочет 20 куе за сотку. Капец, и это в посткризисное время? В Авизо средняя цена сотки 15 куе за участок в подобном районе. Выходит, что кризис не так сказался на мажорных местах земли, чем на квартирах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
otark Опубліковано: 22 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2010 Получается что земли, купленные или освоенные еще до кризиса сейчас продаются по тем же докризисным ценам. В лучшем случае произошла индексация курсов и в у.е. он стал немного дешевле. А земли, выданные после кризиса (с.Новое, с.Шпитьки) таки продаются по новым ценам, но уж очень проблемные. Главная задача покупателя разобраться 1 Какими вообще бывают участки(чтобы понять чего именно хочеш). 2 Сколько реально это может стоять (не по мнению продавца) и почему. Вот после этого можно начинать делать выбор.А продавцы в принципе всегда "думали" и "будут думать" как свое впарить подороже , но с осведомленным покупателем номер не проходит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krasa2004 Опубліковано: 22 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2010 Информация для "аналитиков" всех рангов: Одесская трасса - 10 км, Вита - 5-6000 у.е. сотка, напротив - Круглик, Иванковичи - от 1500 до 3500 у.е. сотка - 15 км, Глеваха - 1000-2000 у.е. сотка, напротив - Мархалевка - 5000 у.е. сотка. Вопрос - какие будут соображения по этому поводу?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dramaturg Опубліковано: 22 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2010 Информация для "аналитиков" всех рангов: Одесская трасса - 10 км, Вита - 5-6000 у.е. сотка, напротив - Круглик, Иванковичи - от 1500 до 3500 у.е. сотка - 15 км, Глеваха - 1000-2000 у.е. сотка, напротив - Мархалевка - 5000 у.е. сотка. Вопрос - какие будут соображения по этому поводу?! Информация не совсем точная. Например, в Вите участки начинают стоить по 5 куе только после 10 соток. Вообще участка дешевле 50 куе там я не видел. Нашел один за эту сумму, но он был прямо возле военной базы (или что там такое). Иванковичи, по-моему, тоже самое. В Глевахе есть участки по 2 куе, но они за переездом и как правило в очень проблемных местах, на которые сельрада судится. Есть позамежами и по 1,5. Но кому оно нужно? Меня больше интересует не стоимость сотки, а реальная цена всего участка в этих местах. Согласитесь, есть разница в участке в 8 соток по 3-4 тыс. за сотку, и в 20 сотках по этой цене. А вот за сколько можно реально взять 8 соток в этом районе? Это уже другой вопрос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2010 Информация для "аналитиков" всех рангов: Одесская трасса - 10 км, Вита - 5-6000 у.е. сотка, напротив - Круглик, Иванковичи - от 1500 до 3500 у.е. сотка - 15 км, Глеваха - 1000-2000 у.е. сотка, напротив - Мархалевка - 5000 у.е. сотка. Вопрос - какие будут соображения по этому поводу?! сорри, но цены Вы откуда такие брали? Вита -5-12, Круглик -4-10, Иванковичи - 4-20, Глеваха - 2-6, Мархалевка - 4-7. На нижнем пределе цены - ооооочень средние участки, зачастую, с проблемами подключения коммуникаций, проблемой дороги,. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dramaturg Опубліковано: 22 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2010 сорри, но цены Вы откуда такие брали? Вита -5-12, Круглик -4-10, Иванковичи - 4-20, Глеваха - 2-6, Мархалевка - 4-7. На нижнем пределе цены - ооооочень средние участки, зачастую, с проблемами подключения коммуникаций, проблемой дороги,. Да, согласен с Татьяной. Опять-таки, до Глевахи ооооочень тяжело найти нормальный участок даже за 50 куе. Все, что меня устраивало, было в пределах 70-80 куе. Но платить такие деньги за кусок земли в нашей недостране у меня как-то рука не поднимается. Может я еще чего-то не понимаю, но как-то это неправильно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bookmaker Опубліковано: 22 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2010 Но платить такие деньги за кусок земли в нашей недостране у меня как-то рука не поднимается. Может я еще чего-то не понимаю, но как-то это неправильно. Странная логика. Извините, что вмешиваюсь, как-то здесь спорил по этому поводу. И не могу понять логики (а хочется... вдруг пригодится?). Объясните, почему кусок штампованного железа с выточенными турками болтиками и отлитыми китайцами пластиковыми рюшечками может стоить 80-120К, а участок не может? Часы могут стоить два таких участка... а они просто показывают время. На них иногда клеят кристаллический углерод, который стоит бешенных денег только потому, что красиво сверкает А участок - нет, блин, не может З.Ы. Есть правда совсем извращенная логика - "участок не может дорого стоить, потому что на нем же еще дом нада строить" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз